Wolters Rundreisen GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Unsere Rundreise an der Amalfiküste war sehr gut organisiert, unsere Reiseleiterin Beate spitze. Ich fand jedoch nicht gut, dass im Vorfeld von Wolters mitgeteilt wurde, dass die Reiseunterlagen 28... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere Gruppenreise nach Montenegro vom 27.09. - 4.10.26 war eine sehr schöne Reise, die wir empfehlen können. Das Hotel am Meer, die Ausflüge, der Reiseleiter und Busfahrer, Flüge und Transfer und di... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Unsere Rundreise nach Portugal 🇵🇹 war super schön und auch eine tolle Truppe war kein schwarzes Schaf dabei wie unsere Reiseleiterin gesagt hat. Ein Hotel Axis Hotel und Spa war das einzige der 5 Ho... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Die Kommunikation ist einfach toll. Buchung übersichtlich und einfach. Der Reiseverlauf mit Tips was es in der Region zu sehen gibt passt einfach. Einzig das Zimmer im Falmouth Hotel war unter aller K... もっと見る

企業情報

1. 旅行業者
  2. ・
  3. カルチャーツアー提供業者
  4. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 184件

レビューを書く

Schöne und interessante Griechenland-Tour

Es war alles super organisiert und Nopi war eine super Reiseleiterin.
Leider waren die Hotels in Qualität und Leistung sehr unterschiedlich. Da sollte vielleicht mal nach bessern Alternativen geschaut werden.

2026年3月25日

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Griechenland-Tour.

Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als interessant erlebt haben und mit der Organisation sowie mit Ihrer Reiseleiterin Nopi so zufrieden waren.

Eine unvergessliche Woche in Finnland

Eine unvergessliche Woche in Finnland, alles sehr gut organisiert

2026年3月7日

Hallo G. Domke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Woche in Finnland erlebt haben und mit der Organisation rundum zufrieden waren. Genau solche Reiseerlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Von A-Z alles perfekt

Von A-Z alles perfekt. Buchungsunterstützung wegen technischer Probleme, Beantwortung von Fragen vor der Reise, Reiseunterlagen, gebuchte Leistungen wie Hotel, Transfers, Bahn-, Bus- und Schiffsfahrten, alles lief einwandfrei. Einzig die gegen Extrazahlung zugebuchte Leistung von "Dinnerbuffet" auf Hurtigruten war falsch beworben. Es gab kein Buffet sondern die Mahlzeiten wurden serviert.

2026年4月2日

Hallo Herr Bernd,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Buchungsunterstützung, der Betreuung vor Ihrer Reise sowie den Reiseunterlagen und den gebuchten Leistungen rundum zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist.

Bezüglich des Dinerbuffets auf Hurtigruten bedauern wir die Unstimmigkeit. Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich intern weiter.

Wunderschön

Ein wunderschöner Urlaub.
Muss man mal erlebt haben.
Hat alles geklappt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.

2026年3月27日

Hallo Katja Möbius,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub erlebt haben und mit allem rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

5つ星のうち5の評価

Diese 5 Sterne bekommt Astrid und…

Diese 5 Sterne bekommt Astrid und Marek…..super tolle Reiseleitung und Fahrer…..Rundreise in Island…..leider nur 1 Stern für den Service in Deutschland

2026年3月17日

Hallo Schönfeld,

vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu Astrid und Marek – es freut uns sehr, dass Sie die Rundreise in Island so positiv erlebt haben und mit Reiseleitung und Fahrer zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Service in Deutschland nicht gleichermaßen zufrieden waren. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten.

Dürften wir Sie bitten, uns genauer mitzuteilen, was aus Ihrer Sicht nicht optimal verlaufen ist? So können wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen und gezielt daran arbeiten. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern noch einmal direkt bei uns, damit wir dem nachgehen können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen

5つ星のうち5の評価

Tourguide und Busfahrer haben einen…

Tourguide und Busfahrer haben einen Megajob gemacht. Trotz aller Wetter-Widrigkeiten hatten wir einen tollen Urlaub.
Die Unterkünfte waren Top, nur ein Hotel ein bisschen groß und unpersönlich.

2026年3月17日

Hallo Christa Groß,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass eine schöne Reise hatten und sich gut betreut gefühlt haben – das geben wir sehr gerne intern weiter.

Auch Ihr Feedback zu den Unterkünften nehmen wir dankend auf. Solche Hinweise helfen uns, unsere Reisen stetig weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち3の評価

Schöne Schiffsreise, wunderbare Landschaft, enttäuschende Ausflüge

Das Schiff war sehr schön, die Kabine sauber und ausreichend groß, das Servicepersonal insb. im Restaurant außerordentlich freundlich, das Essen sehr lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können (sich wiederholende Speisekarte). Im Fitnessraum könnten noch einige Yogamatten zur Verfügung gestellt werden.
Sehr enttäuschend waren die Ausflüge hinsichtlich der Möglichkeit, sich selbst zu betätigen. Dies betrifft sowohl die Wanderungen als auch Hundeschlitten- und Rentierschlittenfahrt. Die Rentierschlittenfahrt bestand aus einer kleinen Führung im Kreis auf dem Gelände der Rentierfarm, ähnlich wie Ponyreiten für Kleinkinder auf der Kirmes. Bei der Hundeschlittenfahrt gab es keine Möglichkeit, selbst zu fahren. Die Wanderungen können nicht mal als längere Spaziergänge bezeichnet werden. Bei der Wanderung Torghatten hatte eine der beiden Führerinnen Schuhe mit ca. 8 cm hohe Absätzen und es wurde ein Stückchen auf einem Schotterweg um den Felsen gegangen. Der Ausflug in den Geiranger Fjord war sehr schön. Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis bei Ausflügen somit leider überhaupt nicht gepasst. Dafür, dass wir wahrscheinlich so eine Reise nur ein Mal in unserem Leben machen werden und sie für unsere Begriffe wirklich teuer war, haben die Ausflüge und auch die Beschreibung vorweg Besseres erwarten lassen. Sehr schade.

2026年3月9日
5つ星のうち3の評価

Die Reise an sich war gut organisiert

Die Reise an sich war gut organisiert - einziger Wehrmutstropfen: Wir haben auf dem Hurtigruten-Schiff eine wirklich schlecht Kabine bekommen. Wir erwarten bei einer Rundreise Hotels in gleich bleibender Qualität. Die Kabine auf dem Schiff hatte eher Ferienlagerniveau. Einer musste aufs Doppelstockbett klettern, die Fußbodenheizung im Bad ging nur einen Tag, das Fenster war fast blind und gefühlt befand sich unsere Kabine direkt über dem Maschinenraum, sodass es fast ständig vibrierte und entsprechend laut war. Man hätte uns bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass die Kabine eine schlechte Qualität hat.

2026年1月31日

Blockhauslage nicht wählbar

Wir waren das 2. Mal in Finnisch Lappland, jedoch das 1. Mal mit Wolters. Der einzige Nachteil mit Wolters ist, dass wir nicht wussten wo unser Blockhaus liegt. Wir konnten bei der Buchung die Lage nicht sehen erst als wir vom Flughafenshuttle ausgeladen wurden, wussten wir, welches Blockhaus wir bekommen. Ansonsten hat alles bestens geklappt

2026年3月7日

Hallo H. Und. St,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass insgesamt alles bestens geklappt hat und Sie Ihre Reise nach Finnisch Lappland genießen konnten. Ihren Hinweis leiten wir selbstverständlich intern weiter.

5つ星のうち5の評価

Wir haben übers Reisebüro eine…

Wir haben übers Reisebüro eine Island-Rundreise mit Wolters Rundreisen gebucht. Ich hatte selber mit Wolters Rundreisen Kontakt und die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rundreise hat uns wirklich sehr gut gefallen.

2026年3月1日

Hallo Marie Wolf,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut und sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit Ihrer Island-Rundreise so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Alles war Tip top organisiert

Alles war Tip top organisiert. Von der Buchung über die Bereitstellung der Reiseunterlagen und der Durchführung der Reise alles Bestens.

2026年3月8日

Hallo Harald Gladkis,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Reise.

Es freut uns sehr zu lesen, dass von der Buchung über die Bereitstellung der Reiseunterlagen und der Durchführung der Reise alles bestens war und Sie die Reise als Top-organisiert empfunden haben.

Falls Sie während der Reise schöne Fotos gemacht haben und Lust haben, diese mit uns zu teilen, würden wir uns sehr freuen. Gerne können Sie Ihre Bilder an reisebilder@wolters-rundreisen.de senden. Mit Ihrem Einverständnis nutzen wir ausgewählte Aufnahmen auch gerne für unsere Social-Media-Kanäle oder unsere Kataloge.

5つ星のうち4の評価

Die Lappland Reise hat unsere…

Die Lappland Reise hat unsere Erwartungen erfüllt und wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.

2026年2月28日

Hallo Uwe Hellmuth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lappland-Reise Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie diese sogar weiterempfehlen würden. Schön, dass Sie so positive Eindrücke von Ihrer Reise mitgenommen haben.

5つ星のうち4の評価

Beurteilung der Rundreise: "Artktische Erlebnisse"

Insgesamt war die Reise in Ordnung.
Sehenswürdigkeiten, Erklärungen, u.s.w.
Negativ war für mich, dass sich die Reiseleiterin nicht vorgestellt hat.
Sie hat zwar am ersten Abend eine Vorstellungsrunde abgehalten, an der aber nicht alle Teilnehmenden dabei sein konnten, da sie unterschiedlich mit dem Flugzeug ankamen. Am 15. Februar morgens war der erste Termin / Tag, an dem alle anwesend waren. Da hätte sie sich wenigstens kurz vorstellen können.
Was nicht in Ordnung, und was auch nicht im Reisebüro sowie in den Reiseinformationen angegeben war, ist, dass insgesamt 36 Personen, also drei Gruppen zusammengelegt wurden.
In meinen Unterlagen wurde von Ihnen geschrieben, dass es maximal 18 Personen sein sollten.
So eine Gruppe ist mir zu groß, darauf sollte man sich eigentlich verlassen können.

Mit freundlichem Gruß
Tom Mölder

2026年2月21日

Hallo Tom Mölder,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Sehenswürdigkeiten und die Erklärungen während der Reise insgesamt als positiv wahrgenommen haben.

Alles klappte auf den Punkt

Alles klappte auf den Punkt, die Transfer, die Hotelbuchung

2026年2月22日

Hallo Ursula Roos-Brachvogel,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles auf den Punkt geklappt hat und sowohl die Transfers als auch die Hotelbuchung reibungslos funktioniert haben. Genau das ist unser Anspruch an eine gut organisierte Reise.

5つ星のうち5の評価

Postschiffreise über Wolters mit Havila…

Postschiffreise über Wolters mit Havila zzgl Flüge und Taxi Transfer.
Bis auf den Taxi Transfer, der mit Anlaufschwierigkeiten dann auch okay war, war die Reise von a bis z super organisiert und wunderschön.

2026年2月7日

Hallo Elke Dietzschold,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Postschiffreise mit Havila als super organisiert empfunden haben. Genau so soll eine Reise sein.

Ihre Hinweise leiten wir selbstverständlich weiter. Umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat.

Top Reiseleitung - mehr als 5 Sterne

- sehr gute Organisation
- Wir haben mit Klaus einen Reiseleiter bekommen, der mit viel Engagement, fachlichem Wissen und seiner Begeisterung für Island die Reise zu einem wirklichen Highlight machte. Unser Reiseleiter hat sich mehr als 5 Sterne verdient. An ihn nochmals ein Herzliches Danke.
Auch nicht zu vergessen Gari, unseren Fahrer, der uns umsichtig durch Island führte. Ebenfalls top.

2026年2月8日

Hallo Robert Comina,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihrer Reise so zufrieden waren und Island für Sie zu einem echten Highlight wurde. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Reiseleitung mit viel Engagement, fachlichem Wissen und Begeisterung überzeugen konnte. Das Lob an den Fahrer sowie den Reiseleiter geben wir sehr gerne weiter.

5つ星のうち5の評価

Toller Reiseleiter (der Klaus wolfson)

Toller Reiseleiter (der Klaus wolfson), tolles Wetter und Polarlichter JEDEN TAG. das wir unsere Winterreise mit Wolters (übrigens zum wiederholten Maße).
Das Programm "rund" und nicht überladen. Gerne wieder.

2026年2月15日

Hallo Dr. Klaus-Dieter de Marné,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Winterreise erneut mit uns verbracht haben und rundum begeistert sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Reiseleiter, dem stimmigen Programm und sogar mit täglichen Polarlichtern so unvergessliche Eindrücke sammeln konnten.

Falls Sie während der Reise schöne Bilder gemacht haben und diese mit uns teilen möchten, freuen wir uns sehr über eine Zusendung an reisebilder@wolters-rundreisen.de. Mit Ihrem Einverständnis würden wir diese gerne für unseren Katalog oder auf unseren Social-Media-Kanälen verwenden.

Wunderbares Erlebnis

Wunderbares Erlebnis. Dank toller Planung und Service von Wolters und natürlich unserem Reisebüro.

2026年2月7日

Hallo Nadja Fischer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise als ein besonderes Erlebnis wahrgenommen haben und mit unserer Planung und unserem Service zufrieden waren.

Alles war gut organisiert

Alles war gut organisiert, für mich persönlich war es eine gute Mischung aus Aktivität und Freizeit (d.h. genügend Zeit für eigene Unternehmungen zwischen den organisierten Aktivitäten).
Die Organisatoren der verschiedenen Aktivitäten waren sehr freundlich und hilfreich.
Die Huskyschlittentour hätte gerne länger als 30 min sein dürfen.

2026年2月1日

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Reise als gut organisiert erlebt haben und die Mischung aus Aktivität und Freizeit für Sie genau richtig war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Partner vor Ort als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben.

5つ星のうち5の評価

Wie üblich bei wolters alles top und…

Wie üblich bei wolters alles top und perfekt
Vielen Dank

2026年1月23日

Hallo Gustav Wiesmüller,

vielen Dank für die schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihre Reise als top und perfekt erlebt haben. Genau dieses Feedback motiviert unser Team sehr.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。