Eigentlich ist ein Stern schon zuviel BETRUG billige Ware aus China RÃŒcksendung sehr teuer und die Ware wurde nicht mal umverpackt kam direkt nach langer Zeit aus China
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reine Abzocke. Die QualitÀt ist schlecht, die RÃŒcksendung kommt nach 6 Monaten zurÃŒck, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurÃŒckerstatten, RÃŒcksendung auf eigene Kosten und die AushÀndigung der RÃŒcks... ãã£ãšèŠã
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den MÃŒll. Da f... ãã£ãšèŠã
Die Ware im Wert von 150,-- Euro war eine Katastrophe. Es war ein Desaster, bevor ich einen RÃŒcksendeschein erhalten habe. Die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung (China) musste ich in Höhe von 53,54 ⬠musste... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 41ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eigentlich ist ein Stern schon zuvielâŠ
Betrug!!! Mangelhafte Ware. Keine RÃŒckerstattung. Die Annahme der Retoure wurde verweigert.
Im Juli 2025 habe ich 2 Blusen und 1 Kleid bei Werner Mode Berlin bestellt. Die KleidungsstÃŒcke waren aus billigster Synthetik statt wie angegeben aus feinster (!!!) Baumwolle. Die nach der EU Verordnung vorgeschriebenen Textiletiketten mit der Gewebezusammensetzung fehlten. Ich habe die Ware reklamiert. Obwohl die Kleidung mangelhaft war, wurde eine kostenlose Retoure abgelehnt. Ich habe schlieÃlich die Ware auf eigene Kosten nach China zurÃŒckgeschickt. Das Paket kam nach ca. 6 Monaten zurÃŒck, da der HÀndler die Annahme der Retoure verweigert hat. DafÃŒr musste ich nochmal bezahlen. Eine RÃŒckerstattung gab es nicht. Paypal KÀuferschutz hat nicht geholfen, obwohl Paypal die betrÃŒgerische Masche der Firma kennt.
Habe vor 7 Monate die Ware auf eigeneâŠ
Habe vor 7 Monate die Ware auf eigene Rechnung zurÃŒck geschickt nach China. Die QualitÀt ist einfach der gröÃte Mist , auf Deutsch gesagt. Heute am 03.03.2026 habe ich die Schuhe zurÃŒck bekommen . Das ist eine unverschÀmtheit.Einfach nur Betrug. Geld bezaht RÃŒcksendung bezaht , hÀtte ich das vorher gewuÃt , hÀtte ich das Geld lieber gespendet.
Reine Abzocke
Reine Abzocke. Die QualitÀt ist schlecht, die RÌcksendung kommt nach 6 Monaten zurÌck, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurÌckerstatten, RÌcksendung auf eigene Kosten und die AushÀndigung der RÌcksendung erneute Kosten... Frechheit. Wenn man jetzt noch bei jedem Onlineshop das Impressum prÌfen muss, wo soll das hinfÌhren... einfach nur mies
Absolute BetrÃŒger
Absolute BetrÌger. Nachdem Ìber 1000 KÀufer in Deutschland reingefallen sind sollte der Staatsanwalt diese Firma verbieten!
HÀnde weg!
Achtung! BetrÃŒgerfirma!!!!!! Ware ist mangelhaft. Retoure soll nach China geschickt werden. Porto zahlt der Kunde. Schlimme Masche! Werner Berlin klingt Deutsch, ist aber alles andere als Deutsch.
Kriminell
Die Ware im Wert von 150,-- Euro war eine Katastrophe.
Es war ein Desaster, bevor ich einen RÌcksendeschein erhalten habe. Die Kosten fÌr die RÌcksendung (China) musste ich in Höhe von 53,54 ⬠musste ich selbst bezahlen. Bis heute habe ich den Bestellwert nicht zurÌckerstattet bekommen. Ich warne jeden vor diesem Portal!!!!!!! Sofern es minus Sterne geben wÌrde, hÀtte ich hier eine 10- gegeben.
Genau wie durch andere GeschÀdigteâŠ
Genau wie durch andere GeschÀdigte beschrieben, 2024 in die Falle getappt-1. Billigware/2. keine passgenaue GröÃe/3. Firmensitz NL/4. Retoure nach China nicht an Firmensitz
Zoll: Bei der RÃŒcksendung fallen Zollformulare (CN22/CN23) an. FÃŒr die Erstattung der bei der Einfuhr gezahlten ZollgebÃŒhren und Einfuhrumsatzsteuer mÃŒssen Sie beim deutschen Zoll einen Antrag stellen, indem Sie die Sendung als âRÃŒckwarenâ deklarieren und Nachweise wie die Ausfuhranmeldung vorlegen.
HÀndlerpflicht: Viele scheinbar deutsche Shops mit chinesischem Versand verlagern die Retourenkosten und -logistik auf den Kunden; dies kann das Widerrufsrecht untergraben. Kontaktieren Sie zuerst den HÀndler.
Vorgehensweise bei einer Retoure
HÀndler kontaktieren: Widerruf erklÀren, um ein RÌcksendelabel bitten. Wenn keins kommt, nur zurÌcksenden, wenn Sie die Kosten tragen wollen.
Zollformulare: FÃŒllen Sie die ZollinhaltserklÀrung (CN22/CN23) sorgfÀltig aus, deklarieren Sie die Ware als âRÃŒckwarenâ (Return to Origin) und geben Sie den Wert an.
Versand: Nutzen Sie einen versicherten Versanddienst (z.B. DHL), der nach China liefert. Die Adresse muss korrekt sein.
Zollerstattung: Bewahren Sie alle Versandbelege auf. Reichen Sie beim deutschen Zoll (Zollamt) einen Antrag auf Erstattung der Einfuhrabgaben (Formular INF3) ein, um die gezahlten GebÃŒhren zurÃŒckzubekommen.
5.mit sÀmtlichen Belegen KÀuferschutz zB Paypal/6. Geduld u. Nerven - das ist das Mindeste was man gegen solche BetrÌger tun muss
Ich habe es gleich 2x in einer Woche geschafft (falken-stein) reinzufallen. Aber daraus lernt man, keiner hat etwas zu verschenkenden man muss sich Zeit nehmen und genau hinterfragen, Immpressum aufrufen, Retourenseite suchen. Wenn nicht eindeutig ordnungsgemÀà wie es in DL Standart ist, mitgeteilt wird, Finger weg und Seite melden oder vorher mal bei m Bundesland unter fakeshop-Finder prÌfen
Die bestellten Artikel waren alle zu klein.âŠ
Die bestellten Artikel waren alle zu klein. Nach langer E-Mail Korrespondenz mit dem Unternehmen Werner Moden Berlin, haben wir eine RÃŒcksende Adresse in China erhalten. Am 05.07.2025 haben wir die RÃŒcksendung auf eigene Kosten veranlasst. Wir haben alle Nachweise fÃŒr die RÃŒcksendung erbracht. Keine Information vom Unternehmen. Heute 15.01.2026 haben wir das Paket zurÃŒck erhalten und mussten noch mal bezahlen. ALSO SO EIN GESCHÃFTS GEBAREN WAR UNS BIS HEUTE FREMD. FINGER WEG.
Verkauft wird quasi nur MÃŒll
Verkauft wird quasi nur MÌll. Durch die RÌcksendung nach China entstehen Kosten, in China wird dem Paket die Annahme verweigert und durch DHL zurÌck an den Absender geschickt. Also nochmal 10 ⬠obendrauf. Lieber die Finger von dem Shop lassen!!!!
Leider teures Lehrgeld bezahlt
Leider teures Lehrgeld bezahlt. Ware fÃŒr knapp 100⬠fÃŒr den MÃŒll. Absolut inakzeptabel das so eine Firma weiter verkaufen darf. PayPal hat mir leider auch nicht viel weiter geholfen auÃer das ich den Mist jetzt noch ein zweites Mal zugeschickt bekomme.
FINGER WEG VON BESTELLUNGEN BEI
WERNER MODE BERLIN
Betrug
Firma nicht deutsch, Sitz angeblich in den Niederlanden. Keine Info ÃŒber Zusammensetzung der Ware vorab, miese Kommunikation, wochenlage Lieferzeit, QualitÀt der Ware ist ÃŒbelste Sorte und direkt aus China eingeflogen, Mantel und Pullover sind 2-3 GröÃen kleiner ausgefallen, RÃŒckgabe und Erstattung nur gegen RÃŒcksendung nach China auf eigenes Risiko und Kosten.Diese Firma mÃŒsste eigentlich verboten werden.
Finger weg! TÀuschung, Minder-QualitÀt und kaum Retoure-Möglichkeit
Das Unternehmen wirbt schon in der Firmenbezeichnung mit völlig falschen Versprechungen, denn die Ware stammt aus China und ist von absolut minderwertiger QualitÀt. Die RÌckgabe wird durch KostenÌbernahme und Versand nach China sinnlos erschwert. Der Kundenservice besteht nur aus automatisierten Chat Antworten und was wichtig ist: Paypal weià das auch schon lange und reagiert nicht. Auch hier nur Standardantworten und Standardprozesse, die eben nicht mit den Antworten aus China zusammenpassen, so dass beide am Ende nicht zahlen ABSOLUT FINGER WEG. BETRUG.
Hosenanzug
Sehr unseriöses Versandhaus. Meine Bestellung v. 29.09.25 kam erst am 03.11.25 an und passte gar nicht. Ich habe eine kostspielige RÌcksendung nach China am 04.11.25 getÀtigt. Bis heute 15.12.25 ist mir die RÌckerstattung immer noch nicht gutgeschrieben worden. Auf meine Anfrage, wo die RÌckerstattung bleibt, habe ich keine Antwort erhalten.
NIE wieder bei Werner Mode etwas bestellen. Es dauert ewig, bis die Bestellung ankommt, alles verknittert und gepresst, unmöglich.
Betrug!
Betrug!
Zum GlÌck haben wir mit Paypal bezahlt und unser Geld durch den KÀuferschutz umgehend zurÌck bekommen. Tipp: Auf keinen Fall nach China zurÌckschicken! Gleich Paypal-Fall eröffnen. Beweise schicken. Gewinnen.
Schreckliche QualitÀt
Schreckliche QualitÀt, einfach nur zum WegschmeiÃen. Fotos der Kleidung stimmen nicht mit dem Original ÃŒberein. Ich hatte Ende September ein Sommerkleid bestellt. Es hat ewig lange gedauert, bis es kam. Das Kleid sieht total anders aus und ist mit dunklen Farbflecken ÃŒbersÀt. Habe trotz mehrfacher Reklamation bis heute keine RÃŒckerstattung bekommen. Auf keinen Fall bei Werner Mode Berlin bestellen. Ist eine Betrugsfirma.
Regenjacke - ein Betrug
Bei den angebotenen Modewaren handelt sich eindeutig um Betrug. Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, Proportionen stimmen nicht, Material ist minderwertig. RÌcksendung unmöglich - Adresse in China, keine Kostenerstattung. Eine Anzeige wegen Betrugs konnte wegen des niederlÀndischen Firmensitzes leider nicht weiter verfolgt werden laut Staatsanwalt.
Finger weg !!
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den MÌll. Da fragt man sich wie kann die Einfuhr solcher Produkte in ein EU Land Legitim sein und wie können Gestaltenlose Verbrecher mit Firmensitz in NL Seelenruhig ihre GeschÀfte betreiben .??
Ganz ÃŒble Masche
Ganz ÃŒble Masche. Mit dem Namen wird eine deutsche Firma suggeriert. Die RÃŒcksendung liegt seit fast 3 Monaten in China. Niemand kÃŒmmert sich um die Bearbeitung, geschweige denn RÃŒckerstattung. Trotz mehrfacher mails gibt es keine Antwort mehr.
Die Ware ist unterirdisch im Hinblick auf die QualitÀt. Finger weg!
Abzocke und Betrug
Nach Schulnoten :