レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind begeistert von der raschen Reaktion des Teams, als unsere Bestellung nicht mehr in der gewÃŒnschten Farbe vorrÀtig war und wir benachrichtigt wurden und sofort auf eine andere Farbe umstel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach Super und an Conny vom Service ein großes Kompliment Da ist man nicht nur einfach ein Kunde mit einer Nummer In meinem Fall der Dr Bark 3 Sitz Autoschondecke Premium ein Must have fÃŒr jed... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店
  2. 家畜飌料販売業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind kein Konzern, sondern ein mit Leidenschaft gefÌhrtes Familienunternehmen, das sich auf hochwertige Produkte fÌr Hunde spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, dir die besten Produkte zu bieten, damit du und dein vierbeiniger Freund eine unvergessliche Zeit in der Natur verbringen könnt. Wir haben eine breite Auswahl an Produkten wie zB. Hundefutter, Hundesnacks und NahrungsergÀnzungen, Hundespielzeug, Hundegeschirre, Hundeleinen, Hundebetten und vieles mehr.

4.6

Extrem hohe RÃŒcksendekosten

Extrem hohe RÌcksendekosten. Steht in keinem VerhÀltnis

2026幎9月26日

Hallo Susanne,

du hast uns heute Vormittag kontaktiert, da das bestellte Geschirr leider nicht passt. Wir haben dir noch am selben Tag erklÀrt, wie die RÌcksendung funktioniert.

Unsere RÃŒcksendekosten werden vor dem Kauf transparent in unseren RÃŒckgabeinformationen ausgewiesen. Da wir keine kostenlosen Retouren anbieten, tragen Kund:innen die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung selbst.

Gerade bei Geschirren stellen wir zudem ausfÃŒhrliche Größenangaben und Hinweise zum richtigen Ausmessen zur VerfÃŒgung, damit die passende Größe möglichst bereits vor der Bestellung gewÀhlt werden kann.

Wir finden es daher schade, dass du unseren Shop noch am selben Tag negativ bewertest, obwohl deine Anfrage umgehend beantwortet wurde und die Bedingungen zur RÃŒcksendung transparent kommuniziert werden.

Super Kundenorientiert

Ich bin mit Woofshack wirklich sehr zufrieden. Bei meinem Ruffwear Geschirr und der Leine gab es leider ein kleines Problem, da der Karabiner der Leine am Geschirr Abriebspuren hinterlassen hat.

Der Kundenservice (Conny) hat sich meiner Anfrage schnell, freundlich und unkompliziert angenommen (sogar an einem Sonntag) und mir als Lösung kostenlos eine neue Leine angeboten nachdem der Hersteller nicht wirklich eine Lösung geboten hat. Eine wirklich faire und kundenorientierte Lösung, Ìber die ich mich sehr gefreut habe und heutzutage auch nicht selbstverstÀndlich ist.

Gerade wenn einmal etwas nicht ganz rund lÀuft, zeigt sich fÃŒr mich, wie gut ein Unternehmen wirklich ist – und hier hat Woofshack absolut ÃŒberzeugt. Ich bestelle hier definitv wieder. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service Conny! 😊

Klare 5 Sterne und eine Empfehlung von mir. 🐟

2026幎8月10日

Hallo,

vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung und die netten Worte. 😊

Gerade wenn einmal etwas nicht ganz so lÀuft wie erwartet, möchten wir eine faire und unkomplizierte Lösung finden. Umso mehr freut es uns, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefÌhlt hast und mit unserer Lösung zufrieden bist.

Dein Lob geben wir natÃŒrlich sehr gerne an Conny weiter – ÃŒber solche RÃŒckmeldungen freut sich unser Team ganz besonders. 🐟

Vielen Dank fÌr dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung bei Woofshack!

Toller Onlineshop - QualitÀt und Markenprodukte zu fairen Preisen

Ich war mit dem Angebot, der Ware, der Abwicklung und der Versanddauer sehr zufrieden. Schöner Onlineshop. Werde bestimmt wieder dort bestellen.

2026幎7月17日

Es ist schön zu lesen, dass dich unser Shop rundum ÃŒberzeugen konnte. 😊

Von der Produktauswahl bis zur Lieferung – genau so wÃŒnschen wir uns das Einkaufserlebnis fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen! 🐟

5぀星のうち5の評䟡

Mehr als nur guter Kundenservice – einfach großartig! ⭐⭐⭐⭐⭐ (mein Favorit)

Eigentlich begann alles mit einer Reklamation, weil ich dachte, ein bei Woofshack bestellter Kauartikel sei bereits nach wenigen Minuten kaputtgegangen. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewandt und war schon von der ersten Antwort begeistert: unglaublich freundlich, empathisch und vor allem lösungsorientiert. Ohne Diskussion wurde mir direkt eine passende Lösung angeboten.

Im Laufe des E-Mail-Verkehrs stellte sich dann heraus, dass der Fehler tatsÀchlich bei mir lag – ich hatte mehrere Bestellungen gleichzeitig aufgegeben und den betroffenen Artikel versehentlich einem anderen Onlineshop zugeordnet. Trotz meines Irrtums blieb Conny vom Support jederzeit herzlich, verstÀndnisvoll und hilfsbereit. Statt VorwÃŒrfen gab es nur nette Worte und echtes Interesse daran, dass ich zufrieden bin.

Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie außergewöhnlich guter Kundenservice aussehen kann. Man fÃŒhlt sich als Kunde nicht wie eine Bestellnummer, sondern wirklich wertgeschÀtzt. Auch die Produkte, die wir tatsÀchlich bei Woofshack gekauft haben, gefallen unserer kleinen Luna richtig gut.

Vielen Dank an Conny und das gesamte Woofshack-Team fÃŒr den so freundlichen und menschlichen Umgang. So viel Herzlichkeit und Engagement erlebt man heute nur noch selten. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann Woofshack von Herzen weiterempfehlen.

2026幎7月28日

Woofshack からの回答

Was fÃŒr eine schöne Geschichte – vielen Dank, dass du sie mit uns geteilt hast. 💛

Es freut uns besonders, dass aus einer Reklamation am Ende so eine positive Erfahrung geworden ist. Genau dann zeigt sich, wie wichtig ein persönlicher und fairer Umgang miteinander ist.

Deine lieben Worte geben wir natÃŒrlich an Conny weiter. Sie wird sich riesig darÃŒber freuen.

Wir wÃŒnschen dir und der kleinen Luna weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei Woofshack begrÌßen dÃŒrfen. 🐟

Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Kann man nur Weiterempfehlen :-)

Ich kann den HÀndler [Woofshack]nur als Seriös einordnen. Schneller Versand, gute BestellÌbersicht und bei Problemen eine extrem unkomplizierte Lösung. Auch sind Sie sehr gut per Email zu Erreichen.
Der Kundenkontakt ist wirklich sehr sehr Höflich[ich erwÀhne es extra so , da es bei vielen nicht so ist ].
Meine bestellte Ware [Hundefutter] bekomme ich in einem sehr stabilen Karton zugesendet . Sie ist einwandfrei immer .

Ich wÃŒnschte es wÃŒrde mehr solcher Unternehmen geben .
Top, Top, Top!
Und mal am Rande das Logo ist sehr sÃŒss ;-)

2026幎7月20日

Woofshack からの回答

Wow – vielen herzlichen Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und wertschÀtzende Bewertung! 😊

Es bedeutet uns wirklich viel, dass du dir die Zeit dafÃŒr genommen hast. Besonders deine Worte zu unserem Kundenservice und dem persönlichen Kontakt freuen uns riesig – genau so möchten wir fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden da sein.

Schön, dass auch der Versand und die Verpackung dich ÃŒberzeugen konnten. Und dass dir sogar unser Logo gefÀllt, zaubert uns ein LÀcheln ins Gesicht. 😊

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Empfehlung. Solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr unser ganzes Team eine große Motivation.

Abo-Versand

Unkomplizierte Abwicklung des Abo- Versandes. Eine Änderung ist immer möglich und leicht durchzufÃŒhren.
Die Auswahl an Produkten ist groß. FÃŒr jeden etwas dabei

2026幎7月15日

Danke fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass du mit unserem Spar-Abo so zufrieden bist und Änderungen fÃŒr dich unkompliziert funktionieren. Genau so soll es sein.

Schön, dass du auch unsere Produktauswahl schÀtzt. Wir wÃŒnschen dir und deinem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🐟

Dein Woofshack Team 🐶

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung gerne wieder.

2026幎7月1日

Vielen Dank fÃŒr die netten Worte! 😊

Es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, meine Kleine liebt es. Der Napf war ruck zuck leer, mit der Aufforderung noch mehr 😅

2026幎6月18日

Woofshack からの回答

Solche Nachrichten lesen wir besonders gerne. 😊 Es ist doch das schönste Kompliment, wenn der Napf blitzschnell leer ist. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

5぀星のうち5の評䟡

Tolle UnterstÃŒtzung beim Schwimmen!

Problemlose Bestellung und Lieferung im normalen Zeitrahmen. Der Float Coat von Ruffwear ist eine supertolle UnterstÃŒtzung fÃŒr meinen 13-jÀhrigen Hund. Wir sind jahrelang zusammen ohne Schwimmweste geschwommen, bis zu einer halben Stunde. Nach einer Erkrankung ging das nicht mehr, da meinem Hund immer schon nach wenigen Metern im Wasser das Hinterteil abgesunken ist. Er wollte dann sofort raus. Mit Weste ist es wieder wie frÃŒher. Er kann problemlos neben mir her schwimmen und ist fast genauso schnell wie frÃŒher. Er hat selbst gemerkt, wie ihn die Weste unterstÃŒtzt und zieht den Float Coat gerne an. Obwohl er ansonsten Geschirre hasst. Mein Hund ist schmal (Brustkorb 79cm), aber sehr lang. Die Größe M passt gut. Wir sind beide sehr glÃŒcklich ÃŒber diesen Kauf!

2026幎7月4日

Vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und schöne Bewertung! 😊

Es freut uns riesig zu lesen, dass der Float Coat deinem 13-jÀhrigen Hund wieder so viel Freude am Schwimmen ermöglicht. Solche RÌckmeldungen sind fÌr uns etwas ganz Besonderes.

Vielen Dank auch, dass du deine Erfahrungen und den Hinweis zur Größe teilst – das hilft sicher auch anderen Hundebesitzern weiter.

Wir wÃŒnschen euch noch viele schöne gemeinsame Stunden im Wasser! 🐟

Super Produkte und sehr schnelle

Super Produkte und sehr schnelle Lieferung. Bin zufrieden und werde sicher wieder bestellen!

2026幎6月12日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung. 🐟

Fehler bei der Zustellung durch die DHL

Nach Fehlern durch die DHL bei der Zustellung unserer Bestellung sehr guter Kundenservice durch das Woofshack Team. Wurden zeitnah ÃŒber jeden Schritt informiert. Sehr gute Kommunikation!!! Auch die Nachlieferung wurde super schnell bearbeitet. Firma verdient auf jeden Fall 5 Sterne.

2026幎6月11日

Woofshack からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung.

Schön, dass wir die Zustellprobleme gemeinsam lösen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst.

Danke auch fÃŒr das Lob zu unserer Kommunikation. Das freut uns wirklich sehr.

Alles Top!

Alles Top!! Tolle und freundliche Beratung per Mail!.. Suppa Service, sehr hilfsbereit ,rasche Lieferzeit und immer wird sofort geantwortet
Ich bin sehr froh dass ich mein futterAbo ÃŒber euch bestellt hab

2026幎6月8日

Wow, vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

So eine Bewertung macht unser Team wirklich happy! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst – ob bei der Beratung per Mail, der Lieferzeit oder dem Service generell.

Dass du dein Futter-Abo ÃŒber uns abgeschlossen hast, bedeutet uns besonders viel – wir geben alles dafÃŒr, dass das auch langfristig so bleibt! 🐟

Liebe GrÌße an dich und dein Vierbeiner,

Am Ende war alles Gut.

Die erste Bestellung hat nicht ganz geklappt. Lieferzeit nicht wie angegeben, Inhalt nicht wie bestellt.

Aber am Ende gab es eine sehr schnell Nachlieferung, einen großzÃŒgigen Rabatt und letztendlich auch eine vollstÀndige Bestellung.

Die Kommunikation, auch am Wochenden und Feiertag, sei dabei nicht zu vergessen!

Da am Ende, wenn auch mit Verzögerung doch noch alles geklappt hat, wÀre es unfair den Shop schlechter zu bewerten.

2026幎5月21日

Danke fÃŒr deine faire und ehrliche Bewertung! 🙏

Dass deine erste Bestellung nicht so gelaufen ist wie erwartet, tut uns wirklich leid – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir freuen uns aber sehr, dass wir das mit der schnellen Nachlieferung und dem Rabatt wieder hinbiegen konnten.

Dein Lob fÃŒr unsere Erreichbarkeit auch am Wochenende und an Feiertagen bedeutet uns viel – genau fÃŒr solche Momente ist unser Team da.

Wir hoffen, dich bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen – beim nÀchsten Mal von Anfang an reibungslos! 😊

Liebe GrÌße,

Mein im Februer2025 verstorbener

Mein im Februer2025 verstorbener Ehemann hatte immer alle Bestellungen des Hundefutters vorgenommen. Ich war von jetzt auf geich gefordert, auch dies selbst zu erledigen. Ich bin sehr froh, dass alles super geklappt hat und meine beiden großen Lieblinge Aaron und Giovanni weiterhin iht tolles und so begehrtes "Futterle"erhalten. Vielen Dank dafÃŒr!!

2026幎5月16日

Vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und dein Vertrauen. 💛

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Aaron und Giovanni weiterhin ihr gewohntes Futter bekommen.

Wir wÃŒnschen euch alles Gute und freuen uns, euch auch weiterhin begleiten zu dÃŒrfen. 🐟

5぀星のうち4の評䟡

Alles super, die Lieferung lÀuft ohne Probleme und auch das Àndern des Produkts klappt immer

Alles super

2026幎5月12日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung 😊

Schön zu hören, dass die Lieferungen zuverlÀssig ankommen und auch Änderungen am Abo problemlos funktionieren.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten! 🐟

5぀星のうち5の評䟡

RuckdÀmpfer fÌr Hundeleine ...

Wir sind begeistert von der raschen Reaktion des Teams, als unsere Bestellung nicht mehr in der gewÌnschten Farbe vorrÀtig war und wir benachrichtigt wurden und sofort auf eine andere Farbe umstellen konnten.

Der RuckdÀmpfer fÌr die Hundeleine hilft uns und unseren Gelenken wirklich sehr. Vielen Dank. Schade, dass wir erst jetzt darauf gekommen sind, aber besser spÀt als nie.

Freundliche GrÌße

2026幎5月11日

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung 😊

Schön, dass wir die FarbÀnderung noch unkompliziert lösen konnten und ihr mit dem RuckdÀmpfer zufrieden seid.

Manchmal findet man die besten Lösungen erst spÀter – Hauptsache, sie helfen. 😊

Wir wÌnschen euch weiterhin viele entspannte SpaziergÀnge.

Dein Woofshack-Team 🐶🐟

Super vielen Dank

Super vielen Dank

2026幎4月30日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung 😊

Das freut uns sehr! Wir wÃŒnschen dir und deinem Vierbeiner viel Freude mit deiner Bestellung. 🐟

Sehr zufrieden

Trotz kurzweiliger Versandverzögerung bin ich sehr zufrieden, denn es erfolgte hierzu eine sofortige offene und ehrliche Kommunikation und auf erneute RÌckfrage meldete sich umgehend ein Mitarbeiter mit Feedback.
Auch die Artikel waren einwandfrei und wie beschrieben, ich kann den Shop wÀrmstens empfehlen, besonders wegen dem freundlichen Kontakt!

2026幎4月29日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle und differenzierte Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass du trotz der kurzen Versandverzögerung mit uns zufrieden bist – besonders, dass du unsere offene und schnelle Kommunikation positiv wahrgenommen hast. Genau so möchten wir mit unseren Kund:innen umgehen 🙌

Umso schöner, dass auch die Artikel dich ÃŒberzeugen konnten und alles wie erwartet gepasst hat 🐟

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Lecker....

Ziemlich schnelle Lieferung und das Futter sehr hochwertig. Meine Katze liebt es. Auch kein Problem bei der Umstellung.

2026幎3月20日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und das Futter so gut ankommt – besonders, wenn die Umstellung problemlos funktioniert, ist das natÃŒrlich perfekt 🙌

Wir wÃŒnschen deiner Katze weiterhin ganz viel Freude damit 🐱🐟

Einfach Super und an Conny vom Service

Einfach Super und an Conny vom Service ein großes Kompliment
Da ist man nicht nur einfach ein Kunde mit einer Nummer
In meinem Fall der Dr Bark 3 Sitz Autoschondecke Premium ein Must have fÌr jeden Hundebesitzer Qualitativ hochwertig dazu den Anschnallgurt in Rot ist schon sehr edel und meine 3 HundemÀdels Tilda , Elli und Maja freuen sich schon auf die neue Sitzgelegenheit Gerne und immer wieder von mir eine 10 von 10 Sterne

2026幎4月23日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊

Das Lob an Conny geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich riesig freuen!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst und mit der Dr. Bark 3-Sitz-Autoschondecke so zufrieden bist. Eine richtig starke Wahl 🙌

Wir wÃŒnschen dir sowie Tilda, Elli und Maja ganz viel Freude damit und allzeit gute Fahrt 🐟

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。