War leicht zu inserieren- mein Handy war nur überfordert. Leicht und unkompliziert (Anwendung/Website). Manche Dinge (Energiekarte oder so) wusste ich nicht, aber ich konnte trotzdem veröffent... もっと見る
企業が回答しました
Nachdem ich komplett verzweifelt bin über Airbnb, bin ich gleichzeitig SO froh, dass wg gesucht mir seit 15 Jahren zuverlässig hilft, Wohnraum zu finden und unterzuvermieten <3
企業が回答しました
Ich nutze WG gesucht seit mindestens 15 Jahren, und ich war immer sehr zufrieden mit dieses Plattform. Die jeweilige Anzeige ist schnell inseriert, die Kontaktaufnahme der Interessenten erfolgt wunsc... もっと見る
企業が回答しました
i am using this app since last five years and its really the best service provider. i will highly recommend using this app. thank WG gesucht 🙏
企業が回答しました
WG-Gesucht.de ist Deutschlands führendes digitales Zuhause für Vermieter:innen, Immobilienprofis sowie WG- und Wohnungssuchende. Ob klassische Studenten-WG, stilvolles City-Apartment oder großzügige Familienwohnung – die Plattform bringt Menschen zusammen, die ihre Wohnträume verwirklichen möchten. Mit innovativen Services wie WG-Gesucht+ für Mieter:innen und WG-GesuchtPro für Vermieter:innen macht das Portal die Wohnraumsuche und -vermittlung schneller und effizienter. Von der ersten Kontaktaufnahme über virtuelle Besichtigungen bis hin zur digitalen Vertragsunterzeichnung – WG-Gesucht.de denkt den Mietprozess neu. In der jährlichen Testbild-Kundenbefragung wurde die Plattform als Nr. 1 unter allen Online-Immobilienportalen im Bereich ‚Kompetenz‘ mit dem Siegel Top Service-Qualität 2024/2025 ausgezeichnet. WG-Gesucht.de ist ein Service der SMP GmbH & Co. KG.
Auf dem Haigst 34, 70597, Stuttgart, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 91%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
War leicht zu inserieren- mein Handy war nur überfordert.
Leicht und unkompliziert (Anwendung/Website).
Manche Dinge (Energiekarte oder so) wusste ich nicht, aber ich konnte trotzdem veröffentlichen.
Bin gespannt, ob und wer sich meldet.

WG-Gesucht.de からの回答
Ich muss etwas ausholen, entschuldigt.
Also, vor 4 Jahren wollte ich in Bonn das Fach naturwissenschaftliche Forensik studieren.
Während der Bewerbungsphase habe ich natürlich nach Wohnungen im Ort gesucht, denn ich wohne sehr weit weg.
Auf WG-Gesucht geschaut und auch etwas gefunden.
Dachte ich zumindest.
Diese Vermieterin, die ich dort finden durfte, ist die schlimmste "Person", die ich je kennenlernen durfte.
Ich bekam relativ schnell nach der Bewerbungsphase eine Zusage und in dem Brief hieß es (natürlich nicht wortgenau): "An Tag x (etwa eine Woche vor Studienbeginn), würde eine Veranstaltung stattfinden und dort würde man Informationen bekommen über den weiteren Verlauf.
Da ich neu dort anfangen wollte, dachte ich, es sei die perfekte Gelegenheit den Ort auch mal zu sehen.
Der Vertrag für die Wohnung, war zu dieser Zeit schon unterschrieben.
(allerdings hatte ich den Vertrag online unterschrieben, ohne mir das Zimmer anzuschauen, das war wohl ein Fehler, wie ein Anwalt mir bestätigte)
Das Zimmer, wer hätte es gedacht, hatte NICHT mit dem Zimmer auf den Bildern zu tun.
Die Möbel, standen an ganz anderen Orten im Zimmer.
Dreckiges Zimmer (da waren Käfer an so einem dicken Fettfleck an der Wand), direkt neben dem Bett.
Steckdosen ohne Verkleidung, die natürlich unter Strom standen.
Lose hängende Kabel auf der Terasse, natürlich führten diese auch Strom.
Eine Deckenleuchte im Flur, die drohte, einem auf dem Kopf zu fallen, da diese auch gerade so an einem Kabel von der Decke hing.
Schimmel auf dem Teppich.
Schimmel an der Treppe (die natürlich auch mit diesem ekelhaften Teppich überzogen war).
Das Badezimmer, einfach nur widerlich.
Es stellte sich heraus, dass die Bilder älter waren und das Zimmer in einem früheren Zustand abgebildet haben.
Wurden aber trotzdem verwendet, um auf der WG-Gesucht das Zimmer zu bewerben.
(beweist nur, dass WG-Gesucht einen f. D. auf euch gibt, kontrolliert wird nichts)
So, nun zu dieser Vermieterin:
Dieser "Mensch", wollte für die eine Nacht, die ich in dem Zimmer bleiben wollte, einfach 1800€.
Ihre Argumentation: "Hätte ich vorher was gesagt, dann wäre das anders gewesen"
1800€ waren 3 Monatsmieten, FÜR EINE NACHT, die ich dort verbringen (wollte/musste) um alles zu erledigen und um die Informationen auf der Veranstaltung mitzubekommen.
Als ich dann aber das Zimmer gesehen habe und mir dann klar geworden ist, welche Summe ich dafür bezahlt habe, hat es mir die Stimmung dermaßen verdorben, dass ich mich direkt am nächsten Tag habe exmatrikulieren lassen.
Ich hatte ABSOLUT keinen Bock mehr.
Das sagte ich auch der Vermieterin, diese meinte dann, sie würde schauen, ob sie einen neuen Mieter finden kann und würde mir dann zumindest einen Teil des Geldes zurückerstatten.
Das hat sie nicht getan.
Als ich dann erneut versucht habe Kontakt aufzunehmen, kam keine Antwort mehr.
Natürlich, habe ich diesen ganzen Vorfall der Hochschule sofort gemeldet und gemeint, dass man doch bitte vor dieser Vermieterin warnen soll, denn das sind ganz miese Praktiken die sie da abzieht.
Die Schule gab nicht einen einzigen F*c*!
(Hochschule Bonn-Rhein-Sieg)
Genauso, habe ich diesen Vorfall bei WG-Gesucht gemeldet.
3x dürft ihr raten :D:D:D:D.
Joa, ich werde nie wieder auch nur versuchen, ein Studium aufzunehmen.
Ich wollte eigentlich den Mund halten, aber da mich der ganze Sachverhalt nach VIER Jahren noch immer sooo in rage versetzt, teile ich das nun.
Edit auf die Antwort:
Nein, wisst ihr nicht.
Nein, könnt ihr nicht "nachvollziehen".
Ganz einfach.

WG-Gesucht.de からの回答
Das Vermietungsportal funktioniert seit vielen Jahren gut und günstig, weiter so!

WG-Gesucht.de からの回答
Einfache Bedienung; bei Neuvermietung leicht auf früheren Anzeigentext zuzugreifen; nur gute Erfahrungen gemacht

WG-Gesucht.de からの回答
Wg-Gesucht ist offenbar nur noch für Miethaie da. Die meisten Angebote in Berlin sind solche, die von Investoren angeboten werden, die Mikrozimmer für massive Wuchermieten anbieten. Es ist empörend, dass WG-Gesucht auch noch an diesen Machenschaften verdient und seriöse Anbieter ganz offensichtlich ausschließt, ganz offensichtliche Mietwucher (8m2 für 700 Euro) aber stets befördert. Wg Gesucht sollte sich schämen für das, was aus der einst so guten Idee geworden ist.

Sehr gut um seine Wohnung an den Mann oder die Frau zu bringen
Great service have been using it for years 😁
Habe bei meiner zweiten Suche sehr viel Glück, und habe sehr schnell meine erste eigene Wohnung gefunden.

WG-Gesucht.de からの回答
Es ist super übersichtlich und man wird gut durchgeleitet, durch die vorlagen. Hab, das erste Mal eine Anzeige geschaltet, also war es super Hilfe zu haben.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。