Schade, dass man nicht weniger als 1 🌟 geben kann. Bestellt, storniert, Lieferung verweigert. Per Mail mehrfach kontaktiert.. Keine Reaktion. Geld wohl futsch... 0 Empfehlung, sondern dringende War... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe bei wohngartenwelt ( deutsche Domain)ein Ventilator bestellt,der im Angebot war.Ich habe wie gewöhnlich auch eine Bestätigungs Mail erhalten,mit den Worten das ich eine weitere Mail erhalten,... もっと見る
Finger weg von Diesem Shop, alles Minderwertige China Sch.... Und dazu noch völlig überteuert. Rücksendungen sind ein Riesen Theather und gehen zu euren Lasten nach CHINA!!!
Ich bestellte mir eine stylische Tischleuchte, auf die ich 14 Tage mindestens warten musste. Das hat mich zwar nicht gestört aber ich bat um Rücksendung, da die Farbe nicht gefiel. Jetzt ging das Prob... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schade
Schade, dass ich die Bewertungen nicht VOR meiner Bestellung gelesen, da hätte ich mir viel Ärger erspart. Habe einen Vergrößerungsspiegel bestellt und über Paypal bezahlt. Bei meiner Bestellung wusste ich nicht, dass es sich um Chinesische Firma handelt! Da ich nach 3 Wochen immer noch kein Paket erhalten hab, habe ich Wohngartenwelt angeschrieben, dass sie mir mein Geld rückerstatten sollen und falls die Ware doch noch kommt, werde ich sie zurückschicken. Habe mir mittlerweile den Spiegel woanders gekauft. Die Ware kam 2 Tage später tatsächlich an, aber kein Rücketikett oder QR-Code für Zurücksenden. Habe wieder geschrieben, worauf mir geantwortet wurde, dass ich 20% Nachlass bekomme,was knapp 3,-€ ausmacht, wenn ich die Ware behalte, oder ich kann sie zurückschicken auf meine Kosten. Habe den Spiegel behalten und auch auf die 20% verzichtet, da die Rücksendung unverhältnismäßig teuer wäre. Ich kaufe grundsätzlich nie was in China, aber die Information habe ich nirgendwo gefunden! Wieder was gelernt, vorher Bewertungen lesen!
Keine Ware angekommen. Geld weg!
Keine Ware bekommen. Deutsche Scheinfirma. Finger weg.
Na wo soll ich anfangen
Na wo soll ich anfangen, Hatte vor Weinachten einen Wischmob bestellt und mit klarna gleich bezahlt. Nachdem nach 4 Wochen noch nix angekommen war, versuchte ich Wohngartenwelt in Verbindung zu setzen. Leider ohne Erfolg. Deshalb habe ich die Überweisung bei Klarna zurückgezogen und erklärt, dass die Ware nicht geliefert wurde. Soweit so gut. Nach 5 Wochen kam die Ware dann doch an, aber leider zerbrochen. Ich habe gleich bei Wohngartenwelt reklamiert. Die gaben mir zwei Optionen zur Auswahl entweder neue Ware oder vollständige Rückerstattung des Geldes. Ich wollte die Rückerstattung. Nur haben sie das Klarna nicht weitergeleitet, sondern haben Klarna mitgeteilt, dass die Ware jetzt zugestellt ist. Nun zwingt mich Karna das zuvor zurück geholte Geld wieder sofort zu überweisen. Was für eine verarsch....
Finger weg von Wohngartenwelt, wenn ihr euer Geld nicht versenken wollt.
Ich würde gern 0 Sterne geben
Ich würde gern 0 Sterne geben, da ich mein Paket nie erhalten habe. Über den Kundenservice wurde mir gesagt, dass das Paket geliefert wurde. Leider über dpd, die es wer weiß wohin gebracht haben. Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen.
Katastrophe
Katastrophe! Wir haben eine kleine, nicht ganz billige Lampe gekauft, die schon nach dem ersten Mal laden den Geist aufgegeben hat. Wenn man den Berichten hier glaubt, dann hat es System, billigen Technikschrott zu verkaufen.
Man müsste diese Firma verklagen.
Man müsste diese Firma verklagen.
Kein Impressum und geben sich den
Anschein es wäre eine deutsche Firma.
FINGER WEG!
FINGER WEG!
DIE WARE ENTSPRICHT NICHT DIE BESCHREIBUNG, SEHR LANGE WARTEZEIT UND MAN MUSS AUF EIGENE KOSTEN DAS PAKET ZURÜCK NACH CHINA SCHICKEN.
Finger weg!!
Finger weg!!! Absolute billig Ware aus China. Mega lange Lieferzeit und die Ware, wie gesagt, unterste Schublade!!! Bloß nicht bestellen!!! Ich bin leider drauf reingefallen & möchte andere vor diesem Online-Shop warnen :(
Die Ware ist defekt
Die Ware ist defekt. Das Unternehmen wirbt mit 30 Tage Rückgabegarantie und reagiert auf keine email.
Wohngartenwelt ist eine Betrugsfirma.
Wohngartenwelt ist eine Betrugsfirma.
Man bekommt Schrott geliefert und hat keine Rücksendemöglichkeit, trotz mehrmaliger Mail keine Antwort bekommen.
Ich kann nur jeden warnen, hier nichts zu bestellen!!!
Chinesischer Schrott
Ich bin auch auf dieses chinesische Unternehmen reingefallen. Minussterne kann man nicht vergeben. Einmal nicht geguckt vorher und dafür bezahlt man bei diesen unseriösen Unternehmen. Ich habe einen 10fach Vergrößerungssspiegel bestellt. Der höchstens 5fach vergrößert. Chinesischer Sch.... halt. Ärgern hilft nichts, nächstes mal vorher gucken.
Man bestellt etwas über ein deutsches…
Man bestellt etwas über ein deutsches Onlinportal,aber wenn es Retour geht muss es nach China zurück geschickt werden.
Absolute Schweinerei und Abzocke.
VORSICHT!!
Man kann ja leider keine Minussterne…
Man kann ja leider keine Minussterne geben- aber das ist auch einer von diesen beschissenen China-Shops, die so tun, als wären sie ein deutscher Shop- wenn man dann aber etwas retournieren möchte, muss man nach China versenden. Unmöglich. Betrug. Bloß nichts dort kaufen. Auch die Bewertungen auf der Seite scheinen von ki oder einem Übersetzer gemacht worden zu sein, wenn man sich die Texte mal genauer ansieht. Pech 107€ leergeld für ein stinkendes und wirklich hässliches chemieprodukt (wir hatten eine Decke gekauft, auf der Baumwolle stand. Es ist aber keine Baumwolle, sondern Synthetikfaser.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!
Ware wurde mit Lieferzeit 2—7 Tage angegeben. Kam aber erst nach 4 Wochen direkt aus China. Bearbeitung des Widerruf dauert Wochen. Rücksendung nach China muss auf eigene Kosten durchgeführt werden.
Achtung
Achtung! Ware totaler Schrott. Ware kam völlig demoliert an. Kosmetikspiegel in dünnen Pappkarton aus China kann nicht funktionieren.
Wer billig kauft……
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
DIE WARE ENTSPRICHT NICHT DIE BESCHREIBUNG, SEHR LANGE WARTEZEIT UND MUSS MAN AUF EIGENE KOSTEN DAS PAKET ZURÜCK NACH CHINA SCHICKEN.
NOCH MAL. BITTE FINGER WEG!!!!
Würde am liebsten 0 Sterne vergeben
Würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Bestellung kam mit großer Verspätung an. Zudem war das Paket beschädigt. Habe mich sofort an die Firma gewandt. Keinerlei Rückantwort oder entsprechendes Angebot der Kompensation. Wollte es als Geburtstagsgeschenk - das ging allerdings in die Hose. Abzockerfirma
Ich kann nur vor dem Shop warnen
Ich kann nur vor dem Shop warnen!
Nach werben eines Artikels das mit angeblich 2-4 Tagen Lieferzeit ausgeschrieben ist, ging ich davon aus dass es sich um eine deutsche versandadresse handelt. Angeblich ist das auch ein deutscher Shop.
Fehlanzeige der Artikel kam nach 3 Wochen aus China an!
Nun ist die Ware dementsprechend mangelhaft und entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung des Shops.
Nun das zurückgeben erweist sich nun als Drama! Ich bekomme keinerlei Antworten und Rücksendeadresse - Fehlanzeige!
Kauft da einfach nicht ein! In meinen Augen abzocke!
Lampe Schneeschein von wohngartenwelt.de
Ich habe die Lampe Schneeschein bestellt, die nach deutlich längerer als der angegebenen Wartezeit tatsächlich ankam. Dafür vergebe ich einen Stern. Die Lampe kam als billigster Bausatz ohne Anleitung. Auch auf Anfrage gab es keine Anleitung. Der Bausatz enthält eine UV-Lampe (zum Härten des Klebers), der man aber nicht ansehen kann, wie sie mit Strom versorgt werden muss (unbekannte Anschlüsse und benötigte Spannung nicht angegeben, keine Kabel enthalten). Es befindet sich eine (ungewöhnliche) Stange Heißkleber im Bausatz, bei der nicht klar ist, wie man sie ohne passende Heißklebepistole überhaupt sinnvoll benutzen soll. Ich habe schließlich die Rücksendung der Lampe per E-Mail beantragt, seit dem aber keine Antwort mehr bekommen. Ich halte wohngartenwelt.de für eine der zahlreichen chinesischen Handelsplattformen, mit denen man keine Geschäfte machen sollte. Vorsicht ist geboten!
Das gekaufte Flaschenlicht hat leider…
Das gekaufte Flaschenlicht hat leider eine vergleichsweise sehr billige Qualität. Billig hergestellte Plastiklampe mit scharfen Kanten und haptisch kein Vergnügen.
Zudem handelt es sich hierbei um ein klassisches Dropshipping. Bedeutet, das Produkt wird von China aus mit einer entsprechend langen Lieferzeit an euch versendet. Bei der Rückgabe müsst ihr auf eigene Kosten das Paket zurück nach China schicken, was in etwa dem Warenwert gleichwertig ist. Daher insgesamt leider eine sehr negative Erfahrung und würde daher von dem Produkt und dem Shop abraten.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。