TrÚs bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dÚs mes premiÚres utilisations, Wodandgo m'ont fait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les derniÚres manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
WODANDGO vous propose une sélection dâaccessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillÚres, protÚge poignets & ceintures dâhaltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlÚtes.
20 rue Fustel de Coulanges, 66000, Perpignan, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site facile dâutilisation et intuitif pour commander des produits techniques, réponse rapide sur les réseaux sociaux et arrangeants.

WODANDGO ããã®åç
Les plus : Produits trÚs pro ! Bonne qualité!
Les moins : attente pour lâexpédition ; pas de mail dâexpédition non plus

WODANDGO ããã®åç
Article envoyé rapidement et conforme aux attentes.

WODANDGO ããã®åç
Ils m'ont répondu vite concernant la taille. Le pack maniques powergrip rouge est magnifique. Haute qualité. Solide et bien conçu. Tout le monde a ces maniques dans ma box de CrossFit ainsi que les coachs. Je comprends pourquoi.

WODANDGO ããã®åç
Expédition trÚs rapide, produit top et le petit bon de réduction en cadeau dans la commande...super sympa :)!

WODANDGO ããã®åç
La manique dâun ami sâest sectionnée en deux pendant quâil faisait un muscle up alors quâelle ne montrait aucun signe dâusure auparavant. Il avait ses maniques depuis à peine 1 an. Wod and go a été prévenu mais leur réponse reste quelque peu évasive, disant que câest normal, que câest lâusure ⊠réponse assez décevante.
La personne en question nâutilise pas ses maniques tout les jours et nous ne trouvons pas normal que ça puisse se sectionner en deux.
Dommage et décevant.

WODANDGO ããã®åç
PremiÚre commande de plus sur des articles en réduction livraison trÚs rapide
Si besoin je recommanderai sur ce site

Produit toujours pas reçu à J+10 de la commande
Le service client m'indiqueraient que c'est parce que j'ai commandé durant le Black Friday et que c'était une précommande (aucun signe de cette information au moment de ma commande, au contraire : "LIVRAISON COLISSIMO 48h" que j'ai payé 7,68⬠supplementaires

WODANDGO ããã®åç
Commande et livraison rapides. Produits de bon rapport qualité prix qui tiennent sur la durée (en tout cas pour les genouillÚres). Je recommande ce fournisseur

WODANDGO ããã®åç
Aucun details sur lâenvoie de ma commande du coup je ne sais toujours pas quand je la recevrai !

WODANDGO ããã®åç
Les manique ont l'air de grande qualité, à voir dans la durée !
La corde a sauter est juste au top.

WODANDGO ããã®åç
Accompagnement téléphonique pour la commande.
Livraison rapide

Les maniques en question
Ne sont
Pas ce que jâattendais en terme de grip à la barre . Elles glissent énormément ,
Sâen est presque dangereux . Jâai pourtant bien nettoyé la barre avant , afin dâéliminer toute traces de magnésie , mais ça reste décevant

WODANDGO ããã®åç
Des produits de qualités! Jamais déçu, un envoi super rapide!
Et vous êtes toujours dispo pour répondre à nos demandes!
ðð»

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã