Schnell geliefert und, weil es eine Flasche weniger gab, auch das Geld gleich zurück erstattet, noch bevor die Lieferung da war!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe über Weinhaus meine erste Erfahrung mit kroatischen Weinen gemacht und bin sehr angetan! Service stimmt, problemlose Lieferung und sehr schnelle Antwort auf Rückfragen zur Bestellung. Rundum sehr... もっと見る
企業が回答しました
-Schnelle Lieferung -Super Beschreibung der verschiedenen Sorten. -Perfekte Auswahl, alles zu finden - egal ob für kleines Geld oder etwas hochwertiges, alles da!
企業が回答しました
Die zügige Erledigung meiner Bestellung. Den Wein habe ich noch nicht gekostet. Ich bin gern bereit, zu ggb. Zeit eine weitere Bewertung abzugeben.
企業情報
当該企業による記述
Wir vertreiben besondere, speziell ausgewählte kroatische Weine. Unser Sortiment umfasst mehr als 30+ verschiedene Weingüter unterschiedlicher Regionen in Kroatien.
Amalie-Tonoli-Straße 9, 77652, Offenburg, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super geklappt
Mit der Bestellung kam ein mail mit einer sendungsverfolgung von dhl.
Super wenn der wein schmeckt werde ich wieder bestellen.
Alles ist sehr professionell…
Alles ist sehr professionell abgelaufen. Tolle Möglichkeit in Deutschland ganz tolle Weine zu kaufen!
Sehr schnelle Lieferung!
Gerne wieder
Auswahl, Bestellprozess, Lieferung - alles top und professionell. Preise fair. Eine Weiterempfehlung wert.
Seriosität
Hat alles sehr schnell und profesionell geklappt- keine Einwände und hochprofessionell.
Super Wein und schnelle Abwicklung
Weine sind super. Preis und Qualität sind top! Lieferung war auch super schnell. Gerne wieder.
Super Service
Super Service, Flasche sieht auch total schön aus und kam schnell und ganz an! Würde jederzeit wieder hier bestellen.
Schnell & Hochwertig
Schneller online Bestellprozess, zügige Lieferung und die Produktqualität wie beschrieben.
Sehr gutes und hochwertiges Angebot…
Sehr gutes und hochwertiges Angebot kroatischer Weine. Schnelle Lieferung
Zuverlässige und prompte Erledigung
Böse Überraschung
Zu den von Weinhaus berechneten Versandkosten von €19.90 (für 6 Flaschen) kommen für die Lieferung in die Schweiz Fr 27.43 für Zoll, Mehrwertsteuer und Gebühren dazu. Weinhaus dürfte auf diese Kosten aufmerksam machen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。