Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wÀre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wÀre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... ãã£ãšèŠã
QualitÀt des Holzes lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒber, Holz springt teilweise beim Anschrauben, trotz sofortigem auspacken war teilweise das Holz GrÃŒn, Anleitung passt nicht zum gelieferten Holz (Anleitung Holz... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform wÃŒrde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrÃŒcken. Es wÀre auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm fÃŒr den Garten â Rutsche â Schaukel â Sandkasten â 10 Jahre Garantie ⢠0,- ⬠Versand †Jetzt bestellen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut tolles Erlebnis fÃŒr unsere Kinder
Wir haben diesen Artikel von Wickey bestellt da wir sehr grosse Fans von guter QualitÀt sind wo Preis Leistung einfach passt.
Als wir die Lieferung erhalten haben wurden wir durch die QualitÀt nicht enttÀuscht.
Super Verarbeitung.
Ich habe das HÀuschen mit angrenzender Doppelschauckel mit Genuss aufgebaut muss aber ehrlicher Weise sagen das die Aufbauanleitung vl ein wenig Ìberarbeitet werden sollte.
Vl kann man hierbei echt Bilder anfÃŒgen.
Gott Sei dank bin ich Handwerker und konnte hierbei oft 1 und 1 zusammen zÀhlen aber eine Laie denke ich wÌrde hierbei Schwierigkeiten bekommen.
Fazit: Tolles Haus, tolle QualitÀt, tolles Maà die Kids haben mega Spass damit und wir wÌrden sofort wieder aus Eurem Hause kaufen.
Klare Empfehlung
Wir - allen voran unsere Tochter - sind sehr zufrieden mit der gekauften Schaukel. Die Montage war nicht kompliziert und sollte fÃŒr jeden der etwas Platz und Geschick hat klappen.
War alles Reibungslos tolles GroÃesâŠ
War alles Reibungslos tolles GroÃes SpielgerÀt lÀsst keine WÃŒnsche offen
Schönes, stabiles SpielgerÀt mit mÀÃiger Anleitung.
Mi dem "Smart Shake" wird unsere Tochter sicher lange Freude haben. Es ist eine stabile Konstruktion, die zum Spielen und Spaà haben einlÀdt. Als verbesserungswÃŒrdig empfand ich beim Aufbau die Anleitung. Manche Schritte sind unlogisch und die vorgegebenen MaÃe teils schwer nachzuvollziehen. Andere MaÃe muss man sich dafÃŒr selbst errechnen. Die Passform des Kletternetzes könnte auch besser sein. Die dazugehörigen Schellen werden in der Anleitung erst gar nicht erwÀhnt.
Wir sind sehr zufrieden mit unseremâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Spielturm, QualitÀt und Lieferung hat alles gepasst.
Der Kundenservice hat auf ReklamationenâŠ
Der Kundenservice hat auf Reklamationen sofort regiert und die fehlenden/fehlerhalten Teile erstetzt.
Etwas mÃŒhsam aber es war es wert, die Kids lieben den Spieleturm und der Aufbau war sehr einfach.
Qualitativ hochwertige Produkte mit kleinem Manko
Man sollte sich auf jeden Fall die eine oder andere helfende Hand dazuziehen. Spax Schrauben wÌrden den Aufbau um einiges erleichtern und beschleunigen. Ansonsten ist Wickey eine tolle Firma mit sehr guten Ideen und Produkten. Unseren Sohn gefÀllt der Spielturm sehr gut. Die Beschreibung ist auch leicht verstÀndlich und der Service und Kontakt leicht zu erreichen, sollten noch offene Fragen bestehen.
Der Spielturm schaut spitze aus
Der Spielturm schaut spitze aus
tolles Kundenservice
tolles Kundenservice, gleich eine RÌckmeldung bekommen bei RÌckfragen, super QualitÀt
Alles super
Alles super! Schnelle Lieferung und toller, freundlicher Kundenservice
Spitzen Team, spitzen QualitÀt, Preis-Leistung top
Meine Fragen wurden rasch und sehr höflich beantwortet. Ich habe noch nie so einen höflichen Umgang mit Kunden erlebt und bin von drr Ware selbst begeistert. Die QualitÀt ist tip top, haben sofort die Seite weiterempfohlen.
Gute ErklÀrungen zu allen Themen
Gute ErklÀrungen zu allen Themen, fehlende Teile werden rasch nachgeschickt
Spitze
Da ein Brett leider gefehlt hat, konnte ich wenigstens den Kundenservice auch gleich testen. Und ich muss sagen, sehr hilfsbereit und freundlich. Mit EntschÀdigung war das Brett dann auch sehr schnell da. Alles in allem wÌrde ich nochmal bestellen und werde auch weiterempfehlen.
TOP ð Weiterempfehlung
Wir lieben Wickey :)
Sieht super toll aus, ist auch ohne einbetonieren seeeeeehr stabil, Aufbau war relativ unkompliziert und unsere Kinder lieben den neuen Spielturm.
Wenn Spielturm - dann Wickey
Schnelle Lieferung, QualitÀt wie beschrieben!
Alles tiptop
Die Lieferung erfolgte frÃŒher als angekÃŒndigt, Aufbau war zeitmÀÃig wie angegeben. Ergebnis ÀuÃerst erfreulich und bereitet viel SpaÃ!
Wir haben das Bett Daisy bestellt
Wir haben das Bett Daisy bestellt, die Kinder lieben es! Wir sind sehr zufrieden, wir hÀtten uns kein besseres Bett vorstellen können, die QualitÀt ist einfach TOP!!! WÌrden es auf jeden Fall wieder kaufen. Lieferung perfekt, QualitÀt perfekt schöner Hingucker. Sehr empfehlenswert!
Weiterempfehlung
Wir sind super zufrieden mit den Produkten von Wickey. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau hat alles super funktioniert. Der Kundendienst war ebenfalls super freundlich als ich eine Frage hatte. Das Material ist auch viel besser als bei anderen SpielplÀtzen. Es gibt viel auswahl wo man sich bei der Entscheidung etwas schwer tut, aber es ist fÌr jeden etwas dabei. Unsere Tochter liebt ihn und auch andere Kinder spielen gerne darauf. Wir können ihn nur weiterempfehlen :)
Es war alles hilfreich beschrieben undâŠ
Es war alles hilfreich beschrieben und das Preis/LeistungsverhÀltnis passt.
Auch am Telefon waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut
Uns gefÀllt der Spielturm sehr gut. Leider hat die Lieferung viel lÀnger gedauert, als angegeben. Das hat mich geÀrgert, da es nicht vor Ostern angekommen ist, wie angegeben. Jedoch gefÀllt er uns grundsÀtzlich gut und die Kinder haben eine Freude :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã