Une employée trÚs peu compétente
Une employée trÚs peu compétente, à part louer qques trotinettes ils mentent, détournent les crédits alloués par la région Bretagne. Perso je pense qu'il est urgent que Wimoow Carhaix ferme.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lâexpérience est trÚs étrange car wimoov vous dit que Total énergie finance lâopération mais que vous devez leur céder votre Certificat dâEconomie dâEnergie (CEE). Câest vous qui payez en réalité! Le conseiller wimoov vous dit alors quâen effet ils vont récupérer 50⬠avec votre CEE, mais en réalité sur le papier quâils vous font signer câest indiqué quâils se donnent la liberté de récupérer 50⬠ou plus! Par ailleurs, ils ne vous donnent pas de copie du papier que vous avez signé et surtout ne vous laissent pas lire, sous prétexte quâil nây a pas de temps et que la prestation doit tout de suite commencer mais que par contre il faut tout de suite signer sinon ils ne peuvent donner la prestation. Câest de la pression pour que vous signiez sans connaissance de cause ! Et le plus étrange câest que vous vous dites : pourquoi je dois céder mon CEE (qui me permettrait de récupérer de lâargent si je fais des travaux chez moi), alors que câest pÃŽle emploi qui les a mandaté et payés pour me délivrer cette prestation??? Wimoov vous oblige a répondre à des questions trÚs personnelles sans aucun rapport à la mobilité ⊠de la discrimination dissimulée???
Câest trÚs étrange, jâen ressors avec un goût amer dâavoir été obligé de leur céder gratuitement mon Certificat en échange de 4 questions idiotes sensées mâapprendre sur la mobilité durable.
La prestation nâa finalement abouti à aucune solution adaptée à ma situation : soit vous achetez un véhicule qui vous coûtera un bras, soit vous achetez une trottinette. Ce nâest vraiment pas adapté aux revenus modestes qui ont besoin dâune vraie solution dâachat à prix réduit. En gros lâétat nâest pas capable de proposer des subventions aux foyers modestes pour lâachat dâun véhicule, mais veut vous enlever en plus votre droit au CEE. Câest une grosse arnaque subventionnée !!!
TOTALEMENT inutile pour des personnes dans un besoin vital de mobilité, rendez-vous demandé en octobre, premier loupé le 15/11, problÚme technique visio, et la 05/12, 1h de visio ou elle demande des détails ultra personnel qui n'est pas en lien avec la mobilité c'est limite pire que la gestapo... je vais demander à ce que mon profil soit totalement détruit
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã