WELMO レビュヌ 376

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Madame Turpin agent Secteur Oise est MALHONNÊTE aprÚs nous être rétracté pour la vente de notre maison avant sa publication Mme Turpin s'est permise de la publier sur tous les sites SANS NOTRE AUTORI... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Concernant une transaction immobiliÚre à Marseille , nous avons négocié le prix qui nous semblait surestimé. L’agent nous a compris, conseillé et a été un excellent médiateur ne privilégiant ni l’ache... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Honteux il n'y a pas d'autre mot pour définir l'attitude de cette commerciale du nom de Déborah. Elle vous contacte ne vous laisse pas en placer une et quand vois lui demandez un petit peu plus d'exp... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Si vous adorez sibête, vous allez être servi car cette agence immobiliÚre regorge d'employés qui ont à la fois le charisme, la réflexion et l'humanité de la porte parole du gouvernement ! Bravo pou... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者

圓該䌁業による蚘述

Welmo est l'agence immobiliÚre en ligne qui vous accompagne dans la vente de votre bien immobilier ✔ Offres sur-mesure à partir de 1990 € ✔ Accompagnement et expert dédié ✔ Diffusion des annonces sur + de 40 partenaires immobiliers

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Pro et réactif

Permet d'avoir de nombreuses visites et de vendre vite. ConseillÚre trÚs réactive et pro

2021幎2月15日

efficassité et confiance

welmo a vendu mon bien dans un temps record (1 semaine pour trouver un acquéreur) alors que j étais dans une autre région.
Mme Orinel m a accompagner tout le long de cette vente. Précise efficace, j 'ai tout pu tout faire a distance et vendre mon bien au juste prix.
Une bonne expérience. je recommande.

2021幎2月5日

WELMO からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un plaisir de lire votre avis élogieux. Alexandra a été ravie de vous accompagner dans votre projet !

Expérience optimale avec Welmo

J'ai effectué un achat immobilier avec l'agence Welmo. La visite était trÚs bien organisée. Je remercie tout particuliÚrement Mme ORINEL, pour sa réactivité et son écoute. Malgré les conditions actuelles, j'ai pu signer assez rapidement mon achat. Vous obtenez des documents digitaux pour l'offre d'achat, vous êtes conseillés et suivis de façon optimale, vous pouvez également visiter le bien en 3D. Je conseille vivement cette agence.

2021幎2月5日

WELMO からの回答

Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur d’être à l’écoute de nos clients et sommes heureux d’avoir participé à cet événement important de votre vie. Effectivement, même à distance, nous sommes en capacité de bien suivre nos clients...
Nous vous souhaitons une heureuse continuation et restons disponibles pour vos prochains projets. Au plaisir de vous revoir.

Mandataire trÚs réactif

Mandataire trÚs réactif, suivi des visites sur le compte welmo retour commentaires des clients avec feedback trÚs satisfaisant
Bref, mandataires trÚs compétente

2021幎2月1日

WELMO からの回答

Nous sommes heureux de prendre connaissance de ce bel avis et d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. Trouver les meilleures conditions pour nos clients est effectivement notre leitmotiv quotidien !
Pensez à parrainer vos proches, nous vous offrons un week-end pour 2 personnes : https://welmo.fr/parrainage.
A trÚs vite,

TrÚs satisfait du service

TrÚs satisfait du service, un grand merci à Philippe Vainchtein qui nous a accompagné tout au long de notre projet, avec des qualités d'écoute et de conseils toujours pertinents.

2021幎1月22日

Bonjour monsieur,
Pensez à parrainer vos proches pour gagner un week-end : https://welmo.fr/parrainage.

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur service immobilier !

Meilleur service immobilier !
AprÚs plus d'un an pour essayer de vendre notre bien avec différentes agences, c'est Welmo qui nous offert les meilleurs conseils et le vrai prix de notre bien sur le marché.
Merci à M Vainchstein de Welmo, le meilleur agent qu'on ait eu malgré une bonne dizaine d'agences testées avant Welmo.

2021幎1月18日

WELMO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! Philippe a été ravi de vous accompagner dans votre projet.
Si vous souhaitez recommander WELMO a quelqu'un de votre entourage, n'hésitez pas à le parrainer juste ici : https://welmo.fr/parrainage. Nous vous offrons un week-end pour 2 personnes !

5぀星のうち5の評䟡

Tous mes contacts ont été trÚs cordiaux et professionnels?
TrÚs attachés a satisfaire le client.
Bravo dommage que j'ai vendu rapidement par d'autres moyens.
Remy Patrick

2021幎1月11日

WELMO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre confiance !

Super

Philippe Vainchtein a été extraordinaire. Une prise en main super, des photos qui ont permis une vente plus que rapide pour le prix que j'en voulais.
Je recommande 1000 fois.

2021幎1月6日

TrÚs bonne expérience

Excellente prise en charge de mon dossier par Raphael ISMAN pour la vente de mon appartenant malgré une période difficile.
TrÚs grande réactivité, efficacité et conseil d'expert. Prise en charge des visites donc aucune contrainte sur mon emploi du temps et un suivi trÚs régulier est mis en place.
Je recommande.

2021幎1月6日

WELMO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! Raphaël a été ravi de vous accompagner dans votre projet.

EntiÚre satisfaction

C'est un grand professionnalisme qui anime les membres de l'équipe Welmo, non seulement dans un délai rapide, un compromis a été signé mais de surcroît, dans un contexte plutÎt difficile, j'ai été séduite dÚs le premier entretien qui fût téléphonique, la rencontre avec Mr Vainchtein a confirmé ma premiÚre impression, sa compétence, son écoute, son conseil averti et pertinent, son amabilité, sa disponibilité et enfin son efficacité, qui, associée à celle de Tangui et de Mr Bonnefoy, ont contribué à la réussite de ce projet. A ce jour, même en l'absence de compromis, j'aurais écrit un commentaire identique !

2020幎12月30日

Service de qualité

Service de qualité : disponibilité, conseils, estimation, photos, suivi des visites.
Agenda en ligne trÚs pratique pour organiser les visites selon ses disponibilités.
Nous avons vendu rapidement et sommes ravis d’avoir choisi Welmo. Merci à M. Touati.

2020幎7月29日

WELMO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! David a été ravi de vous accompagner dans votre projet immobilier.

TrÚs réactif

TrÚs réactif, à l'écoute, et toujours de bons conseils et propositions

2020幎12月18日

5぀星のうち5の評䟡

Service de grande qualité nous avons

Service de grande qualité nous avons vendu l appartement en 15 jours
Les conseils de monsieur Lacroix ont été fort utiles et pertinents
Conseil à recommander

2020幎12月4日

Agents immobiliers trÚs compétants

Je suis satisfaite de m'être engager avec l'agence Welmo.

Mr Cavrot est un agent immobilier trÚs compétant dans son domaine, il a fait preuve d'une grande disponibilité et m'a soutenu tout au long de ma vente.

J'avais demandé aussi l'aide d'un agent immobilier Welmo ( Mr Tshibuabua Maurice) afin qu'il puisse faire les visites lorsque j'étais absente. J'ai apprécié travailler avec lui, il m'a été du grande aide et à toujours été disponible. TrÚs bon personnel.

Merci à l'équipe Welmo et plus particuliÚrement à Mr Cavrot Rémy et à Mr Tshibuabua Maurice.

2020幎12月3日

WELMO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! Remy et Maurice ont été ravis de vous accompagner dans votre projet.

Au top

J'ai mis en vente un studio durant la période du confinement.
Elsa était l'agent qui s'occupait du suivi et tout s'est déroulé comme je l'espérais. Le contact avec Elsa était trÚs bon, elle était à l'écoute et de bon conseil. Je recommande fortement Welmo!

2020幎11月25日

WELMO からの回答

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance ! Elsa a été ravie de vous accompagner dans votre projet.
Si vous connaissez quelqu'un souhaitant vendre son bien, n'hésitez pas à le parrainer juste ici : https://welmo.fr/parrainage. Nous vous offrons un week-end pour 2 personnes !

Efficace et rapide

TrÚs bon service. Notre agent, M. Philippe VAINCHTEIN, a été sympathique, disponible et efficace. La vente s’est effectuée rapidement.
Quelques petits points à améliorer : une meilleure coordination entre notre agent et le standard de l’agence, l’annonce devrait être approuvée par les vendeurs avant la mise en ligne et l’interface de l’agenda en ligne n’est pas des plus intuitive.
Sinon, le concept est moderne. C’est un excellent mélange entre une vente entre particuliers et en agence. Le plan et la visite virtuelle sont des gros plus. Et évidemment, avec leurs tarifs, vendeurs et acquéreurs s’y retrouvent. Je recommande sans hésitation.

2020幎11月21日

Je recommande ! Achat et vente en cours

Achat et vente (en cours) avec l'agence Welmo, et nous en sommes satisfaits.
Une équipe professionnelle et disponible. Nous avons réalisé les visites en duo avec un agent Welmo (un grand merci à Tangui Le NOZEH et Pierre Colin), nous avons bien été accompagnés tant sur le prix de vente que lors des visites.
Les plus : un gros suivi sur les feedbacks des visites

2020幎11月10日

WELMO からの回答

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience et votre confiance ! Pierre et Tangui ont été ravis de vous accompagner dans votre projet.
Si vous souhaitez recommander Welmo à quelqu'un de votre entourage, pensez à remplir ce petit formulaire : https://welmo.fr/parrainage. On vous offre un weekend pour 2 personnes !

Efficaces et sympathiques!

L’agent Welmo qui s’est occupé de la vente de mon appartement a été trÚs à l’écoute, il a pris le temps de me donner d’excellents conseils, de m’expliquer les rouages du marché immobilier et de m’accompagner dans mes choix. Il s’est montré chaleureux, disponible et efficace.
Les personnes qui ont visité mon appartement m’ont souvent fait des retours positifs sur la visite virtuelle, qui permet de vraiment savoir à quoi s’attendre et d’éviter les mauvaises surprises. L’organisation des visites, gérée par l’agence Welmo, était impeccable. Tout au long du processus de vente, le personnel de Welmo a été trÚs réactif et bienveillant.

2020幎11月9日

WELMO からの回答

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience et votre confiance !

TrÚs bon service

TrÚs bon service, à la fois efficace et peu cher doublé d une bonne relation client avec des conseils avisés

2020幎11月9日

WELMO からの回答

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。