レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich konnte noch nicht wirklich eine Erfahrung sammeln und ich finde es ein bisschen schlecht, das man fÃŒr Auszahlungen eine Kreditkarte oder Onlinebanking benötigt. Nicht jeder hat das und paypal... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

He gastado mucho, no he ganado nada. La atención eso si es excelente, los agentes hacen lo posible por mantener tu fidelidad, esto es azar..sin mas.

5぀星のうち4の評䟡

I was playing a game when an ad started playing for winaura it said that I could get free spins if I registered for free with no deposit so I did and then I complained when I didnt get the free spins... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ador cette application et gagner le maximum a volontés. L'équipe fais du bon travail pour toute question ! merci as tous ! et aux Createur de l'application 🙏🧔

䌁業情報

TrÚs bien

TrÚs bien merci

2026幎4月24日

Bonjour Janna !

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. Même un court message comme le vÎtre compte beaucoup pour notre équipe et nous encourage à continuer de vous offrir une expérience fluide et agréable.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous.

Nous vous souhaitons de nombreux moments agréables et beaucoup de succÚs pour la suite !

Foarte interesanta aplicatia

Bună Silvia!

Îți mulțumim pentru feedback! Ne bucurăm foarte mult să auzim că găsești aplicația noastră interesantă. Sprijinul tău înseamnă foarte mult pentru noi și încurajează echipa să continue să se îmbunătățească și să adauge noi funcții pentru a face experiența și mai bună pentru jucătorii noștri.

Cu cele mai bune gânduri,
Echipa WinAura

He gastado mucho

He gastado mucho, no he ganado nada.

¡Hola Kiko!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios sinceros. Lamentamos que tus resultados recientes no hayan sido tan buenos como esperabas, especialmente considerando tu nivel de juego. Al mismo tiempo, nos alegra saber que aprecias la calidad de nuestro servicio y el esfuerzo que nuestros agentes de soporte dedican a ayudar a los jugadores y a brindarles atención personalizada.

Como mencionaste, los resultados dependen de la suerte, pero valoramos mucho tu lealtad y tus amables palabras sobre nuestro equipo. Esperamos que tu próxima experiencia te brinde mejores resultados y mayor disfrute.

Great

Great ! Danke sehr

Hallo Habib!

Vielen Dank fÌr deine netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung gemacht hast. Deine Anerkennung bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, unseren Spielern weiterhin den bestmöglichen Service und das beste Spielerlebnis zu bieten.

Viele GrÌße,
WinAura-Team

5぀星のうち1の評䟡

Da kannst du spielen was du willst

Da kannst du spielen was du willst kommt nix na ja is halt so . Hab wieder mal seit langem 120 euro investiert aber so langsam kommen mir da Zweifel.
Ich glaub da lass ich jetzt die Finger weg besser is das da gibt's weit aus bessere !!!

2026幎4月17日

Hallo Peter!

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemÌht, exzellenten Service zu bieten und Verbesserungen vorzunehmen, wo nötig.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall prÃŒfen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@winaura.com mit dem Betreff „Trustpilot“. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Viele GrÌße,
Ihr WinAura-Team

Saldo deseparcido

Boa tarde.Minha openiao sobre essa plataforma super pessima.Nos primeiros dias quando jogei e nao ganhava nada,estava tudo bem.No 3 dia comecei ganhar.Neste dia desepareceusaldo no valor de 69 euros.No dia a seguir ja foi maes ingracado no total ganhei 471,quando foi ver como retirar,logo deseparceu 400 euros.Comecei logo reclamar.Deram explicacoe estupidas.De decima ves atenderam,pediram algumes dados.Mas ate agora ,zero...Nunca vi tao coisa pessima nao nhum casino faz esses truques.Nao rencomendo.

2026幎4月8日

Olá, Tetyana!

Lamentamos saber que a sua experiência no nosso site não correspondeu às suas expectativas. Estamos empenhados em prestar um serviço de excelência e em fazer melhorias sempre que necessário.

Se desejar que analisemos o seu caso, por favor contacte-nos através do e-mail support@winaura.com com "Trustpilot" no assunto, e a nossa equipa terá todo o prazer em ajudar.

Atenciosamente,
Equipa WinAura

Weddenschap juist

Beste
Ik heb een weddenschap juist. De wedstrijd was 4-2. En jullie keuren deze niet geldig.
Zie foto’s. Vraag e-mail voor foto’s te sturen

2026幎3月27日

Hallo, Björn!

Bedankt dat u contact met ons hebt opgenomen en uw feedback over uw ervaring op ons platform met ons hebt gedeeld. We zijn blij te horen dat u over het algemeen tevreden bent met uw tijd bij ons!

Wat betreft uw sportweddenschap, we stellen uw geduld op prijs terwijl we de procedure verduidelijken. Houd er rekening mee dat een aanbieder in zeldzame gevallen een weddenschap kan annuleren als blijkt dat er onjuiste quoteringen zijn weergegeven. In dergelijke gevallen wordt het ingezette bedrag doorgaans teruggestort op uw account. Om u zo goed mogelijk te kunnen helpen en de specifieke details van uw geval te kunnen bekijken, kunt u contact met ons opnemen via support@winaura.com met als onderwerp "Trustpilot".

We doen er alles aan om dit voor u op te lossen en ervoor te zorgen dat uw ervaring positief blijft. Bedankt voor uw begrip en dat u deel uitmaakt van onze community!

Met vriendelijke groet,
Het WinAura-team

Bene ma...

Tutto bene peccato per il limite di prelievo.

2026幎3月24日

Saluti, Alessandro!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza complessiva sulla nostra piattaforma sia stata così positiva! Ci impegniamo a creare un ambiente di alta qualità per tutti i nostri giocatori, quindi sapere che ti stai divertendo con noi Ú il miglior feedback che potremmo ricevere.

Per quanto riguarda le tue considerazioni sulle soglie di prelievo, comprendiamo che l'introduzione di determinati limiti possa richiedere un po' di tempo per abituarsi. Come indicato nei nostri Termini e Condizioni (Sezione 7: Politica di Prelievo, Sottosezione 12), questi limiti sono stati stabiliti per garantire che tutte le transazioni rimangano sicure ed efficienti. Queste misure ci aiutano a tutelare l'integrità della nostra piattaforma e a rimanere in linea con importanti normative.

Apprezziamo molto la tua comprensione e ci impegniamo a garantire che le tue prossime sessioni siano altrettanto piacevoli. Grazie per far parte della nostra community!

Cordiali saluti,
Team WinAura

Arnaque totale – Ils m’ont volé 1 000 € aprÚs vérification complÚte

J’ai ouvert un compte sur ce casino en utilisant mon vrai nom, mon vrai prénom, ma vraie adresse et mes vraies informations. J’ai validé mon compte bancaire, envoyé ma carte d’identité recto-verso, un selfie avec la piÚce et tout le KYC demandé. Tout était accepté, j’ai pu déposer et jouer sans aucun problÚme.
J’ai eu la chance de gagner 1 000 €. DÚs que j’ai demandé le retrait
 compte bloqué immédiatement.
Le motif donné ? « Vous avez utilisé les informations d’une autre personne lors de l’enregistrement ».
C’est complÚtement faux. J’ai tout fourni en mon nom propre, ils ont vérifié, tout était OK
 jusqu’au moment de payer. Depuis, ils ne répondent plus aux mails, le chat est muet, et mon argent a purement et simplement disparu.
J’ai tout : captures d’écran du KYC validé, historique des dépÃŽts/retraits, échanges de mails. C’est du vol organisé.
Évitez ce casino comme la peste. Ils attirent les joueurs avec des bonus, laissent gagner un peu, puis bloquent tout dÚs que ça devient sérieux. Honteux.
Je déconseille à 200 % et je vais porter plainte auprÚs des autorités (ARJEL / autorités du pays de licence + réclamation auprÚs de mon banque).

2026幎3月3日

Bonjour, Daisy!

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré(e) que chaque cas est examiné avec la plus grande attention et traité individuellement. Nous nous engageons à respecter pleinement nos conditions générales d'utilisation, que nous appliquons de maniÚre cohérente et équitable.

Broń BoÅŒe nie próbujcie wszystkie

Broń BoÅŒe nie próbujcie wszystkie recenzje są ustawione nic nie wygracie

2026幎2月17日

Witaj, Damian!

Przykro nam, ÅŒe nasza strona nie spełniła Twoich oczekiwań.

Zapewniamy, ÅŒe gry na naszej platformie są całkowicie uczciwe, poniewaÅŒ współpracujemy z najlepszymi dostawcami w tej dziedzinie.
Zwycięskie kombinacje są generowane całkowicie losowo, a wyniki nie są z góry określone. W związku z tym moÅŒe minąć trochę czasu, zanim wygrasz.

Ponadto przypominamy, ÅŒe wygrane nie są gwarantowane. Gorąco zachęcamy do odpowiedzialnej gry i gry w ramach swoich moÅŒliwości.

Z powaÅŒaniem,
Zespół WinAura

Another shady casino

Another shady casino, that will postpon your withdrawals as long as they can, and even longer. They will blame everyone but themselves why they cancelled your withdrawal.

2026幎1月20日

Hi there, Logiczny!

We’re sorry to learn that your experience on our website wasn’t up to your expectations. We are committed to providing excellent service and making improvements where needed. If you’d like us to review your case, please reach out to support@winaura.com with "Trustpilot" in the subject line, and our team will be happy to assist.

Best regards,

5぀星のうち3の評䟡

By mistake I removed review from here

By mistake I removed review from here sorry.I want to review again I played with winaura just for fun I played few days and closed play account i never asked for withdrawal .but I enjoed while playing

2025幎5月16日

Greetings, Yamu!

We sincerely appreciate you reaching out to provide feedback. Thank you for sharing your experience.

We are delighted to hear that you enjoyed the time you spent playing with us, even though you decided to close your account afterwards.

Best wishes,

Bon casino beaucoup de choix de jeux

Bon casino beaucoup de choix de jeux

2025幎11月19日

Bonjour, Cynthia!

Nous vous remercions sincÚrement pour votre excellent avis ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont passé un excellent moment.

Nous sommes ravis que vous considériez notre casino comme un établissement de grande qualité offrant un large choix de jeux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance.

Nous avons hâte de vous revoir !

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Me encanta el casino una atracción

Me encanta el casino una atracción excelente y los juegos espectaculares.
Susana salvanes pua
Susisp01

2025幎11月16日

¡Saludos, Susana!

¡Agradecemos sinceramente su fantástica reseña! Siempre es gratificante saber que nuestros huéspedes han tenido una experiencia maravillosa.

Nos complace saber que disfruta del casino y lo considera un excelente lugar de entretenimiento. Saber que los juegos son espectaculares es lo que realmente nos motiva, y le agradecemos su apoyo.

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente!

Gracias por pasarme lo tan bien

Gracias por pasarme lo tan bien

2025幎11月12日

¡Saludos, Jacek!

¡Agradecemos sinceramente tu fantástica reseña! Siempre es gratificante saber que nuestros huéspedes han tenido una experiencia excelente.

Nos alegra mucho que hayas disfrutado tanto en nuestra plataforma. Tu entusiasmo es lo que realmente nos impulsa, y te agradecemos tu apoyo.

¡Esperamos verte pronto!

5぀星のうち2の評䟡

I am having great trouble getting a

I am having great trouble getting a withdrawail in DKK
Despite the fact that i am from Denmark, and have made all bets and deposits in DKK, the system refuse to accept DKK as currency when i want to withdrw my winnings.
For one week now i have tried to get it fixed, but all i have acomplished until now is a series of similar emails from support requesting (and getting) the same screenshots of the settings over and over again.
I cant help getting the feeling, that it is not handled by a human but an AI instead...

2025幎11月10日

Hello, JÞrgen!

If you still encounter the issue, please reach out to support@winaura.com with "Trustpilot" in the subject line, and our team will be happy to assist.

Best regards,

very good !!

very good !!! 😊

2025幎11月1日

Greetings, Said!

We sincerely appreciate your amazing review! It's always rewarding to hear that our guests have had a great experience.

We are delighted that you found our service to be good! Your enthusiasm is what truly drives us, and we’re grateful for your support.

We can’t wait to welcome you back!

Best wishes,

Tre bian merci beaucoup

Tre bian merci beaucoup

2025幎10月30日

Bonjour, Vasy!

Nous vous remercions sincÚrement pour votre excellent commentaire ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont passé un séjour agréable.

Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous vous ait plu et nous vous remercions du fond du cœur pour vos remerciements. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous sommes reconnaissants de votre soutien.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio clienti da parte di

Ottimo servizio clienti da parte di mirabella

2025幎10月30日

Saluti, Antonio!

Apprezziamo sinceramente la tua fantastica recensione! È sempre gratificante sapere che i nostri ospiti hanno avuto un'esperienza fantastica.

Siamo lieti di sapere dell'eccellente servizio clienti che hai ricevuto, in particolare da Mirabella. Il tuo feedback positivo sulla sua assistenza Ú ciò che spinge davvero il nostro team a mantenere un livello di servizio eccezionale. Ti siamo grati per il tuo supporto.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Cordiali saluti,
Team WinAura

582Claw

Es ist ein spannendes spiel

2025幎10月27日

Hallo, Stawro!

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre tolle Bewertung! Es ist immer schön zu hören, dass unsere GÀste eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir sind begeistert, dass Sie unsere Plattform als spannendes Reiseziel empfinden. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir danken Ihnen fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nÀchsten Besuch!

Herzliche GrÌße,
Ihr WinAura-Team