War leicht zu inserieren- mein Handy war nur überfordert. Leicht und unkompliziert (Anwendung/Website). Manche Dinge (Energiekarte oder so) wusste ich nicht, aber ich konnte trotzdem veröffent... もっと見る
企業が回答しました
Nachdem ich komplett verzweifelt bin über Airbnb, bin ich gleichzeitig SO froh, dass wg gesucht mir seit 15 Jahren zuverlässig hilft, Wohnraum zu finden und unterzuvermieten <3
企業が回答しました
Ich nutze WG gesucht seit mindestens 15 Jahren, und ich war immer sehr zufrieden mit dieses Plattform. Die jeweilige Anzeige ist schnell inseriert, die Kontaktaufnahme der Interessenten erfolgt wunsc... もっと見る
企業が回答しました
i am using this app since last five years and its really the best service provider. i will highly recommend using this app. thank WG gesucht 🙏
企業が回答しました
WG-Gesucht.de ist Deutschlands führendes digitales Zuhause für Vermieter:innen, Immobilienprofis sowie WG- und Wohnungssuchende. Ob klassische Studenten-WG, stilvolles City-Apartment oder großzügige Familienwohnung – die Plattform bringt Menschen zusammen, die ihre Wohnträume verwirklichen möchten. Mit innovativen Services wie WG-Gesucht+ für Mieter:innen und WG-GesuchtPro für Vermieter:innen macht das Portal die Wohnraumsuche und -vermittlung schneller und effizienter. Von der ersten Kontaktaufnahme über virtuelle Besichtigungen bis hin zur digitalen Vertragsunterzeichnung – WG-Gesucht.de denkt den Mietprozess neu. In der jährlichen Testbild-Kundenbefragung wurde die Plattform als Nr. 1 unter allen Online-Immobilienportalen im Bereich ‚Kompetenz‘ mit dem Siegel Top Service-Qualität 2024/2025 ausgezeichnet. WG-Gesucht.de ist ein Service der SMP GmbH & Co. KG.
Auf dem Haigst 34, 70597, Stuttgart, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 91%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gute Alternative zu anderen Anbietern, da man hier gezieltere Angaben für seine Interessen machen kann.

WG-Gesucht.de からの回答
Sehr gute App für Zimmersuche vor allem für Studentinnen geeignet. Bezahlbare Preise von WG-ZIMMERN!!
I found many beautiful and secure tenant from here. And securty system works very vell.

WG-Gesucht.de からの回答
Unkompliziert und einfach zu arbeiten. Ich kann nur weiter empfehlen.
Hallo,
meine Wohnungsanzeige wurde zunächst ohne Benachrichtigung deaktiviert. Als ich dies nach einigen Tagen bemerkte (keinerlei Anfragen im Gegensatz zu einem anderen Portal, auf dem ich gleichzeitig inserierte), loggte ich mich ein und fand heraus, dass es deaktiviert war.
Ich ging zunächst davon aus, dass ich aus Versehen die Anzeige selbst nicht aktiviert hatte. Als ich jedoch kurz darauf feststellte, dass mein Angebot nun kurz darauf stattdessen als "vermietet" gekennzeichnet war, wurde ich stutzig. Das Perfide daran ist, dass so lange man eingeloggt ist, die Wohnung in den Suchresultaten weder als deaktiviert noch als vermietet gekennzeichnet wird. Erst wenn man sich ausloggt, werden die Suchergebnisse entsprechend falsch angezeigt.
Hier stellt sich nun heraus, dass hier noch mehrere Benutzer gibt, bei denen dies vorkommt. Als Informatiker fällt es mir schwer dies nachzuvollziehen. Selbst wenn ein Algorithmus automatisch Angebote deaktiviert oder als vermietet kennzeichnet, ist es nicht verständlich, dass Anbietende hierzu nicht informiert werden.
Ich wäre schön, wenn wg-gesucht.de dies offenbar nun häufigere Verhalten erklären kann.

WG-Gesucht.de からの回答
I think it’s a really good website/ app , especially for students and workers
I like that everything in this app is simple and good.
Inzwischen viel Werbung aber ansonsten top. Hab viele Wgs darüber kennengelrnt.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。