Me han anulado una reserva que estaba pagada al 50 % de un apartamento en Puerto de Sagunto un mes antes de entrar al apartamento. Me indican que el apartamento ha sido retirado de la comercialización... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nos alojamos varios dÃas en un apartamento gestionado por Winahost y la experiencia fue de 10. Todo estaba muy limpio y preparado a nuestra llegada, con una atención muy profesional desde el primer mo... ãã£ãšèŠã
Confiar en Winahost fue todo un acierto para nuestro alojamiento. Antes, nos comÃan las gestiones y siempre estábamos preocupados, pero desde que lo dejamos en sus manos vivimos mucho más tranquilos.... ãã£ãšèŠã
Muy contento conl a eficacia del equipo de Winahost Pendientes en todo momento de nuestra necesidad y personal muy cualificado el sr Albert inexperto en el negocio y muy humano ante tus necesida... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Winahost es la alternativa a la inmobiliaria tradicional. Somos una Agencia Digital dedicada a la gestión de apartamentos turÃsticos, escalable y con clara vocación global. Gracias a nuestra digitalización y al uso de herramientas Big Data el propietario puede alquilar de una forma mucho mas rentable y cómoda. Ganando en tiempo y tranquilidad.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Profesionalidad y buen trato
Muy satisfechos con la experiencia. Llevaba unos meses buscando la manera de externalizar la gestión de reservas y check-ins de algunas de mis propiedades, y un amigo me habló de Winahost. El trato por su parte es inmejorable. Su gestión proactiva y eficaz me ha permitido dedicar mucho menos tiempo a mis propiedades, mejorando los rendimientos obtenidos.
Infalible gestión de mi vivienda
Infalible gestión de mi vivienda para alquileres turÃsticos. Tengo más reservas que antes de trabajar con Winahost, y no tengo que preocuparme de problemas basicos, checkin, checkout ni la limpieza. Sin duda el mejor servicio para poder estar despreocupado los fines de semana y meses de alta demanda.
Servicio de confianza
Con winahost, he recibido muy buenos clientes, muy cÃvicos, y asà he sacado rentabilidad a mi vivienda, y otros han disfrutado de ella.
Excelente gestión del alquiler
Han gestionado perfectamente el alquiler vacacional de mi casa en la Costa Brava y no me he tenido que preocupar por nada. Muy recomendable!
Casa en mal estado
Casa en mal estado, goteras sobre las camas, sin poder accionar la calefaccion. Depues de una semana aun esperamos respuesta y hoja de reclamaciones. Fatal.
Excepcional
Como propietaria me parece una plataforma excepcional tanto para el propietario como para el inquilino. Servicio confiable y seguro. Llevo un tiempo con ellos y la atención al cliente hasta el dÃa de hoy ha sido maravillosa. Ninguna queja. Totalmente recomendable.
Servicio perfecto
He recibido un servicio perfecto por parte de todo el equipo, sin ningún problema y muy atentos en todo. Muy contenta. Lo recomiendo mucho.
Alojamiento ok
Alojamiento ok. Servicio y respuesta vÃa whazzap muy rápidas. Lástima que no funcionará la pág para el check in
Winahost me transmite confianza!
Como propietario he de decir que he recibido mucha seriedad y responsabilidad en el alquiler de mi propiedad.
Buen servicio y atención tanto al propietario como sobretodo a los inquilinos!
tracte amb Pol extraordinari.
Increible experiencia
Increible experiencia con winahost.Gestionaron mi alojamiento turÃstico en un abrir y cerrar de ojos y con una gran atención. Muy profesionales, los recomendarÃa 100%!
Muy contento conl a eficacia del equipoâŠ
Muy contento conl a eficacia del equipo de Winahost
Pendientes en todo momento de nuestra necesidad y personal muy cualificado el sr Albert inexperto en el negocio y muy humano ante tus necesidades , sin duda lo recomiendo 100 #. 100
Eficaces y cercanos serÃa la palabra para definir al equipo .
Jose Antonio Trilla
Un servicio excelente.
Perfecta
Bastante eficientes, cualquier situación imprevista , han puesto solucion de inmediato,
Magnifico trato
Magnifico trato, atentos a todo y muy resueltos ante cualquier circunstancia, y las viviendas que tienen de super calidad
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ