Denis hat mir als sehr vertrauenswÃŒrdiger und immer freundlicher Berater geholfen eine auf meine BedÃŒrfnisse perfekt zugeschnittene BU abzuschlieÃen, ich kann ihn uneingeschrÀnkt empfehlen. Er ist imm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kenne Denis seit mittlerweile ÃŒber einem Jahr, da ich ebenfalls als Makler in der Branche tÀtig bin. FÃŒr mich persönlich zeichnet er sich durch seine analytische Art aus an Dinge heranzugehen, d... ãã£ãšèŠã
Komme selbst aus der Finanzbranche - habe dort sogar meine erste Berufsausbildung absolviert und muss schweren Herzens sagen, viele Dinge musste ich neu lernen und neu verstehen. Es ist schön zu sehen... ãã£ãšèŠã
Die Finanzberatung bei Denis Wolbert war ÀuÃerst kompetent und bot eine grÃŒndliche EinfÃŒhrung in die Möglichkeiten Rund um die Finanzanlage mit ETFs. Er hat viel Zeit investiert, um meinen Entscheidun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Denis Wolbert bietet Ihnen prÀzise und faktenorientierte Beratung zu folgenden Fragestellungen: Wie lege ich mein Geld trotz Inflation & Krise sinnvoll an? Wie schlieÃe ich effektiv meine RentenlÃŒcke? Welche Absicherungen brauche ich? Und wie bekomme ich bei all diesen Themen die besten Konditionen? Sehen Sie sich die Erfahrungen bestehender Kunden an und ÃŒberzeugen Sie sich selbst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetente anschauliche Beratung
Kompetente anschauliche Beratung. Persönliches GesprÀch mit Struktur klÀrt Ìber Möglichkeiten und Alternativen auf. Fragen werden sofort geklÀrt und es wird auf die persönlichen Erwartungen und BedÌrfnisse eingegangen. Sehr zu empfehlen!
Gewinnbringende Beratung
Eine super nette und professionelle Beratung mit mehreren freundlichen und ehrlichen GesprÀchen. Er hat ein charismatisches und freundliches Auftreten. Seine faire Beratung und die hohe Kompetenz im betreffenden Bereich waren fÌr mich ein Gewinn! Deshalb kann ich Denis Wolbert nur weiter empfehlen.
bei weitem der beste Finanzberater denâŠ
bei weitem der beste Finanzberater den ich bisher hatte. Kann Ihn nur weiterempfehlen
Objektiv, verstÀndlich, unabhÀngig
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Hier muss aber mal eine Ausnahme gemacht werden. Obwohl ich bereits bei einem Makler beraten bin konnte er mir im ersten GesprÀch aufzeigen an welchen Stellen Möglichkeiten zum Kosten einsparen sind bzw. was man machen kann um am Ende des Jahres Geld zurÌck zu bekommen. Denis macht andere Produkte nicht schlecht und wenn die bereits getane Arbeit von anderen gut gemacht wurde, wird daran auch nichts geÀndert. Er hat sich meine aktuelle Situation genau angeschaut und analysiert. Ich bin schon sehr gespannt auf das zweite GesprÀch.
Fazit:
Wer eine kostenlose, unabhÀngige, verstÀndliche und objektive Bewertung seiner aktuellen Situation haben möchte kommt aus meiner Sicht nicht an Denis vorbei.
Mach weiter so und run it up Denis!ðª
LG Hannes
Denis liefert einen echten Mehrwert
Denis liefert einen echten Mehrwert. Transparente, kompetente und eine nachvollziehbare BERATUNG. Hier steht der Kunde und die fÌr den Kunden optimale Lösung im Vordergrund, nicht das schnelle GeschÀft wie man es von anderen vermeintlichen Beratern kennt.
Sehr zufrieden mit der hilfreichen und freundlichen Beratung
Die Beratung ist fÌr mich als Studentin sehr hilfreich. Die ErklÀrungen der finanziellen Themen sind verstÀndlich und helfen mir, meine eigenen Entscheidungen zu treffen. Der Berater unterstÌtzt hierbei und Ìbernimmt die zeitaufwendige Arbeit. Dank der Beratung weià ich, was ich so bald wie möglich in Angriff nehmen sollte, was noch Zeit hat fÌr spÀter und wie ich mein Geld am besten verwalte, damit ich fÌr die Zukunft gut aufgestellt bin. Ohne die Beratung hÀtte ich vermutlich so schnell keines dieser Themen in Angriff genommen. Ich kann dieses tolle Angebot nur weiterempfehlen!
Tolle, verstÀndliche Beratung
Tolle Beratung, auch fÌr mich als absoluter Finanzneuling verstÀndlich erklÀrt! FÌhle mich gut aufgehoben.
Hervorragend
Fragen werden verstÀndlich erklÀrt, bis man alles verstanden hat. Bestehende VertrÀge werden geprÃŒft, und falls es bessere Alternativen gibt, werden diese vorgeschlagen, aber einem nicht aufgedrÀngt, was ich sehr gut finde:) Es wird regelmÀÃig geschaut ob noch alles passt, oder ob sich etwas geÀndert hat und dementsprechend wird reagiert.
Ich bin rundum zufrieden! ð
Top Beratung!
Das Einzige, was ich an Herrn Wolbert seiner Beratung Ìber Versicherungen bereue, ist, dass ich sie nicht frÌher in Anspruch genommen habe. WÀhrend seiner kompetenten und sorgfÀltigen Beratung war ich Ìber die Transparenz seiner Dienstleistung positiv Ìberrascht. Herr Wolbert gibt sich stets MÌhe das beste fÌr seine Kunden herauszuholen, ohne dass man sich am Ende Ìber den Tisch gezogen fÌhlt. Er bringt eine gewisse SeriositÀt mit, wie ich sie davor nur selten von jungen aber auch erfahrenen Finanzdienstleister in Erfahrung gebracht habe. Eine klare Empfehlung!
Super Beratung
Super Beratung, immer ansprechbar und sehr kompetent. Top Berater!
Kompetent und sympathisch!
Sehr kompetente und sorgfÀltige Beratung. Ich, mit kaum Kenntniss im Bereich Versicherungen, bin zu Herrn Wolbert gegangen und wurde sehr gut aufgenommen. Meine Fragen wurden alle umfangreich und verstÀndlich beantwortet, sodass ich direkt von Anfang an keine Bedenken haben musste.
Zu unserem Termin ist er mit einer vorherigen top Recherche gekommen und zeigte mir die verschiedenen Möglichkeiten fÌr meine gewÌnschten Versicherungen, erlÀuterte mir jeweils alle Vor- und Nachteile und informierte mich Ìber die wichtigen Punkte die in der Versicherung enthalten sein sollten. Meines Erachtens, kann man Herrn Wolbert sein vollstes Vertrauen schenken, er weià was er macht und er macht es gut, ohne Hintergedanken oder Gier nach Profit. Sein Ziel ist nÀmlich das Beste fÌr den Kunden zu finden und nicht das Beste fÌr sich selbst und das unterscheidet ihn von anderen Beratern in dieser Branche.
Ich bin vollkommen zufrieden und werde auch zukÃŒnftig weiterhin ein treuer Kunde bleiben!
Sehr umfangreich
vor 2 WochenNEU
Sehr umfangreiche Beratung, auch fÌr Laien fÌr alles verstÀndlich erklÀrt.
Herr Wolbert hat sich stets die Zeit genommen mir alles sachlich darzustellen, auch auf spontane Anfragen hat er stets schnell (innerhalb einer Stunde maximal ) reagiert und mir geholfen. Ich fÌhle mich gut aufgehoben und habe nicht, dass GefÌhl dass er nur an mir verdienen möchte.
Ich kann seine Dienste nur bestens weiterempfehlen
Super freundliche und kompetenteâŠ
Super freundliche und kompetente Beratung. Sehr gerne wieder.
Rundum zufrieden!
Ich fÃŒhle mich bei Denis bestens aufgehoben! Er nimmt sich viel Zeit und hat ein umfangreiches Fachwissen, dass er gerne mit seinen KundInnen teilt. AuÃerdem hat er super viel Geduld, um mir alles rund um die Themen Finanzen und Versicherungen so zu erklÀren, dass ich alles auch als "Fachfremde" verstehen kann. Ich könnte mir keinen besseren Berater an meiner Seite vorstellen!
Kompetente und individuelle Beratung
Kompetente und freundliche Beratung, zudem wurde alles sehr verstÀndlich erklÀrt. Optimal zugeschnitten auf die individuelle Situation ohne dass man den Eindruck bekommt, einem wÌrden VertrÀge o.À. aufgezwungen werden. Sehr empfehlenswert!
Sehr Kompetente sowie transparent!
Kompetent und ZuverlÀssig
FÌr die Beratung wurde sich viel Zeit genommen und alles sehr gut erklÀrt auch fÌr Leute die sich mit dem Thema nicht so gut auskennen war alles gut zu verstehen. Bei Bedarf wurde auf entsprechende Punkte auch detaillierter eingegangen.
Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Top Beratung
Ich wurde sehr gut Beraten.
Die BeratungsgesprÀche waren ehrlich und transparent. Die Termine konnten flexibel und spontan durchgefÌhrt werden und die Erreichbarkeit war ebenfalls top.
Ich wÃŒrde Herrn Wolbert sofort weiterempfehlen.
Top Beratung
Top Beratung. Sehr kundenorientierte Beratung. Man fÌhlt sich in sicheren HÀnden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã