Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wÀre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wÀre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... ãã£ãšèŠã
QualitÀt des Holzes lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒber, Holz springt teilweise beim Anschrauben, trotz sofortigem auspacken war teilweise das Holz GrÃŒn, Anleitung passt nicht zum gelieferten Holz (Anleitung Holz... ãã£ãšèŠã
Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform wÃŒrde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrÃŒcken. Es wÀre auch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm fÃŒr den Garten â Rutsche â Schaukel â Sandkasten â 10 Jahre Garantie ⢠0,- ⬠Versand †Jetzt bestellen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Positive Erfahrung
Ãbersichtliche Homepage, Einhaltung des Lieferdatums
Super SpielgerÀt
Lieferung war schnell und zuverlÀssig! Das Hais war etwas knifflig zum aufbauen - jedoch mit etwas handwerklichen Geschick war es ganz gut machbar! Unser Sohn liebt das Haus und die Rutsche!
Alles Tipi Topi
die lieferung war 1 bis 2 wochen spÀter als im vorhinein kommuniziert und auch erst als ich angefangen habe nachzufragen wurde es endlich versand.
bei uns angekommen war ich anfangs enttÀuscht da jedes einzelne teil total durchnÀsst ankam. als ob es sicher 3 monate im regen gelagert wurde, es hat teilweise auch schon streng gerochen.
also habe ich zuerst jedes einzelne teil in der sonne getrocknet und nach 1 woche mit dem aufbauen begonnen.
das aufbauen war wirklich einfach, ich habe alles alleine zusammengebaut und aufgestellt. in einzelnen momenten wÀre eine zweite person hilfreich gewesen, ich hatte aber niemanden. es funktionierte auch so problemlos.
vom ersten moment an, an dem der spielturm stand hatten meine 2 kinder (1,5 und 3 jahre alt) unglaublich viel spaÃ!
die rutsche ist top! der spielturm genau so wie in den bildern auf der website.
unterm strich bin ich mit allem sehr zufrieden, da meine kinder wirklich sehr gerne damit spielen. bei unseren freunden kommt es sehr gut an und die kinder wollen jetzt immer zum spielen zu uns kommen
Tolles Spielhaus
Tolles Spielhaus, auf dem die Kinder sehr gerne spielen und klettern.
Es passt auch wunderbar in den Garten und wirkt nicht zu klobig.
FÃŒr den Aufbau muss man sich mehrere Stunden Zeit nehmen - dafÃŒr ist eine spitzen Anleitung dabei.
Wir sind sehr zufrieden!
Super Spielturm, zeitintensiver Aufbau
Super Spielturm, sehr hochwertig, aber man sollte das Aufbauen nicht unterschÀtzen, man muss jedes StÃŒck Holz abschleifen, Steher einbetonieren, Schrauben versenken, Holz mussten wir vorher noch waschen weil es doch schmutzig war⊠wir haben keinen groÃen Turm (Smart Shore), nur Turm, Sandkiste und Rutsche und haben 3 Tage zum aufbauen gebraucht. Jetzt schaut er dafÃŒr super und sauber aus.
Sehr zufrieden mit dem Wickey Mickey Mouse Spielturm
Wir sind sehr zufrieden mit dem Spielturm. Es ist ein toller Ersatz, da wir in der Umgebung keinen Spielplatz haben.
Ich wÌrde jederzeit wieder einen Spielturm bei euch kaufen, da alles gut funktioniert hat wie Lieferung, Material,usw. Es ist bei uns ein toller Blickfang im Garten, da sie optisch auch super aussehen. Unser Kind könnte sich kein Spielen mehr ohne diesen Spielturm vorstellen.
Top SpielvergnÃŒgen
Wir sind mit dem Stelzenhaus Smart Life von Wickey sehr zufrieden! Die QualitÀt ist top, der Aufbau gut machbar, und das Kind begeistert. Die Lieferung erfolgte im angekÃŒndigten Zeitrahmen â super! Ein kleines Update zwischendurch zum Lieferstatus wÀre noch hilfreich gewesen, aber insgesamt alles prima. Vielen Dank!
Super Preis-LeistungsverhÀltnis!
Unsere Tochter hat sich zum 8. Geburtstag ein Reck gewÃŒnscht. Bei wickey.at wurden wir natÃŒrlich fÃŒndig. Bestellung und gratis Lieferung hat hervorragend geklappt.
Die Montage war dank Plan super einfach und die QualitÀt ist Hervorragend! Unsere Tochter und auch alle anderen Kinder die darauf tÀglich turnen sind sehr sehr begeistert!
Sehr gut auch bei der Reklamation
Sehr gut auch bei der Reklamation
Super EisgeschÀft
Rasche und pÃŒnktliche Lieferung, der Aufbau hat mit ein paar fleiÃigen Helfern auch gut geklapppt. Der Spielturm sieht gut aus und unser Kind hat groÃe Freude damit.
Perfekter Spielturm
Vergleichsmöglichkeit der SpieltÃŒrme auf der Website und genaue MaÃangaben machen es einfach den perfekten Spielturm zu finden, Preis-Leistung ist angemessen, viel Zubehör, schöne Farbauswahl
13 Bauteile zu kurz
Bei der Lieferung waren 13 Bauteile zu kurz. Nach etlichen Telefonaten und E-Mails habe ich dann endlich eine Ersatzlieferung erhalten. Die Bauanleitung ist teils irrefÃŒhrend, MaÃangaben sogar einfach falsch berechnet. Der 10mm Bohrer der im Lieferumfang enthalten ist hat eine minderwertige QualitÀt. Damit kann kein vernÃŒnftiges Loch gebohrt werden. Positiv zu bewerten sind der Bestellablauf und die Lieferinformationen die man erhÀlt, auch die Spedition war sehr zuverlÀssig.
Haben 7 Wochen auf den SpielturmâŠ
Haben 7 Wochen auf den Spielturm gewartet. Bei der Lieferung war das Paket beschÀdigt, auÃerdem haben 5 Holzteile gefehlt. Mein Mann hat sie dann einfach selbst zugeschnitten. Es ist uns ein RÀtsel, wie Leute ohne diversem Werkzeug und Fachkenntnissen, diesen Turm zusammenstellen sollen.
Unser Sohn hat eine riesengroÃe Freude damit und das ist schlieÃlich das Wichtigste. Das Drumherum war allerdings mehr als mÃŒhsam.
Begeistert
Vom bestellen, ÃŒber die Lieferung bis hin zum Aufbau hat alles meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Ich bin immer noch froh ÃŒber unseren Tide Flyer und unser Kind ist seit Anfang an begeistert. Ich kann wickey nur weiter empfehlen
Luft nach oben
Die Lieferung ist pÌnktlich erfolgt. Laut Anleitung braucht man fÌr den Aufbau 12-13 Stunden, der tatsÀchliche Aufwand war wesentlich höher! Also eigentlich war die Angabe lÀcherlich niedrig.
Es wÀre noch vorteilhaft, wenn ein paar Löcher mehr vorgebohrt wÀren und die HolzstÌcke die gleich lange sein sollten, auch dem so entsprechen. Teilweise waren bis zu 1 cm unterschied.
Die holzstÀrken wirken relativ stabil, das Holz der sandkiste sollte höher sein, da sonst nur 6 oder 7 k cm Sand eingefÌllt werden können und das ist einfach nicht sehr viel.
Im GroÃen und Ganzen passt aber der spielturm, ein paar Kleinigkeiten könnten noch optimiert werdenâŠ
Was noch anzumerken ist, die babyschaukel ist bereits defekt, da das Plastik schon an einer Stelle gerissen ist.
Ein Traum fÃŒr jedes Kind!
Produkt sieht super aus, Abwicklung der Bestellung sehr einfach!
Beschreibung nicht optimal, da kann man besser werden, teilweise sehr unÃŒbersichtlich!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise und tolle Auswahl an SpieltÌrmen und Zubehör
Der Bestellvorgang war einfach undâŠ
Der Bestellvorgang war einfach und intuitiv. Die Lieferung war leider sehr lange und der Kontakt mit dem Support war auch nicht zufriedenstellend, man wurde eher vertröstet als einem geholfen wurde.
HolzqualitÀt ist in Ordnung, ob das den Preis wert ist muss jeder fÌr sich entscheiden, fÌr mich ist sie ausreichend.
Das endgÃŒltige Produkt ist gut und die Kinder lieben es.
GroÃe Freude bei den Kindern
Ich wÃŒrde einen Wickey Spielturm immer wieder kaufen und werde ihn weiterempfehlen.
Sehr groÃe Auswahl, guter Service auch bei Reklamationen, gute QualitÀt. Unsere Kleine hat die gröÃte Freude und spielt liebend gern mit ihren Freunden darauf.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹