J'ai commandé une carte westfield en ligne à retirer au Centre commercial la Part-Dieu. Je n'ai reçu aucune confirmation de commande ni de bon de retrait. Par contre le montant apparaît bien sur ma CB... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie kann man in der heutigen Zeit ein so modernes Einkaufszentrum bauen aber KEINE E-LadesÀulen anbieten? Parken, Auto laden und wÀhrenddessen shoppen, essen, ins Kino usw wÀre so ein Gewinn. Absolut... ãã£ãšèŠã
Also wer fÃŒr den Entwurf und die Architektur noch Geld bekommen hat ist unmöglich. Parken kostet ein Vermögen, im Sommer kalter Wind, im Winter -10 Grad. Shopping Erlebnis gleich 0. Sitzmöglichkeiten... ãã£ãšèŠã
Bei Kamps in Westfield waren wir maÃlos enttÀuscht, die Bedienung erklÀrte, dass am 24.12.25 um 14:00 Uhr geschlossen wird. Wir wollten Kaffee trinken um 11:30 Uhr und bekamen Pappbecher, weil angebli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Westfield Group undertook ownership, development, design, construction, funds/asset management, property management, leasing, and marketing activities.
é£çµ¡å
Century Park East 2049, 90067, Los Angeles, ç±³åœ
- westfield.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Westfield Hamburg:Was fÃŒr eineâŠ
Westfield Hamburg:Was fÃŒr eine BetonwÃŒste! Viel zu wenig BÀume und Pflanzen. Alles zubetoniert. Die Gastronomie:na ja. Die Shops groÃ, aber irgendwie zu groÃ, besonders Breuninger mit dem "Shop in Shop Konzept", man sieht den Wald vor lauter BÀumen nicht. Irgendwie war nichts ansprechend. Hatte mich auf diese Einkaufsmöglichkeit gefreut, aber werde nicht wieder hingehen. Dazu noch irritierende Schilder, die auf "Taxi" hinweisen, wo kein Taxi ist.
Ãberwiegend asia Gastronomie Und nichtsâŠ
Ãberwiegend asia Gastronomie Und nichts fÃŒr den deutschen Gaumen alles in allem es gibt wesentlich bessere Einkaufszentren zum Schluss 1 mal und nie wieder.
Ein shopping center mit kreuzfahrerâŠ
Ein shopping center mit kreuzfahrer terminal ohne koffer abstellraum! Nur kleine fÀchdr fÌr koffer im handgepÀck format.ein unding!!
Tony von Zara ist ein top Berater inâŠ
Tony von Zara ist ein top Berater in Bezug auf Klamotten!
If I could give it Zero I would
If I could give it Zero I would. It took us over 4 hours to get out of the Stratford Westfield Carpark after the athletics. We only went by car as my wife had sprained her ankle. A complete disgrace. Never again. No-one on site to assist. Complete chaos! DO NOT PARK THERE, unless you dont mind a very long wait to get out.
...die ticken nicht richtig! ð€®
Wie kommen die dazu fÃŒr die drei freien Stunden die App verpflichtend zu fordern und dann kreditkartendaten in der ParkApp zu verlangen?
die ticken nicht richtig!
ð€®
Viel zu voll
Viel zu voll. Kaum Möglichkeit sich mal zu setzen um zu entspannen, fehlende Gastronomie. Extrem schlechte Luft, einige GeschÀfte erinnern an eine MÌllhalde. Klamotten auf dem Boden auf den Tischen alles durcheinander gewÌhlt, da kann man nur wieder rausgehen.
Ich wÃŒrde nicht wieder reingehen.
Aux infos du jour.
Aux infos du jour.. piliers qui se fendillent au parkings du centre westfield Vélizy Villacoublay..
Effondrement d un morceaux de 10m2 dû à un pilier qui cÚde..heureusement miracle pas de victimes.
Une cliente qui explique que nombreux piliers sont fendus et le parking en mauvais état..
Ben alors...ça interpelle pas les dirigeants de ce centre ??
Ãa leur arrive pas d penser avoir fait vérification de sécurité des structures du parking ???
Pfffff hallucinant. Et dire qu'avant j y allais me garer en dessous là bas..
We had a day out in Westfield
We had a day out in Westfield, it took three hours to get out of the car park, the surrounding road system is not up for the shopping centres popularity, we wonât be going again.
Rewe najaâŠ
Da wohnt man nur 5 min weg und denkt man fÀhrt mal zu reweâŠ. Rewe in Westfield ok, Parkmöglichkeiten gut ausgeschildert, aber keine Einkaufwagen in der NÀhe! Also Kisten schleppen ist angesagt! Dann kauft man fÃŒr 75⬠ein ca 30 min und zahlt dann noch ParkhausgebÃŒhren von 3⬠on Top. Das haette man anderst regeln können! War das letzte mal dort einkaufen!
Westfield an sich schön von ausen, aber sonst eher fÌr Teenager 12-17
Aussen hui innen pfui
Aussen hui, innen pfui
Genehmigung fÌr weiteren Betrieb um weitere 6 Monate verlÀngert.
MÀngelabarbeitung funktioniert nicht.
MÀngel werden tÀglich mehr.
Politische entscheidung das eröffnet werden konnte.
Nach dem Motto, so lange nichts passiert, ist alles gut
Eaude17 absoluter Geheimtipp
Wir haben heute das Westfield Einkaufszentrum besucht ohne groÃe Erwartungen. Einige LÀden wie Breuninger und Bershka gab als Store vorher in Hamburg nicht. Richtig toll hat uns aber der Stand Eaude17 gefallen. Ich liebe Parfums kann aber nicht alle tragen aufgrund meiner empfindlichen Haut. Bei dem Stand wurde ich nicht nur hervorragend beraten sondern durfte auch das fleiÃige Team kennenlernen. Ich habe die Vision verstanden. Hochwertige Duftöle made in Hamburg, das Tor zur Welt
Westfield Hamburg-Ãberseequartier
Ewig im Stau gestanden, nur um kurz vorm Ziel festzustellen: Zufahrt zum Parkhaus gesperrt. Keine Info dazu online. Kommunikatives Totalversagen.
Also weiter weg geparkt und nach gut 25min FuÃweg es dann doch noch ins Westfield geschafft.
Mein erster Eindruck: unterwÀltigend.
Ich mag da etwas verwöhnt sein durch Reisen in LÀnder mit Malls in der GröÃe von FlughÀfen mit min. doppelt so breiten GÀngen als im Westfield.
In Anbetracht der langen Bauzeit + diverse Verschiebungen sowie der sehr hohen Baukosten sind hohe Erwartungen entsprechend gerechtfertigt.
Das Design ist stellenweise gelungen, an manchen Stellen mir dann doch zu kahl, insbesondere bei den Stellen mit viel Beton. Mit mehr Variation durch Einsatz von Vegetation (auch an WÀnden) sowie Elementen wie Holz und Marmor könnte man mehr rausholen.
Das es nur ein WC im aller hintersten Eck im untersten Untergeschoss gibt wirkt nicht gut durchdacht. In der Europa Passage ist das besser gelöst, zudem die WCs dort auch gröÃer sind.
Insgesamt betrachte ich die Mall in der jetzigen GröÃe nicht als zukunftssicher, insbesondere mit Blick auf die baldige Eröffnung des Kreuzfahrtterminals, welches noch mehr Besucher in die engen GÀnge spÃŒlen wird.
Garantieversprechen werden nichtâŠ
Garantieversprechen werden nicht eingehalten. Material hat keine UV BestÀndigkeit und Risse entstehen. Wird als Bedienfehler abgetan. Westfield - nie mehr!
Had a great experience purchasingâŠ
Had a great experience purchasing today. It was very busy however a customer service agent I believe her name was Shaista helped direct me to the products I was looking for. She was very polite and regardless of the rush made it a priority to help me on the products I wanted. Found this experience lovely. She went out of her way to help me which I rarely experience in Zara stores to be honest. Friendly, kind and helpful.
Westfield Shepherdâs Bush staff areâŠ
Westfield Shepherdâs Bush staff are absolutely appalling and disgraceful. They seem to take pleasure in using unnecessary force, including physically touching, hurting, and throwing around young children. Their behavior is completely inappropriate, unprofessional, and unacceptable.
How can anyone feel safe in a place where security staffâwho are supposed to protectâuse their authority to harm minors? The treatment of young children in such a violent and inhumane way is beyond shocking. Itâs disgusting and shameful that a place as prominent as Westfield allows such untrained, aggressive, and unprofessional individuals to represent them.
If you care about your safety or the safety of your children, Iâd think twice about visiting Westfield Shepherdâs Bush. They clearly have no control over their staff and no regard for basic decency. Completely unacceptable.
Terrible health and safety- teens on roller skate shoes creating accidents
It has been months now since I have noticed teens entering westfield shopping centre Stratford in roller skates in a high speed..Today a group of teens almost fell on me while I was entering the shopping centre. Not to mention I am pregnant and I got supper stressed while trying to protect myself... Law should consider thoroughly adjusting current legislation on how these incidents can be handled in order to avoid serious accidents and Westfield centre owners should support this unless they don't care about the health and safety of their customers while using their facilities to do their shopping
Last Saturday my girlfriend got robbedâŠ
Last Saturday my girlfriend got robbed there
Last Saturday my girlfriend got robbed in H&M Westfield London.
A bit over £2,000 of stuff has been stolen and nobody cares. Not a consultant, not a manager, not even a security of H&M cared.
Westfield security have the same attitude, they just laughed and said it was OK and completely normal. Since when it's OK? Whatâs normal here?
I went shopping in Westfield used theirâŠ
I went shopping in Westfield used their car park paid and left as you would. A month later I have received a parking fine of over £100 for failing to pay to park. Trying to sort this out has been a nightmare going in circles trying to get the right person to speak to.
Katastrophaler Kundenservice
CampingstÌhle "Advanver": Die Schrauben lösen sich stÀndig. Armlehnen fallen aus der Verankerung.
Kundenservice katastrophal. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Erst nach mehrfachen Erinnerungen erhÀlt man schlieÃlich pampige Antworten.
Andere Marken ersetzen defekte Artikel in der Garantiezeit. Bei Westfield erhÀlt man Anweisungen, wie man den Artikel in Eigenleistung repariert. Erst nachdem ich anwaltliche Hilfe ins Spiel brachte, hat man sich schlieÃlich durchringen können, den Stuhl zu reparieren. Nach drei Wochen erhalte ich den Stuhl total zerkratzt zurÃŒck.
Fazit: Das tue ich mir nicht noch einmal an. Beim nÀchsten Defekt werfe ich den Artikel weg und ersetze ihn durch eine andere Marke.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹