レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Handschuhe vor 4 Monaten gekauft , wenig getragen, trotz guter Passform gingen schon nach kurzer Zeit einige NÀhte auf. Wollte das eigentlich nicht reklamieren, aber im Zusammenhang mit einer Frage h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr angenehmes TragegefÃŒhl! Bin absolut zufrieden mit dem Produkt! Trage je nach Situation die Pro oder die Street-Maske und fÃŒhle mich damit um einiges Sicherer als mit anderen Masken, die ich davo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sofort Geld zurÃŒck wegen MissverstÀndnis - sehr kundenfreundlich! Ich habe 2 Masken bestellt, kurz darauf jedoch in einer ZDF-Sendung erfahren, dass es vom TÜV/Dekra zertifizierte Masken gibt mit PrÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラッグ ストア
  2. 電化補品店

WingGuard に぀いお

圓該䌁業による蚘述

WingGuard ist eine E-Commerce Plattform mit der wir allen Menschen, die sich gerade auf dem Weg zu einem nachhaltigeren Leben befinden ein nachhaltiges Leben ohne Kompromisse ermöglichen und leicht zugÀnglich machen.

Alles, was wir entwickeln und anbieten – von Reinigungsmittel ÃŒber Waschmittel bis hin zu Handseife – wird nach den höchsten Standards fÃŒr Wirksamkeit, Nachhaltigkeit und Seelenfrieden hergestellt.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Maske

Nach einigem Hickhack wegen der richtigen Maske habe ich die Maske nun bekommen und sie ist fantastisch. Kein Vergleich zu den ÃŒblichen Dingern. Sie stinken nicht wie die FFP2 Masken und sie passen sehr gut. Auch das TragegefÃŒhl ist sehr gut. Ein ausdrÃŒckliches Lob geht an den Kundendienst, der schnell und kompetent gearbeitet hat. Vielen Dank.

2021幎2月18日

Die beste Maske

Die beste Maske. Sie trÀgt sich gut, ist haltbar und sicher. Bei den frÌhen Modellen war der Draht zu dÌnn, und bei einer Maske war er nach ein paar Monaten gebrochen. Ich habe sofort eine neue zugeschickt bekommen, sehr freundlicher und schneller Kundenservice. Ich kann Wingguard zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ps. bei den neuen Modellen haben sie diesen Fehler Ìbrigens behoben. Stabiler guter Draht, passt und hÀlt.

2021幎2月18日

Produkt und Kundendienst hervorragend

Die Livinguard Pro ist die beste Maske, die ich bisher gehabt habe; hervorragende Passform, weiches Material, sehr angenehm zu tragen, man bekommt gut Luft. Ich hatte schon vor lÀngerem fÌr die ganze Familie Masken gekauft. Neuerdings besteht aber das Problem, dass ich z. B. nicht mehr Ìberall Zutritt bekomme, weil an manchen Orten mittlerweile eine FFP2-Maske verlangt wird und dieser Aufdruck auf meinem Àlteren Exemplar fehlt. Auf Anfrage bei WINGGUARD habe ich von dort umgehend die Nachricht erhalten, dass ich Aufkleber mit der CE-Nummer zugeschickt bekommen wÌrde. Das war sehr erfreulich und ich möchte der Firma ausdrÌcklich danken fÌr diese unkomplizierte Lösung.

Gesichtsmaske Pro

Der Versand der Masken ging schnell, Ihr Kundenservice ist ausgezeichnet.
Auf die fehlende sichtbare Kennzeichnung als medizinische Maske haben Sie schnell mit einen CE-Aufkleber reagiert.
Trageeigenschaft und Passform der Masken sind sehr gut.

Mit freundlichen GrÌßen
R.Hantsch

Schnell und unkompliziert

Habe bereits mehrfach bestellt und jedesmal ohne Beanstandung.
Defekte Ware wird umgehend und ohne Diskussion getauscht.
Auch die CE Etiketten werden "KOSTENLOS!!!" zugesendet und das wo meine Bestellnummern nicht mehr vorhanden sind.
Bester Service den ich seit langem erlebt habe!!!

5぀星のうち1の評䟡

Produkt Spitze! Lieferant mangelhaft!!!

Die Masken wurden mangelhaft, mit fehlender Umverpackung in einem viel zu großen und superdÃŒnnem Versandkarton ohne jegliches FÃŒllmaterial versendet. Dementsprechend kam die Sendung mit beschÀdigtem Karton an. Ob die Masken auch irgendwie kontaminiert waren/sind, kann ich nicht beurteilen. Die Masken selbst waren lediglich (entgegen der Behauptung von Wingguard) in einen unversiegelten Folienbeutel eingelegt. Ich habe daraufhin reklamiert, wobei ich ein Foto des beschÀdigten Kartons angefÃŒgt habe. Nach 14 Tagen kam eine Antwort: (sinngemÀß) ... nachdem wir lange nichts mehr von ihnen gehört haben, gehen wir davon aus, dass die Ware einwandfrei ...." Seitdem Àrgere ich mich weitere 14 Tage mit diesem Unternehmen rum, eine LÃŒge folgt der nÀchsten und es passiert nichts!

Ich selbst habe mir neue Masken beim Hersteller in der Schweiz bestellt. Die Lieferung war schnell, ordnungsgemÀß verpackt. Hier bin ich rundum zufrieden.

Allen anderen kann ich nur raten. Nutzt FlÃŒgel ... z.B. fÃŒr eine Bestellung in der Schweiz. FÃŒr sonst sicher nichts!
--------------------------------------------------------
Sehr geehrte Frau Schmitz,

meine Reklamation datiert von Ende Januar, jetzt haben wir Anfang April.
Ich betrachte die Angelegenheit daher fÃŒr mich als erledigt an und habe keinerlei Interesse an einem egal wie gearteten Kontakt mit ihnen.
Gruß

Lieber Kunde,

Gerne kÌmmere ich mich jetzt persönlich erneut um Ihr Anliegen. Schreiben Sie mir eine Mail mit ihrem Anliegen an lara.schmitz@luoro.de.
Liebe GrÌße aus Köln.

5぀星のうち1の評䟡

Und aufeinmal ist der Kundenservice nicht erreichbar

Keine Erstattung nach Retoure.Keine RÌckmeldung des HÀndlers

2021幎2月15日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation in Ihrem Supportfall nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte teilen Sie mit Ìber welche KanÀle Sie uns kontaktiert haben, wir werden das prÌfen. Gerne kÌmmere ich mich jetzt persönlich um Ihr Anliegen. Schreiben Sie gerne eine Mail mit Ihrem Anliegen an lara.schmitz@luoro.de.
Liebe GrÌße aus Köln.

5぀星のうち5の評䟡

Die Maske wurde sehr schnell im

Die Maske wurde sehr schnell im November geliefert und alles war 100%ig korrekt. Nach der neuen Verordnung wurden mir sehr schnell die Zusendung von Aufkleber fÃŒr die CE-Kennzeichnung zugesagt. Sollte diese nicht ankommen, werde ich die Bewertung natÃŒrlich korrigieren.
Heute kamen die Aufkleber - einfach super !!!

2021幎2月13日

Wirklich gute Alternative

Die Maske sind sehr empfehlenswert. Als Lehrerin muss ich seit Monaten durchgÀngig Maske tragen und die ProMaske bietet mir genau den richtigen Mix: sie schÌtzt wie FFP2, trÀgt sich aber so viel angenehmer!
Noch dazu ist sie nachhaltiger, mein Verbrauch an Einwegmasken wÀre katastrophal, von den Kosten ganz zu schweigen...
Ich habe meine ganze Familie ausgerÃŒstet, sogar meine zwei Kinder (5&7) mit Gr.S.
Bestellabwicklung und Lieferung immer sehr schnell und der Kundenservice ist sehr entgegenkommend und freundlich!
Danke!

2021幎2月12日
5぀星のうち4の評䟡

Kommunikation zum FFP2 Standard

Meine RÃŒckfrage zum FFP2 Standard der Wingguard Maske wurde sehr ernst genommen. Die Kommunikation ÃŒber den Stand der Verhandlungen ÃŒber die offizielle Anerkennung des Standards war zu jeden Zeitpunkt verbindlich und klar. Danke!

2021幎2月10日

Das Zertifikat ist fÃŒr die FÌße

Das gepriesene Zertifikat ist fÃŒr die FÌße. Die Pro Mask, Typ I von Livinguard ist nach DIN EN 14633:2019 als Medizinische Gesichtsmasken TYP I zertifiziert. Wo FFP 2 vorgeschrieben ist, ist Ende der Vorstellung! Wer will sich schon mit einer Eingangskontrolle auseinandersetzen und eine fruchtlose Diskussion fÃŒhren, denn auf der Maske fehlt jeder Hinweis, um welche Maske es sich ÃŒberhaupt handelt und damit ist auch ein ausgedrucktes Zertifikat wertlos. Das sollte jeder wissen, der ÃŒber den Kauf der völlig ÃŒberteuerten Maske nachdenkt. Die CE-Zertifizierung wird zwar behauptet, auf der Maske fehlt aber ein solcher Aufdruck.

2021幎2月9日

Guten Tag Herr Albrecht,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir bewerben unsere Maske eindeutig als Medizinmaske der Klasse 1 und nicht als FFP2-Maske. Sie haben also eine Medizinmaske bestellt aber erwarten eine FFP2-Maske zu erhalten. Auch hÀtten Sie Ihre Maske innerhalb von 14 Tagen zurÌckgeben können. Wir finden es schade und unfair von Ihnen, dass Sie unser Produkt schlecht bewerten, obwohl wir nichts falsch gemacht haben.

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Maske von Wingguard!!!

Ich liebe die Maske von Wingguard!!!! Sie ist viel angenehmer zu trage, optisch natÌrlich schöner als eine Einweg oder FFp2 Maske und Umweltschonender!
Der Versand dauerte nur 3 Tage, hatte ein Zertifikat bekommen und bei uns im Rewe, Aldi und Lidl wo ich wöchentlich einkaufen gehe, habe ich es mir zu Aufgabe gemacht fall jemand die Maske nicht kennt sie aufzuklÀren! Viele von den Personalleuten wollten von mir die Website vom Unternehmen wissen! Also bin absolut zufrieden!!!!! :-)

2021幎2月8日

Zufrieden mit der Maske und Kundenservice

Wir haben 4 PRO-Masken fÃŒr die ganze Familie gekauft und sind damit sehr zufrieden.
Ich verstehe nicht, warum all diese Beschwerden ÃŒber den Kundenservice.
Unsere Erfahrungen mit ihnen waren sehr positiv.
Wir haben am einem Sonntag eine Anfrage gesendet und nach ein paar Stunden eine Antwort erhalten.
Sehr zufrieden!

2021幎2月7日

Top Maske

UnverstÀndlich, wer hier so negative Bewertungen abgibt. Vielleicht wurde eine FÀlschung im falschen Laden gekauft? Wir sind sehr zufrieden. Meine Kollegen und ich tragen die Maske. Trotz Kontakt mit Infizierten haben wir uns nicht angesteckt. Die Maske trÀgt sich gut, ich kann nichts negatives sagen.

2021幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス