Handgrips besteld. Deze waren snel ontvangen maar bleken geen goede grip te geven in vergelijking tot andere grips die daar ook vandaan komen. Email gestuurd waar dezelfde dag op gereageerd werd met e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
un léger retard de livraison (1 jour... c'est quand même pas la fin du monde vu le taf à l'approche des French) et l'équipe WODABOX m'a immédiatement envoyé un SMS pour celui-ci. Pareil pour une... ãã£ãšèŠã
Par quoi commencer. Je me suis inscrite à la newsletter jâai jamais rien reçu ⊠Les frais de port trÚs cher. Mais le pire une fois la commande validée article ni repris ni échangé câest un peu... ãã£ãšèŠã
Brilliant service all round. Very quick delivery after order however they delivered the incorrect size. I messaged them and received a response within 12 hours saying theyâd sent out the correct size... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wodabox, fondé en 2014 est la référence e-commerce dédiée aux Cross-training. Basé au sud de la France, Wodabox accompagne tous les athlÚtes au fil des trainings à travers toute l'Europe. Notre team vous guide à travers un catalogue de plus de 7000 produits provenant de plus de 50 marques afin que vous soyez le mieux équipé, que vous recherchiez une meilleure condition physique, de nouveaux PR, ou performer en compétition. Vêtements, accessoires techniques, équipement ou nutrition, vivez l'expérience Wodabox avec nous !
é£çµ¡å
400 Avenue du Passe Temps,, 13400, Aubagne, ãã©ã³ã¹
- 0442822697
- sav@wodabox.com
- wodabox.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas de retour possible
Par quoi commencer.
Je me suis inscrite à la newsletter jâai jamais rien reçu âŠ
Les frais de port trÚs cher.
Mais le pire une fois la commande validée article ni repris ni échangé câest un peu tard pour prévenir non? Pratique un peu limité .. ce sont des chaussures même si ce sont des promos lâeffort est important ça évite la frustration du client . Je suis déçue parce quâavec la concurrence maintenant de voir ce genre de pratique me fait vraiment réfléchir.
Vraiment dommage.
Aucune réponse SAV
Demande de retour aprÚs réception de commande en effectuant la demande dans l'espace réservé cela va faire 3 semaines et aucune réponse ! J'ai envoyé mail et appeler numéro de téléphone personne ne répond...
Silence radio... Passé votre chemin
amateurisme total
amateurisme total, trop de problÚmes, je ne commanderai plus jamais.
Commande passée fin novembre
Commande passée fin novembre, réceptionnée début janvier⊠pas dâinformation sur le délai lors de la commande. Pour un cadeau de Noël, câest raté !
La moitié de la commande arrive, je prends contact avec le service client (qui répond assez rapidement).
Les produits ne sont apparement plus en stock (produit toujours commandableâŠ) et un remboursement est donc effectué⊠geste commercial : 15% - ce qui correspond à la promo du moment. Je sollicite donc un autre geste puisque cela fait la seconde fois que cela mâarrive mais depuis jâattends toujours une réponseâŠ
Site trÚs sérieux livraison rapide etâŠ
Site trÚs sérieux livraison rapide et suivi de ma commande,les produits proposé sont de bonne qualités je vais commander chez eux encore sans soucis
Commande rapide, mais retour salé !!!
Articles reçus rapidement, rien à redire là -dessus ! Par contre, je souhaitais faire un retour pour un débardeur. Retour aux frais du client, jusque là , pas de souci particulier.
Sauf qu'on nous demande un retour en colis CONTRE SIGNATURE. En gros, pour un débardeur minuscule qui pÚse 80g, j'aurais du payer 11,50⬠de frais de retour, soit quasiment la moitié du prix initial du débardeur... En tant que petite entreprise, je comprends qu'on ne puisse pas prendre en charge les retours. Néanmoins, on peut proposer des retours par des voies bien moins coûteuses, comme tant d'autres le font, en relais colis... Là , ça sonne juste comme une belle dissuasion à faire des retours...
Retard sur la livraison
Je commande trÚs peu sur internet maisâŠ
Je commande trÚs peu sur internet mais avec wodabox je le fait sans hésitation.
Grâce à votre SAV je sais qu'il y à une solution en cas de soucis (échange taille par exemple).
L'envois est rapide et avec suivi.
J'aime le paiement en 4x, les codes réductions des athlÚtes que je suis sur les réseaux. Et le fait que vous ayez plusieurs trÚs bonne marque en un seul site (born primitive, fleo).
Commande recue
Commande reçue, conforme a mes attentes.
La note n'est pas maximum, compte tenu que le service de livraison utilisée (DHL), est faite par des petits amateurs, et mon colis a été livré en retard.
TrÚs bien
La livraison s'est déroulée sans encombre. Le produit est fidÚle à la description.
Le site est génial on y trouve desâŠ
Le site est génial on y trouve des équipements et vêtements qu'on ne trouve pas chez les gros concurrents comme intersport ou décathlon un site pour le crossfit et pour les CrossFitter petit bémol sur certaines étapes du payement non traduire en français
Excellent suivi et service
Excellent suivi et service, ainsi quâune livraison rapide
Commande faite à lâoccasion dâun bonâŠ
Commande faite à lâoccasion dâun bon cadeau , invalide dans un 1er tps , le SAV a été trÚs efficace et pro actif pour la réactivation du code.
Livraison délai respecté, produit de qualité !
Qualité au rendez-vous .
Qualité au rendez-vous .! La livraison a été rapide . Je recommande ce site .
Rápidos y eficaces
Maravillosa experiencia de compra. Sois rápidos y eficaces. Las Victory Tactical son un gran producto también. Gracias.
TrÚs rapide.
Super plein de choix trÚs bien
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ