Excellent séjour à Marseille ! Lâappartement est idéalement situé, dans un quartier trÚs agréable, parfait pour profiter pleinement de la ville. Les commodités sont au top, le logement est trÚs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lâemplacement est bon et lâappartement est spacieux, mais la propreté est inacceptable. à notre arrivée : infestation de fourmis dans les placards, poussiÚre partout, machine à café sale avec du c... ãã£ãšèŠã
Wehost gÚre la location de mon appartement et je suis trÚs satisfaite par leur professionnalisme. Lâéquipe est jeune , tres sympa , disponible et réactive . TrÚs aimable et trÚs a lâécoute des besoin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Accommodation was fantastic, everything was clean, location of flat gave me a big Access to all infrastructure, such as historic part , bars , cafes , shops . Also next to flat you can find a very b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 10 ans, WeHost accompagne les propriétaires, quâils soient particuliers ou professionnels, dans la gestion locative de leurs biens en location courte et moyenne durée. Forts de notre expertise et de notre savoir-faire, nous simplifions la gestion immobiliÚre pour vous permettre de maximiser vos revenus sans aucun effort. Présents dans plus de 300 localités en France métropolitaine ainsi que dans les DOM-TOM. Grâce à notre réseau étendu et à notre connaissance approfondie du marché, nous garantissons une gestion optimisée et adaptée à chaque bien. Notre service clé en main se distingue par sa transparence et sa simplicité : aucune démarche compliquée, aucun frais de dossier, et surtout, aucune obligation dâengagement. Nous mettons tout en Åuvre pour que vous puissiez profiter de vos revenus locatifs en toute sérénité, tout en offrant une expérience exceptionnelle à vos voyageurs. Faites confiance à WeHost pour valoriser votre bien et simplifier votre quotidien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent séjour à Marseille
Les commodités sont au top, le logement est trÚs bien équipé et on sây sent tout de suite à lâaise.
Un grand merci également à lâéquipe WeHost pour leur disponibilité et la qualité des échanges, tout a été trÚs fluide du début à la fin.
Câétait une vraie perle pour nous dans cette ville, et si nous avons lâoccasion de revenir, nous nâhésiterons pas à repasser par eux. âââââ
We couldn't have access to the airbnbâŠ
We couldn't have access to the airbnb and they never made responsible and just decided to abandon us
Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
En quelques semaines, mon appartement est passé dâune note de 4,9 à 3,17 sur Airbnb, avec un taux dâoccupation qui est tombé de 84 % à 0 %. Plus aucune réservation. La dégradation est brutale et directement liée à la gestion défaillante de WeHost.
Sur le plan relationnel, les échanges avec un certain Gary ont été particuliÚrement préoccupants : propos contradictoires, affirmations inexactes, absence totale de cohérence. Les explications fournies sont réguliÚrement démenties par les faits constatés sur place.
Quant à Loris, son absence dâaction est manifeste :
⢠Aucun traitement sérieux des commentaires négatifs des voyageurs.
⢠Aucune réponse lorsque la société est directement mise en cause pour ses manquements.
⢠Aucune prise de responsabilité.
Les prestations sont indignes dâun service professionnel :
⢠Ménages facturés à prix élevé aux voyageurs, mais prestations non réalisées ou réalisées de maniÚre défaillante.
⢠Accueils désorganisés.
⢠ProblÚmes récurrents signalés mais jamais réellement corrigés.
⢠Confirmation écrite que « tout est résolu », alors que sur place rien nâa été fait.
Enfin, à la suite de mes réclamations, WeHost a décidé de suspendre le contrat et dâarrêter les réservations, sans prise en considération des réservations en cours, générant une situation particuliÚrement préjudiciable.
La gestion opérationnelle est déconnectée de la réalité du terrain.
La communication est trompeuse.
Lâimpact économique pour le propriétaire est majeur.
Je déconseille formellement cette conciergerie.
TrÚs bel appartement chaleureux etâŠ
TrÚs bel appartement chaleureux et agréable
Cancelled my booking and relisted at higher price
I made a booking on booking.com. I received a message from wehost to say they had to cancel the booking because work needed to be done on the property. 1. They asked ME to do the cancellation. Which they shouldn't do
2. The worst. They relisted the property at a higher price on the same day they cancelled the booking ! Disgusting time wasters
TrÚs belle appartement t
TrÚs belle appartement trÚs bien équipé, en plein centre-ville câest trÚs animé à proximité du vieux port et de la plage. TrÚs bon séjour dans cet appartement.
Lâemplacement est bon et lâappartementâŠ
à notre arrivée : infestation de fourmis dans les placards, poussiÚre partout, machine à café sale avec du café encore à lâintérieur, verres rangés mais manifestement déjà utilisés.
Nous avons dû faire le ménage nous-mêmes et changer des housses de coussins jaunies, ce qui est honteux pour un logement proposé à la location.
Trois chaises du salon sont cassées et il nây avait quâun rouleau de papier toilette presque vide pour un séjour de 4 jours.
Câest vraiment dommage, car avec un minimum dâentretien, cet appartement pourrait être agréable. Photos à lâappui.
Fortement recommandé.
L'appartement est trÚs agréable, le séjour est spacieux et confortable.
L'hÎte était extrêmement aimable, courtois et trÚs réactif.
Je recommande vivement.
Gestion catastrophique ! Ã fuir
Jâai fait appel à WeHost pour la gestion de mon logement en location courte durée, convaincue par le discours commercial promettant une prise en charge complÚte et une mise en avant optimale de lâannonce. Malheureusement, lâexpérience sâest révélée extrêmement décevante.
⢠Commission excessive : WeHost prélÚve 20% des revenus locatifs (en plus des 15% de la plateforme), sans que la qualité du service justifie un tel coût.
⢠Sous-traitance peu fiable : ménage bâclé, draps abîmés ou de mauvaise qualité, logement laissé non sécurisé (volets ouverts, porte non verrouillée).
⢠Tarifs trompeurs : on mâavait promis environ 110â¬/nuit, mais dans les faits, mon logement a été bradé (30 nuitées pour 800â¬, soit moins quâune location longue durée classique à 1200â¬/mois).
⢠Versements tardifs et opaques : paiements autour du 15 du mois, avec des écarts constants entre le prix payé par les voyageurs et la somme reversée au propriétaire. Jâai même constaté, preuves à lâappui (captures dâécran), des différences injustifiées.
⢠Service client inefficace : interlocuteurs souvent mal informés, incapables de répondre clairement aux problÚmes soulevés.
En résumé, un manque de professionnalisme du début à la fin, une opacité inquiétante sur les revenus, et une gestion loin des promesses commerciales. Je déconseille vivement cette société à tout propriétaire recherchant fiabilité et transparence.
JâespÚre que cet avis aidera dâautres propriétaires à éviter les mêmes déconvenues.
Tutto benissimo
Séjour airbnb
Nous avons passé un trÚs bon séjour, l'appartement était propre, accueillant, bien équipé, et toutes les procédures étaient trÚs claires et nous avons eu des réponses rapides à nos questions.
Un service client aux abonnés absents
AprÚs quelques mois de collaboration avec Wehost (dont le niveau de qualité a été fluctuant), une fois la fin du contrat demandée, les prestations de sortie ont alors été totalement bâclées! Une remise de clés lunaire, un ménage de sortie PAYANT qui nâa pas été effectué et un service client aux abonnés absents!! AprÚs de belles paroles pour sâexcuser et nous promettre un remboursement des mauvaises prestationsâŠSILENCE RADIO! Déjà 5 relances en 3 mois mais toujours rienâŠ
La qualité du service client et lâimage de marque ça se travaille de bout en bout du contrat Wehost!!!
Terrible experience - I entrusted my apartment to WeHost forâŠ
I entrusted my apartment to WeHost for Airbnb management and it turned into a nightmare. They made my guestsâ stay miserable with poor service, then refused to pay me what I was owed. Instead of sending me my rental income, they even tried to demand money from me.
This company is unprofessional, dishonest, and unreliable. Owners beware they do not respect their commitments and will put your property, your guests, and your finances at risk. I strongly advise against working with them.
Expérience plus que catastrophique.
Expérience plus que catastrophique.
Mise en place trÚs longue alors que l'annonce existe déjà . Je confie mes clefs à une personne sans aucun document en retour (vivant à 800km....). L'annonce finie par être publiée, un premier voyage est réservé mais wehost n'a pas fait le lien avec la conciergerie sur place. Mes voyageurs se retrouvent devant une porte fermée sans personne pour les accueillir, par un hasard heureux je suis contactée et gÚre la situatiÎ de loin. Le logement n'avait pas été nettoyé puisque pas de voyageur attendu, je dois gérer le conflit à distance, les voyageurs décident de repartir le lendemain. J'ai passé un week end pénible à gérer la mauvais le orga de wehost. Dans la foulée. je décide d'annuler toute collaboration, mes clefs sont (sans doute), juste déposée sous le paillasson sans que j'ai de photon de confirmation, de signature de remise, je ne sais pas si wehost va me payer le peu de montant perçu, ou va gérer le conflit avec la voyageuse et airbnb. Bref, je ne sais pas si mon expérience décrite succinctement est clair mais pour résumer, wehost devait m'apporter sérénité et gains supplémentaires finalement ça ne m'apporte qu'un stresse terrible depuis le début de la collaboration et une dégradation de mon annonce et tout cela en seulement 6 semaines. Je vous le déconseille.
Very nice beautiful small apartment inâŠ
Very nice beautiful small apartment in a great area. So close to tram and lovely restaurants.
Début de coopération avec WEhost depuisâŠ
Début de coopération avec WEhost depuis 3 mois , jusqu'à présent ça s'est bien passé. Loris et Gary sont tres reactifs , et gÚrent bien l'annonce le ménage et la prise en charge des voyageurs. Jusqu'à présent aprÚs plus de 8 locations je n'ai pas eu d'avis négatifs. En esperant que cela continue , je recommande.

TrÚs mal passé avec Wehost
TrÚs mal passé avec Wehost, une clef perdu m'a été refacturé. Sans compter que ce n'est pas le prix de la refabrication qui a été facturé.
Egalement, une multi prise electrique a été arraché et remis dans un tiroir de la cuisine à la rupture du contrat. En plus, le locataire lors de la location s'est plaint de ne s'etre douché pendant 4 jours alors que je suis intervenu pour réparer le panneau (remise de fusible) suite à cette arrachage de prise electrique. Ils ont facturé des frais supplémentaires sans explication valable.

Je confie à We Host la gestion de monâŠ
Je confie à We Host la gestion de mon appartement depuis 2 ans maintenant. Rigueur, professionnalisme, efficacité, agilité...je n'ai que du positif à déclarer! Non seulement ils chouchouttent mon appartement qui m'est précieux, mais ils sont également exemplaires dans le service à la clientÚle avec les locataires. Je les recommande chaleureusement.
En tant que propriétaire, je recommande WeHost
En tant que propriétaire, j'ai beaucoup apprécié l'écoute bienveillante et trÚs attentionnée de Gary, de Loris, de ceux qui les ont précédé dans mon expérience de locations alors que j'étais loin, en Inde : des calendriers bien remplis, de l'aide et de la réactivité pour résoudre parfois des problÚmes
avec quelques voyageurs malintentionnés. Il y en a hélas ! Mais la plupart étaient satisfaits. Loris a eu l'art de me simplifier la vie, d'enlever les obstacles sur mon passage. Dans l'ensemble, j'ai eu une belle expérience avec WeHost, malgré des manquements de la part du service de maintenance qui était désagréable et par périodes des manquements de la part de l'équipe de ménage, malgré la réactivité de Loris. Vers la fin de mon expérience, j'ai même été choquée de retour à mon domicile, au niveau du ménage. Mais dans l'ensemble, mes relations harmonieuses avec Loris, Gary et Charles qui m'a beaucoup aidée au début et d' autres personnes dont je n'ai plus les noms en mémoire, ont grandement contribué à la réussite de mon expérience avec WeHost. Il est seulement dommage d'être parfois accablé de mauvais commentaires à cause de manquements provenant du ménage.
Une relation de confiance
Jâai toute confiance en Loris, mon interlocuteur chez WeHost car il est réactif, patient et constructif. Il y a toujours des détails importants à régler quand on met sa résidence principale en location et Loris est toujours disponible pour trouver les solutions adaptées à mes demandes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ