Wickey GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wÀre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wÀre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

QualitÀt des Holzes lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒber, Holz springt teilweise beim Anschrauben, trotz sofortigem auspacken war teilweise das Holz GrÃŒn, Anleitung passt nicht zum gelieferten Holz (Anleitung Holz... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform wÃŒrde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrÃŒcken. Es wÀre auch... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm fÃŒr den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➀ Jetzt bestellen!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 57ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut tolles Erlebnis fÃŒr unsere Kinder

Wir haben diesen Artikel von Wickey bestellt da wir sehr grosse Fans von guter QualitÀt sind wo Preis Leistung einfach passt.
Als wir die Lieferung erhalten haben wurden wir durch die QualitÀt nicht enttÀuscht.
Super Verarbeitung.
Ich habe das HÀuschen mit angrenzender Doppelschauckel mit Genuss aufgebaut muss aber ehrlicher Weise sagen das die Aufbauanleitung vl ein wenig Ìberarbeitet werden sollte.
Vl kann man hierbei echt Bilder anfÃŒgen.
Gott Sei dank bin ich Handwerker und konnte hierbei oft 1 und 1 zusammen zÀhlen aber eine Laie denke ich wÌrde hierbei Schwierigkeiten bekommen.

Fazit: Tolles Haus, tolle QualitÀt, tolles Maß die Kids haben mega Spass damit und wir wÃŒrden sofort wieder aus Eurem Hause kaufen.

2025幎9月19日

Klare Empfehlung

Wir - allen voran unsere Tochter - sind sehr zufrieden mit der gekauften Schaukel. Die Montage war nicht kompliziert und sollte fÃŒr jeden der etwas Platz und Geschick hat klappen.

2025幎7月25日
5぀星のうち4の評䟡

Schönes, stabiles SpielgerÀt mit mÀßiger Anleitung.

Mi dem "Smart Shake" wird unsere Tochter sicher lange Freude haben. Es ist eine stabile Konstruktion, die zum Spielen und Spaß haben einlÀdt. Als verbesserungswÃŒrdig empfand ich beim Aufbau die Anleitung. Manche Schritte sind unlogisch und die vorgegebenen Maße teils schwer nachzuvollziehen. Andere Maße muss man sich dafÃŒr selbst errechnen. Die Passform des Kletternetzes könnte auch besser sein. Die dazugehörigen Schellen werden in der Anleitung erst gar nicht erwÀhnt.

2025幎10月2日

Qualitativ hochwertige Produkte mit kleinem Manko

Man sollte sich auf jeden Fall die eine oder andere helfende Hand dazuziehen. Spax Schrauben wÌrden den Aufbau um einiges erleichtern und beschleunigen. Ansonsten ist Wickey eine tolle Firma mit sehr guten Ideen und Produkten. Unseren Sohn gefÀllt der Spielturm sehr gut. Die Beschreibung ist auch leicht verstÀndlich und der Service und Kontakt leicht zu erreichen, sollten noch offene Fragen bestehen.

2025幎8月10日

Spitze

Da ein Brett leider gefehlt hat, konnte ich wenigstens den Kundenservice auch gleich testen. Und ich muss sagen, sehr hilfsbereit und freundlich. Mit EntschÀdigung war das Brett dann auch sehr schnell da. Alles in allem wÌrde ich nochmal bestellen und werde auch weiterempfehlen.

2025幎8月26日

Wir haben das Bett Daisy bestellt

Wir haben das Bett Daisy bestellt, die Kinder lieben es! Wir sind sehr zufrieden, wir hÀtten uns kein besseres Bett vorstellen können, die QualitÀt ist einfach TOP!!! WÌrden es auf jeden Fall wieder kaufen. Lieferung perfekt, QualitÀt perfekt schöner Hingucker. Sehr empfehlenswert!

2025幎10月2日

Weiterempfehlung

Wir sind super zufrieden mit den Produkten von Wickey. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau hat alles super funktioniert. Der Kundendienst war ebenfalls super freundlich als ich eine Frage hatte. Das Material ist auch viel besser als bei anderen SpielplÀtzen. Es gibt viel auswahl wo man sich bei der Entscheidung etwas schwer tut, aber es ist fÌr jeden etwas dabei. Unsere Tochter liebt ihn und auch andere Kinder spielen gerne darauf. Wir können ihn nur weiterempfehlen :)

2025幎5月31日

Sehr gut

Uns gefÀllt der Spielturm sehr gut. Leider hat die Lieferung viel lÀnger gedauert, als angegeben. Das hat mich geÀrgert, da es nicht vor Ostern angekommen ist, wie angegeben. Jedoch gefÀllt er uns grundsÀtzlich gut und die Kinder haben eine Freude :)

2025幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス