TrÚs bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dÚs mes premiÚres utilisations, Wodandgo m'ont fait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
WODANDGO vous propose une sélection dâaccessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillÚres, protÚge poignets & ceintures dâhaltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlÚtes.
20 rue Fustel de Coulanges, 66000, Perpignan, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service de qualité lors de la commande et du suivi de la livraison.
Produit essayé aujourd'hui et j'en suis trÚs content! Du matos des pro.

WODANDGO ããã®åç
Bonne réactivité lors des échanges de courriels avec les administrateurs.
Satisfaction générale du service de commande en ligne.

WODANDGO ããã®åç
Aucune information sur la livraison.
Soit disant 3 jours ouvrables.
Je suis déjà partie en compétition, sans les maniques âŠ
Fortement déçu .

WODANDGO ããã®åç
Pas encore utilisé, livraison dans les temps donné, sans problÚme je recommande topð

Maniques Gym powergrip:
. achetées en février 2025
. reçues en mars 2025
. Premiers signes de détérioration en avril 2025 aprÚs les premiÚres utilisations (environ une fois par semaine)
. Stockage dans emballage, dans un sac de sport, toujours aéré, pas d'humidité, etc
. Inutilisables en juillet 2025 (on parle d'environ 20 utilisations de ces maniques achetées 60euros)
. Requête envoyée au service commercial qui offre 15% de remise sur le prochain achat ... alors qu'en s'adonnent à la news letter on a déjà 10%. ConsidÚre que c'est normal d'avoir un produit inutilisable aprÚs quelques mois et que tout va bien.
. Maniques qui n'existent plus sur le site internet de wodandgo à la date d'aujourd'hui ... étrange.
Bref, pour du made in France, expérience trÚs décevante, alors que ma premiÚre paire de maniques chez eux achetée il y a 2 ans est encore en super état.
Ils perdent un client, et bien d'autres car la promotion de cette marque c'est terminé.

WODANDGO ããã®åç
Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les derniÚres manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que je les ai, mais ça n'enlÚve pas que le grip est exceptionnel.

WODANDGO ããã®åç
Des maniques au grip remarquable.
Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dÚs mes premiÚres utilisations, Wodandgo m'ont fait un échange dans les plus bref délais et sans batailler.
Je recommande les yeux fermés!!

WODANDGO ããã®åç
Pas reçu mes maniques donc difficile d etre satisfaite

WODANDGO ããã®åç
Envoi trÚs rapide produit d'excellente qualité je suis trÚs satisfait

WODANDGO ããã®åç
Produit conforme à la description, livraison rapide.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã