ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nette und kompetente Beratung, hochwertige QualitÀt. Aufbau benötigt schon seine Zeit, da das System aus vielen Einzelkomponenten besteht. Die Anleitung ist aber gut verstÀndlich, die Teile waren alle... ãã£ãšèŠã
Wir haben nach einer Alternative zu USM Haller gesucht und sind so auf Flexcube gestoÃen. Nach der problemlosen Konfiguration unserer WÃŒnsche auf der Webseite haben wir nach kurzem Kontakt mit dem T... ãã£ãšèŠã
5 Sterne fÃŒr perfekten Service und erstklassige Möbel. Wir danken den Flexcube Verkaufs- & Logistikteams fÃŒr die schnelle und professionelle Bearbeitung unserer Anfrage und die rasche Bereitstel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FLEXCUBE Modulmöbel stehen in Design, QualitÀt und FunktionalitÀt fÃŒr Premium-AnsprÃŒche. Entwickelt in einer Perfektion, die höchste Performance mit exzellenter Ãsthetik verbindet. Dies jedoch auf einem erfreulichen Preis-Niveau mit umfassendem Service.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe nun mehrmals dort Bestellt undâŠ
Ich habe nun mehrmals dort Bestellt und gestern gerade wieder. Der Herr am Telefon hat das super gemacht und mit mir am Telefon Möbel konfiguriert, so das ich meine Bestellung mit Sicherheit aufgeben konnte und auch weis was ich bekomme! Herr Ibrahimovic war sehr hilfsbereit, Danke!
Bei einer frÌheren Bestellung zu beginn des Jahres habe ich unpassende Tischplatten fÌr 6 ArbeitsplÀtze bestellt und musste diese ersetzen, auch dort war die Abwicklung sehr angenehm obwohl der Fehler bei mir lag. Die zusÀtzlichen Kosten waren aus meiner Sicht moderat und somit das entgegenkommen grosszÌgig. Auch hier nochmals ein Dankeschön. Roger Heller Oekoboiler Swiss AG
Kundenservice 10/10âŠ
Abgesehen von der ausgesprochen Ìberzeugenden QualitÀt der Produkte, möchte ich insbesondere den hervorragenden Kundenservice hervorheben! Nicht nur wurde ein von mir begangener Designfehler umgehend proaktiv korrigiert, ebenso die gesamte UnterstÌtzung und Kommunikation waren absolut traumhaft!
Keine Lieferung nach 3 Monaten
Bestellung war November 2025, bis heute (Ende Februar)Artikel nicht erhalten. Lieferung hÀtte spÀtestens Anfang des Jahres erfolgen sollen. Telefonisch wurde mehrmals versichert, dass sie das mit der Spedition klÀren, aber da ist nun so viel Zeit vergangen und nichts passiert, dass der Link zur Lieferung gar nicht mehr existiert. Wie lange kann man den Kunden warten lassen? Nie wieder!

Flexcube ããã®åç
Wir haben eine lange Wand mit FlexcubeâŠ
Wir haben eine lange Wand mit Flexcube gemacht. Das Ergebnis wirkt wie eine maÃgefertigte Lösung und passt optisch perfekt in unsere Wohnung.
Nach der Nutzung kann ich FlexcubeâŠ
Nach der Nutzung kann ich Flexcube uneingeschrÀnkt empfehlen. Ausgezeichnet!
Ich bekomme oft Besuch
Ich bekomme oft Besuch und viele fragen direkt nach dem Möbelsystem. Es fÀllt positiv auf, ohne aufdringlich zu sein, und das freut mich jedes Mal.
Bei uns steht Flexcube imâŠ
Bei uns steht Flexcube im Eingangsbereich. Jacken, Schuhe und Taschen verschwinden sauber im Möbel und der erste Eindruck beim Reinkommen ist jetzt richtig schön.
Flexcube fits great
Flexcube passt super zu unserem minimalistischen Einrichtungsstil.
Kann ich jedem empfehlen
Ich finde es super
Ich finde es super, dass man das System jederzeit erweitern kann. Wir haben klein angefangen und inzwischen ein richtig schönes, einheitliches Möbelbild.
Genauso schön wie auf den Bildern derâŠ
Genauso schön wie auf den Bildern der Webseite, ich liebe es!
Im GroÃraumbÃŒro nutzen wir Flexcube alsâŠ
Im GroÃraumbÃŒro nutzen wir Flexcube als Stauraum. Es seiht modern aus und ist ein schöner Blickfang.
Ich war zuerst unsicher
Ich war zuerst unsicher, ob USM besser ist, aber ich bin total begeistert und finde die QualitÀt gleich. Die Möbel sehen in echt noch besser aus und fÌhlen sich sehr stabil an.
Flexcube hat unser BÃŒro komplettâŠ
Flexcube hat unser BÌro komplett verÀndert. Viel Stauraum, klare Linien, nichts wirkt Ìberladen. Genau so hatte ich mir moderne BÌromöbel vorgestellt.
Ich freue mich jeden Tag ÃŒber unsereâŠ
Ich freue mich jeden Tag Ìber unsere neuen Flexcube Möbel. Alles wirkt viel aufgerÀumter, die QualitÀt fÌhlt sich richtig wertig an und optisch passt es perfekt in unsere Wohnung.
Sehr netter und kompetenter Service
Sehr netter und kompetenter Service; vom Erstkontakt Ìber Bestellung bis zu Lieferung und Montage hat alles gut funktioniert. Die Regale sind sehr schön.
Nur durch Zufall habe ich gesehen dasâŠ
Nur durch Zufall habe ich gesehen das meine Bewertung gelöscht wurde.
Anstatt Kunden zu helfen, werden sie alleine gelassen und sobald die Bewertung nicht positiv fÌr die Firma ausfÀllt,wird diese einfach gelöscht.
Wie man sich da fÌhlt,muss man wohl nicht erwÀhnen.
Super Einstellung.
Wenn mein Mann und ich so mit unseren Kunden umgehen wÃŒrden,hÀtten wir keine Firma mehr.Trustpilot werde ich jetzt nun ebenfalls anschreiben denn wenn man ein schlechtes Erlebnis bei einer Firma hatte, darf man das auch ÀuÃern.

Flexcube ããã®åç
Great design support and Fantastic Delivery
The design support and suggestions from Marion and the broader team from the very first request to the final order and implementation was fantastic. Also the support in providing the 3D files for incorporation into the office design software was instrumental in making the final decision to purchase
In addition the delivery and assembly service by Axel and the team went very smoothly and the final result exceeded our expectations.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ