レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produit qualité/prix Envoyer vers la Polynésie française rapidement et conforme.je reconmende a 100%

5぀星のうち5の評䟡

Des maniques au grip remarquable. Un service commercial de grande qualité, suite à une erreur de taille de ma part qui m'a valu un petit incident dÚs mes premiÚres utilisations, Wodandgo m'ont fait... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai acheté les maniques WODANDGO sans magnésie, intérieur rouge, j'ai déjà eu ces paires de maniques à plusieurs reprises, mais c'est la premiere fois que j'ai des réactions allergiques sur les mai... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Super matos, la corde à sauter, les maniques et la ceinture sont d'excellents produits. Seul bémol sur les derniÚres manique fusion, le revêtement commence déjà à s'enlever et cela fait deux mois que... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ甚品店
  2. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

WODANDGO vous propose une sélection d’accessoires de cross training : maniques, cordes à sauter, bandes élastiques, genouillÚres, protÚge poignets & ceintures d’haltérophilie. Tous nos produits sont testés & approuvés par des athlÚtes.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Maniques et cordes à sauter

TrÚs satisfait mais je n’avais aucun doute en commandant 😉

2024幎9月18日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez trÚs satisfait de votre commande. Votre confiance et satisfaction sont nos plus belles récompenses ! 🥰

pour mes adhérents

Tenant une salle crossfit, je commande des maniques sur wodango pour mes adhérents, trÚs bonne qualité, livraison rapide, le délai de réponse est trÚs rapide. je recommande

2024幎9月18日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos maniques, de la facilité de communication avec la team Wodandgo et du service de livraison ! 😇 Merci pour votre recommandation. A bientÃŽt 🚀

Maniques de qualités

J'ai 3 maniques mais la power grip est vraiment exceptionnelle. Les 2 autres sont vraiment bien aussi j'en suis ravi. A coup sûr je vais recommander

2024幎9月13日

WODANDGO からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis que la Powergrip vous ait particuliÚrement séduit et que vous soyez satisfait de vos autres maniques. Votre enthousiasme nous motive, et nous serions ravis de vous accompagner pour vos prochains achats. Encore merci et à trÚs bientÃŽt ! 🚀

maniques top niveau

2024幎9月16日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🀩 Nous sommes ravis d'apprendre que nos maniques répondent à vos attentes et vous aident dans vos entraînements. Vos retours nous vont droit au coeur ! Encore merci 😇

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été bien conseillé lacer

J'ai été bien conseillé pour remplacer mes maniques blackgrip. Je suis entiÚrement satisfait des nouvelles.

2024幎8月30日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et que vous soyez entiÚrement satisfait de vos nouvelles maniques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'autres conseils. À bientÃŽt ! 🀩

5぀星のうち1の評䟡

WODANDGO からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été ouvert avant sa réception. Malheureusement, une fois expédié, le traitement des colis est entre les mains de La Poste, et nous ne contrÃŽlons pas cette étape. Cependant, nous prenons votre retour trÚs au sérieux et nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est notre priorité ! 😌

Service client au top

Service client au top ! Produits de qualité ! les maniques sont incroyables, et cela fait plaisir de soutenir une marque française.

2024幎8月27日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, en particulier des maniques. Votre soutien envers notre marque française nous touche énormément. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et restons à votre disposition pour tout besoin futur. À trÚs bientÃŽt ! 😇

5぀星のうち4の評䟡

Petite erreur de couleur pour les

Petite erreur de couleur pour les maniques, pas grave mais voilà....

2024幎8月11日

WODANDGO からの回答

Merci pour votre retour et votre compréhension ! 😊 Nous sommes désolés pour cette petite erreur de couleur. Si vous avez besoin d'une correction ou de toute autre assistance, n'hésitez pas à nous contacter. À bientÃŽt, et merci encore pour votre indulgence ! 🙏🏌

Livraison rapide et bien emballé

Livraison rapide et bien emballé

2024幎8月18日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage vous ait satisfait. À trÚs bientÃŽt ! 📊✚

Parfait ! Merci beaucoup

2024幎8月10日

WODANDGO からの回答

Merci à vous pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À trÚs bientÃŽt ! 🌟

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

2024幎8月15日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé. Au plaisir de vous revoir bientÃŽt ! 🌟

Service accueillant et conciliant

Service accueillant et conciliant, a permis de venir chercher le matériel rapidement. Merci et je recommande.

2024幎8月14日

WODANDGO からの回答

Merci infiniment pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir et de vous avoir aidé à récupérer votre matériel rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À trÚs bientÃŽt, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. 🏋🏜

maniques

Le service client est top! Et la livraison rapide

2024幎8月5日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À trÚs bientÃŽt ! ✹

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, conforme à mes attentes, point de retrait facile d'accÚs.

2024幎7月30日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🀩 Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour rendre le processus de retrait aussi simple que possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientÃŽt ! 😁

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 18 juillet

Commande passée le 18 juillet, toujours rien reçu. Un message envoyé au service client qui reste sans réponse. Je suis déçue 🙁 Site recommandé par ma box pourtant.

2024幎7月18日

Bonjour Cécile,
Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.
Nous tenons à vous informer qu'une réponse à votre mail envoyé au service client le 31 juillet à 10h46 a été apportée le même jour à 11h16. Il est possible que notre réponse ait été redirigée vers votre dossier de SPAMS. Nous vous invitons à vérifier cette section pour retrouver notre message.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Merci de votre compréhension et de votre patience.

colis rapide

2024幎7月19日

WODANDGO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。