j 'ai commander des epices a rub a un super prix car la DUO (date utilisation optimal ) etait depassé . Je n'aurait pas pu essayé toutes c'est saveur au prix d'origine . Emballage soigné et livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande et la réception se sont bien déroulées, mais la marchandise est arrivée abîmée. Wismer m'a proposé d'en effectuer le retour mais avec des frais à ma charge. S'agissant d'éléments trÚs lour... ãã£ãšèŠã
Colis soigneusement emballé avec protection. Les produits sont conformes et de belle qualité : jâai pris le Vegan Milker et une planche en teck qui étaient tous deux à des prix imbattables. Je suis ra... ãã£ãšèŠã
Excellent service commercial ! Des vrais professionnels (merci Méganeðž) Toujours à lâécoute. WISMER câest une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããã³çšååº
- å®¶é»ä¿®çæ¥
- é»å補ååº
- é»å補åã®ã«ã¹ã¿ã㌠ãµãŒãã¹
- å°åå®¶é»ä¿®çæ¥
- å®¶é»è£œååžå£²æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wismer vous propose une large sélection de matériel de cuisine, gamme domestique et gamme professionnelle.
é£çµ¡å
Zone Inova 3000, allée 5, 88150, Thaon-les-Vosges, ãã©ã³ã¹
- 03 29 82 27 71
- contact@wismer.fr
- wismer.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai toujours pas reçu ma commandeâŠ
Je nâai toujours pas reçu ma commande ?????
Je suis trÚs satisfait!
Je suis trÚs satisfait!
Service de commande trÚs efficace. Meilleures conditions de qualité.
Bof bof
Bof bof , cela fait 9 jours que j'ai commandé toujours pas de produits alors que j'avais pris la livraison en 48h. Déjà c'était mal parti car il a été expédié qu'au bout de 72h. J'attends la suite mais depuis qu'il a été expédié plus aucune nouvelle
Colis pas reçu..!!!!!
Excellente expérience
Commande parfaite, envoie rapide, prix correct
TrÚs satisfait pour cette deuxiÚmeâŠ
TrÚs satisfait pour cette deuxiÚme commande de plaque à pizza.
Satisfaite
Contente d'avoir trouvé le bol pour mon Vitamix à un prix plus accessible.
Sans nouvelles de ma commande j'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif.
Satisfaite de ma transaction.
Site
Site, commande, article, livraison parfait. PremiÚre commande et tous c'est passé comme prévu.
Excellents conseils de l'équipe wismer
Excellents conseils du SAV pour une piÚce d'un appareil puis de la personne du service commercial ce qui nous a permis d'ajouter cette piÚce à notre commande sans payer de supplément de frais d'envoi
Envoi trÚs rapide et colis soigné
Bravo
Contente du produit et de la livraisonâŠ
Contente du produit et de la livraison ultra rapide. Les contacts avec la Société Wismer ont été trÚs aimables.
Traitement rapide et efficace de laâŠ
Traitement rapide et efficace de la commande. Marchandise conforme à mon attente.
TrÚs bonne réactivité et suivi client.
TrÚs bonne réactivité et suivi client.
Bravo
Je suis client depuis de nombreusesâŠ
Je suis client depuis de nombreuses années, j'ai trouvé le matériel choisi de trÚs bonne qualité. Livraison rapide avec un suivi parfait de la commande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ