Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... もっと見る
Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... もっと見る
Top Beratung bei Frau Berger!! Wir wollten eigentlich nur mal gucken , sie hat es durch Ihre Professionalität geschafft uns zum Kauf einer Couch und Stühlen zu bewegen. Super know how und sehr viel Ve... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.
Landsberger Straße 374, 80687, München, ドイツ
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir wurden sehr nett
Wir wurden sehr nett, zuvorkommend und kompetent von Frau Estelle Berger, Frankfurt, beraten. Gerne wieder. Wir empfehlen das Geschäft gerne weiter.
Super Beratung, Preis und Lieferung
Wir haben schon öfter bei "Who´s Perfect" gekauft und wurden diesmal auf der Suche nach einem neuen Sofa in Frankfurt von Fr. Freeman sehr nett und kompetent beraten. Ergebnis: ein guter Preis, pünktliche, einwandfreie und freundliche Lieferung und ein perfektes neues Sofa !
Ein neues Wohn-/Esszimmer
Wir waren in Frankfurt und wurden von Frau Berger sehr kompetent, herzlich und ausführlich beraten. Jederzeit gerne wieder!
Schadenmeldungen werden gar nicht bearbeit
Stand 22.02.2025:
„Still ruht der See“
———————————————————-
Update: „Dem Kundenservice ist viel daran gelegen sich zeitnah bei Ihnen zurückzumelden.“ 🫢
Bis jetzt KEINE persönliche Rückmeldung.
(Stand 12.12.2024)
Ich hatte hier für die vorherige Gesellschaft schon einmal negativ bewertet. Mein Bett wurde beim Aufbau beschädigt. Anfangs wurde ich vertröstet. Nach der Insolvenz wurde großspurig Besserung versprochen. Ein erster Versuch vor Monaten scheiterte, weil falsche Ersatzteile geliefert wurden.
Seither werde ich auf Neudeutsch geghostet.
Hier wird dann immer auf die Service-Hotline hingewiesen, aber was bringt das. Es wird einfach nicht mehr geantwortet, obwohl man einen persönlichen Ansprechpartner hatte.
Hier meine Daten:
Ticket (115053) Meldung einer Reklamation: KV 5123415

Ein sehr freundlicher Kontakt und gute Beratung
Ein sehr freundlicher Kontakt und gute Beratung in der Frankfurter Filiale durch die dortigen Mitarbeiterinnen.
Toller Einkauf, hat Spaß gemacht!In Frankfurt wurde ich von Frau Berger…
In Frankfurt wurde ich von Frau Berger sehr freundlich und gut beraten.
Beratung von Fr. Estelle Berger (Frankfurt/Main)
Die Beratung und der Einsatz von Frau Estelle Berger im Who's Perfect in Frankfurt/Main waren phänomenal! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Produkt: "Lovely Day" von désirée (Outlet)
Alles top bei Frau Berger und Team in…
Alles top bei Frau Berger und Team in Frankfurt!
Sehr freundliche Begrüßung mit…
Sehr freundliche Begrüßung mit angenehmen Verkaufsgespräch. Frau Tews-Joseph kann ich nur empfehlen. Beim nächsten Mal gerne wieder die Filiale Frankfurt.
Super Service und Einsatz
Super Service und Einsatz!
Habe eine bestimmte Farbe für einen neuen Bürostuhl gesucht. Danke zuverlässiger und schnelle Hilfe wurde mir geholfen. Alle Zusagen eingehalten. 🥳
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Taheri. Absolut weiterzuempfehlen.
Erreichbarkeit , Beratung
Erreichbarkeit , fachliche Beratung und das Bemühen den Kunden zufrieden zu stellen.
Hervorragende Online Kundenbetreuung
Herzlichen Dank für die hervorragende Online Kundenbetreuung, Herr Jamil!

Sehr kompetent und freundlich
Sehr kompetent und freundlich. Fachmännisch 1+++ Vielen Dank Frau Berger.( Frankfurt)

Betrug!!!
Betrug!!!! Achtung ‼️ Wieder neue Betrugsmasche von who’s perfect mit verlockenden Angebote um junge Familien und Rentner das Geld aus der Tasche zu ziehen. Hohe Anzahlung geleistet und Insolvenz plötzlich aber Geschäft ist ganz normal weiter geöffnet!!!!! 🤷

Who's Perfect からの回答
Die Fragen wurden kurzfristig über Chat…
Die Fragen wurden kurzfristig über Chat von Herrn Jamil Hussam beantwortet und auch schnell die Skizzen und Musterbespiele erstellt. Insgesamt top Beratung. Danke

Info zu Lovely Day Sofa mit Stoff Sherpa Cat.Top Col. 02 Nature
Info zu Lovely Day Sofa mit Stoff Sherpa,
wir haben eine Reklamation am 15.07.24 per Mail an die Service Mail Anschrift geschickt, da bei dem am 12.07. gelieferten Sofa beide Rückenelemente (120x80cm & 100x80cm) nicht am Platz bleiben, sondern nach kürzester Zeit verrutschen und vom Sofa fallen würden, wenn man diese nicht wieder zurechtrückt. Eine Nutzung als Sofa ist somit nicht möglich. Nach einigen Mails haben wir nun folgende Info erhalten: „Die beschriebene Situation bezüglich der Rückenlehnen Ihres Lovely Day Sofas, die nicht am Platz bleiben, können wir leider nicht als berechtigte Reklamation anerkennen. Es handelt sich hier um eine produkttypische Eigenschaft.“
Eine Nachbesserung, da noch ein Loch in der Rückenlehne entstanden ist, soll durch die Fa. POS Polsterservice erfolgen. Unser Anwalt meinte, wenn die Nachbesserung nicht zu unserer Zufriedenheit ausfällt, sollen wir uns melden, dann übernimmt er die weiteren Schritte.

Who's Perfect からの回答
Frau Anita Hille hat uns sehr gut beraten.
Frau Anita Hille hat uns sehr freundlich und kompetent beim Kauf unseres neuen Bettes beraten. So muss eine Beratung sein. Wir können Frau Hille nur weiter empfehlen. Ebenfalls war die Kommunikation hinsichtlich Liefertermin nach dem Besuch bei Who´s Perfect mit Frau Hille sehr gut.

Who's Perfect からの回答
Hallo alle zusammen Ich wurde von der…
Hallo alle zusammen Ich wurde von der frau Simone und frau Mursal beraten was ich sehr empfehlen kann top Beratung top Preise schnelle Abwicklung
Mit freundlichen Grüßen
Fa. ceylan