Hier werden die MÀnner aber sowas anâŠ
Hier werden die MÀnner aber sowas an der Nase rumgefÌhrt.Nur GefÌhle wecken. Zum Schluss bleiben Ausreden, LÌgen, falsche Angaben und natÌrlich Frust.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Falsche Profile, Teils Fotos von Istock, Abzocke und KI Texte..
Es wird nur geschriebrn, alle versprechen baldiges treffen. was aber das hÀrteste ist, wenn man einer frau schreibt was einem gefÀllt, oder eben nicht, kommt kurz danach eine anfrage zu genau diesem thema. ich habe den eindruck, da sitzen mehrere frauen in einem raum wie im callcenter und schreiben einem interessierten. also fake.
Habe Heute mit einer Elena 56 Jahre angeblich aus Berlin geschrieben da sie noch unbedingt dieses Jahr eine ehrliche Beziehung sucht. Ich habe daraufhin geschrieben das ich zur Zeit pleite bin und um von Rostock nach Berlin zu kommen Geld brauche. Dann habe ich ihr meine Mobil Nummer geschickt um ihr meine Ernsthaftigkeit zu beweissen. Dann schreibt die zurueck, sie tauscht keine Nummern mehr und sie wuesste nicht ob wir uns verstehen und zusammen passen? Ich habe ihr geschrieben das ich kein Geld habe um Coins zu kaufen. Das war ihr egal. Das ist jetzt schon die zweite Tussi die irgendwelche Ausreden hat . Das ist nur rip-off sonst nichts.
Animateurinnen fÃŒr Abzocke statt Dates:
Anzeichen: Sich widersprechende Frauen, Sich dauernd wiederholende, Vergessliche, die die Antworten nicht mehr wissen, Anhimmeln, alles versprechende, aber keinen Kaffeekontakt, keinen Spaziergang, Restaurantbesuch
dafÌr krank, Unfall, plötzliche Familienereignisse, wieder krank, Lebensmittelvergiftung, wieder krank, ... nur Verarschung.
Beim deutschen Pendant wirfindenuns.de ist es klar "Reine Unterhaltungsplattform". Bei der fÃŒr de Schweiz verwendeten Plattform, ist die Deklaration offener, jedoch funktioniert sie gleich.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã