レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Handgrips besteld. Deze waren snel ontvangen maar bleken geen goede grip te geven in vergelijking tot andere grips die daar ook vandaan komen. Email gestuurd waar dezelfde dag op gereageerd werd met e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

un léger retard de livraison (1 jour... c'est quand même pas la fin du monde vu le taf à l'approche des French) et l'équipe WODABOX m'a immédiatement envoyé un SMS pour celui-ci. Pareil pour une... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Par quoi commencer. Je me suis inscrite à la newsletter j’ai jamais rien reçu
 Les frais de port trÚs cher. Mais le pire une fois la commande validée article ni repris ni échangé c’est un peu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Brilliant service all round. Very quick delivery after order however they delivered the incorrect size. I messaged them and received a response within 12 hours saying they’d sent out the correct size... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品卞業者

圓該䌁業による蚘述

Wodabox, fondé en 2014 est la référence e-commerce dédiée aux Cross-training. Basé au sud de la France, Wodabox accompagne tous les athlÚtes au fil des trainings à travers toute l'Europe. Notre team vous guide à travers un catalogue de plus de 7000 produits provenant de plus de 50 marques afin que vous soyez le mieux équipé, que vous recherchiez une meilleure condition physique, de nouveaux PR, ou performer en compétition. Vêtements, accessoires techniques, équipement ou nutrition, vivez l'expérience Wodabox avec nous !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pas de retour possible

Par quoi commencer.
Je me suis inscrite à la newsletter j’ai jamais rien reçu

Les frais de port trÚs cher.

Mais le pire une fois la commande validée article ni repris ni échangé c’est un peu tard pour prévenir non? Pratique un peu limité .. ce sont des chaussures même si ce sont des promos l’effort est important ça évite la frustration du client . Je suis déçue parce qu’avec la concurrence maintenant de voir ce genre de pratique me fait vraiment réfléchir.
Vraiment dommage.

2024幎12月30日

Aucune réponse SAV

Demande de retour aprÚs réception de commande en effectuant la demande dans l'espace réservé cela va faire 3 semaines et aucune réponse ! J'ai envoyé mail et appeler numéro de téléphone personne ne répond...
Silence radio... Passé votre chemin

2024幎11月29日

Commande passée fin novembre

Commande passée fin novembre, réceptionnée début janvier
 pas d’information sur le délai lors de la commande. Pour un cadeau de Noël, c’est raté !
La moitié de la commande arrive, je prends contact avec le service client (qui répond assez rapidement).
Les produits ne sont apparement plus en stock (produit toujours commandable
) et un remboursement est donc effectué  geste commercial : 15% - ce qui correspond à la promo du moment. Je sollicite donc un autre geste puisque cela fait la seconde fois que cela m’arrive mais depuis j’attends toujours une réponse

2023幎11月30日
5぀星のうち3の評䟡

Commande rapide, mais retour salé !!!

Articles reçus rapidement, rien à redire là-dessus ! Par contre, je souhaitais faire un retour pour un débardeur. Retour aux frais du client, jusque là, pas de souci particulier.
Sauf qu'on nous demande un retour en colis CONTRE SIGNATURE. En gros, pour un débardeur minuscule qui pÚse 80g, j'aurais du payer 11,50€ de frais de retour, soit quasiment la moitié du prix initial du débardeur... En tant que petite entreprise, je comprends qu'on ne puisse pas prendre en charge les retours. Néanmoins, on peut proposer des retours par des voies bien moins coûteuses, comme tant d'autres le font, en relais colis... Là, ça sonne juste comme une belle dissuasion à faire des retours...

2023幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Je commande trÚs peu sur internet mais

Je commande trÚs peu sur internet mais avec wodabox je le fait sans hésitation.
Grâce à votre SAV je sais qu'il y à une solution en cas de soucis (échange taille par exemple).
L'envois est rapide et avec suivi.
J'aime le paiement en 4x, les codes réductions des athlÚtes que je suis sur les réseaux. Et le fait que vous ayez plusieurs trÚs bonne marque en un seul site (born primitive, fleo).

2023幎5月1日
5぀星のうち4の評䟡

Commande recue

Commande reçue, conforme a mes attentes.
La note n'est pas maximum, compte tenu que le service de livraison utilisée (DHL), est faite par des petits amateurs, et mon colis a été livré en retard.

2023幎5月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス