Madame Turpin agent Secteur Oise est MALHONNÃTE aprÚs nous être rétracté pour la vente de notre maison avant sa publication Mme Turpin s'est permise de la publier sur tous les sites SANS NOTRE AUTORI... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Concernant une transaction immobiliÚre à Marseille , nous avons négocié le prix qui nous semblait surestimé. Lâagent nous a compris, conseillé et a été un excellent médiateur ne privilégiant ni lâache... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Si vous adorez sibête, vous allez être servi car cette agence immobiliÚre regorge d'employés qui ont à la fois le charisme, la réflexion et l'humanité de la porte parole du gouvernement ! Bravo pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welmo est l'agence immobiliÚre en ligne qui vous accompagne dans la vente de votre bien immobilier â Offres sur-mesure à partir de 1990 ⬠â Accompagnement et expert dédié â Diffusion des annonces sur + de 40 partenaires immobiliers
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rdv ce jour à 14h30 non honoré
Rdv ce jour à 14h30. La personne ne s'est pas présentée et ne nous a pas prévenu que le rendez vous n'était pas maintenu de son cÎté.
Nous avons bloqué du temps pour rien.
trÚs faible valeur ajoutée
Bien que le contact téléphonique avec Welmo ait été sympathique, j'ai un avis trÚs négatif sur ce concept d'agence à distance. J'ai personnellement beaucoup de mal à faire confiance à quelqu'un que je n'ai jamais rencontré, qui n'a jamais été sur place, qui n'a pas vu la maison autrement qu'en photo, qui ne connaît pas la ville, ni la région, ni les habitudes des notaires du secteur (chez nous, on estime le mobilier à 5% de la valeur du bien, pas 0,5%). Si la société d'aujourd'hui c'est ubériser tout ce qu'on peut et faire tout à distance, on perdra tout le cÎté chaleureux et humain, tant qu'à faire autant gérer ça par une IA qui répondra au téléphone 7j/7 24h/24, prendra les rendez-vous, mettra 2 notaires en relation en leur envoyant un mail, et répondra aux questions avec des réponses standard (Welmo ne fait rien de plus même si c'est fait de façon sympathique). J'ai peut-être payé moins de frais d'agence, mais pour quelle valeur ajoutée vu que j'ai quasiment tout traité en direct avec la partie vendeuse (qui faisait toutes les visites et a répondu aux vraies questions) et le notaire (qui a dû s'occuper du compromis de vente alors que d'autres agences s'en occupent et ça va bien plus vite). Si la partie vendeuse avait elle même publié son annonce sur un site, je n'aurai pas payé de frais d'agence du tout, le résultat était exactement le même. En conclusion, mon conseil pour Welmo : restez sur le secteur que vous connaissez, voyez les biens immobiliers sur place, faites les visites, rencontrez les gens, et vous verrez que la vie sera plus belle.
Concept dâagence immobiliÚre à éviter
Concept dâagence immobiliÚre à éviter, en tant quâacquéreur et aussi en tant que vendeur, aucun intérêt pour les vendeurs puisquâils ont la tâche de faire toutes les visites aux potentiels acheteurs. En ce qui me concerne, jâai acquis une belle maison vers Bordeaux, en février 2024 basée à Paris, qui me communique lâadresse de la maison et mâindique quâelle ne sera pas présente. TrÚs surprenant, pour les vendeurs aussi a priori. Coup de cÅur, jâachÚte la maison jamais vue par lâagence Welmo évidemment, aucun suivi ni nouvelle de lâagent, silence radio pendant les 3 mois jusquâà la signature (tel un cheveux sur la soupe). Puis fin 2024 je découvre avec mon conjoint qui a une entreprise dans le bâtiment, une fuite dans une salle de bain ni faire ni à faire non utilisée depuis des mois. Je rappelle cette agent, qui nous affirme que ce nâest pas le rÃŽle des agents immobiliers que de voir dâéventuels travaux à prévoir et surtout je cite « quâil est surtout bien dommage que vous nâayez pas rencontré votre conjoint avant pour déceler dâéventuels problÚmes »! Ce genre de réflexion est scandaleux et inacceptable, en se permettant de parler de ma vie privée, à essayer de tirer la couverture vers soi au lieu de reconnaître son défaut de conseil et câest un réel manque de professionnalisme! Nous avons fait appel à des experts qui ont convoqué lâagent la semaine derniÚre qui ne sâest évidemment pas présentée! Je trouve que la commission est chÚre payée pour juste donner une adresse !
A bon entendeur

WELMO ããã®åç
Bien qu'un peu dubitatif quant auâŠ
Bien qu'un peu dubitatif quant au modÚle d'agence en ligne, nous avons été ravi d'être passé par WELMO et plus particuliÚrement avec Antoine Monfajon.
C'est un agent trÚs professionnel, à l'écoute, et disponible même le dimanche et durant ses congés. Grace à lui, nous avons vendu notre bien en 1 mois ce qui est trÚs bien au vu du marché actuel. Auparavant nous avions eu que 2 visites de notre appartement. Il nous a fait une estimation juste et de belles photos, ce qui a permis de déclencher des visites et une offre au prix. Merci Antoine

Aucun soutien
En tant qu'acquéreur, je n'ai pas eu une bonne expérience avec Welmo et ne recommande pas cette agence.
Aucun agent ne se déplace, ce qui oblige à se confronter directement aux vendeurs pour les visites (ce qui m'a personnellement mise trÚs mal à l'aise), y compris lorsque cela se passe mal avec eux ; l'agence n'offre aucune autre alternative. Cela signifie aussi que les vendeurs ont accÚs aux coordonnées personnelles (téléphone, courriel, etc...) ce qui peut devenir une source d'abus de leur part.
Une fois lâoffre dâachat acceptée par le vendeur, plus de nouvelles, sinon au moment d'envoyer sa facture.
Du point de vue du vendeur, je ne doute pas de lâintérêt dâune telle agence en termes de coût (à condition dâêtre disponible pour gérer soi-même les visites). Mais en tant qu'acquéreur, il nây a eu aucun accompagnement, aucun soutien, y compris en cas de conflit avec le vendeur.

Grand professionnalisme
Mon mari et moi sommes particuliÚrement satisfaits des conseils et de lâestimation de notre bien par Mme Caroline Herbert, qui a été trÚs professionnelle tout au long de la transaction de vente.
Tres patiente et à lâécoute, Caroline a su agréablement nous conseiller et surtout nous orienter de façon trÚs précise.
Nous recommandons vivement lâagence Welmo et son agent Caroline.

parfait
parfait ! visite agreable et sans zÎne d'ombre, avec une personne sympathique répondant à toutes les questions. Rien à redire

Prestation de qualité serviceâŠ
Prestation de qualité service professionnel et rapide je recommande ce professionnel trÚs bonne expérience! Mme Bernardini Christel était trÚs disponible et réactive la vente sâest réalisé trÚs rapidement

Je souhaite remercier ChristelâŠ
Je souhaite remercier Christel BERNARDINI qui, avec professionnalisme et gentillesse mâa permis de vendre un appartement, elle a été présente à toutes les étapes.
Je ne manquerai pas de faire appel à ses services si lâoccasion se présente de nouveau.

Je tiens à remercier ChristelâŠ
Je tiens à remercier Christel Bernardini pour son travail exceptionnel. Au départ, je n'étais pas disposé à travailler avec une agence immobiliÚre, mais Christel m'a complÚtement réconcilié avec cette profession. Elle a fait preuve d'un professionnalisme remarquable, toujours disponible, à l'écoute, ses précieux conseils et stratégies commerciales ont été un véritable atout. Grâce à son expertise et à son professionnalisme
Christel a vraiment changé ma perception des agents immobiliers.
Merci Welmo et particuliÚrement Christel

Agent immobilier Welmo Nantes
Paul Victor de chez Welmo a été réactif, tant dans la mise en place de la commercialisation, que sur la recherche acquéreurs. Il a été à lâécoute sur mes besoins , et a fait preuve dâun grand professionnalisme.
Je recommande !

Visite appartement
Mr Castella m'a accompagnée sur la visite d'un bien. Il a été trÚs professionnel et m'a partagée des conseils honnêtes et judicieux. Je recommande !

WELMO ããã®åç
TrÚs bonne communication avec laâŠ
TrÚs bonne communication avec la commerciale Mme Bossy, les informations sont claires et intéressantes, le concept fonctionne merci beaucoup.

WELMO ããã®åç
Honteux il n'y a pas d'autre mot pourâŠ
Honteux il n'y a pas d'autre mot pour définir l'attitude de cette commerciale du nom de Déborah. Elle vous contacte ne vous laisse pas en placer une et quand vois lui demandez un petit peu plus d'explications et que vous vous rendez compte de la supercherie elle vous raccroche au nez et vous bloque Fuyez fuyez.

Sympathique et efficace
J'ai apprécié dâêtre guidé pour toutes les démarches et tous les conseils que Angelique THEPAUT-CALVET m'a donné pour mettre mon bien en vente.

Super expérience avec Welmo et PaulâŠ
Super expérience avec Welmo et Paul Victor. TrÚs professionnel ! Je recommande

Un accompagnement sans faille avec Madame Debbarh
Jâai eu la chance dâêtre accompagnée par Zohour Debbarh tout au long du processus jusquâà la vente de mon bien en Haute-Savoie. TrÚs réactive et toujours disponible, elle a su être à lâécoute de mes souhaits tout en faisant preuve de transparence et en cherchant à valoriser le bien au maximum. Une grande attention a été portée au choix des potentiels acheteurs, pour trouver des profils sérieux et fiables. En dehors de son professionnalisme, Madame Debbarh est une personne dévouée, qui met toute son énergie dans la vente de votre bien. Malgré une vente qui sâannonçait difficile, sa personnalité chaleureuse et bienveillante a été fortement appréciée, ce qui a évidemment facilité les relations et contacts avec les clients! Câest sans conteste grâce à son intuition et à la relation de confiance qui sâest créée tant avec moi (vendeuse) quâavec lâacheteur que la signature de lâacte de vente a eu lieu.
Je recommande vivement lâagence WELMO qui met à disposition des outils efficaces à la vente dâun bien (mise en valeur des photos, visites 3DâŠ) et qui, tout en étant une agence en ligne, offre un contact privilégié à la fois avec les agents immobiliers, quâentre acheteurs/vendeurs. Je recommande particuliÚrement Madame Debbarh pour la prise en charge de la vente de votre bien et je la remercie infiniment pour tout son travail.

Irréprochable !
Que dire,
WELMO m' a été d' un grand secours et m'a enfin permis de vendre ma maison grâce à leur pertinence commerciale et à leur fonctionnement qui permet d' être les plus intéressant pour les acquéreurs et pour moi, propriétaire.
Un grand merci à Julie ARGOUD, qui a su me rassurer et qui a été présente sur tout ce parcours. TrÚs bonne négociatrice également !!! Bref, je recommande WELMO à tous

Un grand merci à Sacha de chez WelmoâŠ
Un grand merci à Sacha de chez Welmo pour son efficacité et sa rapidité. DÚs le début, Sacha a su nous rassurer et nous conseiller tout au long du processus de vente. Grâce à lui, tout s'est déroulé sans accroc et nous avons pu vendre notre bien rapidement. Je recommande vivement ses services !

WELMO ããã®åç
Je recommande, trÚs belle experience
Fleur à été à la fois disponible, investie et efficace.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ