world4you Internet Services GmbH レビュー 993

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Top Hosting mit einem userfreundlichen Backend + unkomplizierter, schneller Support bei allen Fragen = World4You Bin seit Jahren glücklich-zufriedener Kunde! Bitte weiter so!

5つ星のうち5の評価

Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... もっと見る

5つ星のうち4の評価

W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... もっと見る

5つ星のうち4の評価

World 4 you schafft es länger nicht, obwohl Supportmeldungen abgesetzt wurden, im Bereich der SPF-Einträge notwendige Änderungen auszuführen.--> Flop Mit etwas mehr Druck reagierte man dann überras... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

world4you Internet Services GmbH について

当該企業による記述

world4you ist dein Hosting-Partner aus Österreich. 🏠

Seit unserer Gründung vor über 25 Jahren haben wir es uns zum Ziel gesetzt, den Daten unserer Kundinnen und Kunden ein sicheres Zuhause im Internet zu bieten.

Zuverlässiges Webhosting, aussagekräftige Domains und moderne Technik, auf die du dich verlassen kannst. Wir unterstützen dich dabei, dass dein Projekt noch heute online geht! 🌐

Dabei setzen wir auf unseren gut geschulten In-House-Support, moderne Hardware und garantieren die höchste Datensicherheit. 🔒

Das hat uns zu einem der führenden Hosting-Provider in Österreich und größten Registrar von .at-Domains gemacht.

4.6

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Sie sind der schlechteste…

Sie sind der schlechteste Internetanbieter Europas und vielleicht sogar der Welt. Sie sind unglaubwürdig und respektieren ihre Kunden nicht. Ich habe mein Abonnement fristgerecht gekündigt, und trotzdem haben sie mich betrogen und mir die doppelte Rechnung aufgebrummt. Ich konnte mein Recht nicht erklären, und sie haben es nicht anerkannt.

2025年8月26日

Hallo Sonia,

Zunächst einmal tut es uns leid zu hören, dass du mit unseren Services nicht zufrieden warst. Wir haben unser Bestes gegeben, um den Rechnungsinhalt mehrmals schriftlich zu erklären und haben sogar die Mahngebühren kulant storniert. Leider haben wir auf unsere letzte E-Mail von dir keine Rückmeldung erhalten. Wir möchten dir versichern, dass es keine doppelten Rechnungen gibt und die Verrechnung deines Abonnements korrekt durchgeführt wurde. Bei Fragen stehen wir dir jederzeit gerne schriftlich oder telefonisch zur Verfügung!

5つ星のうち5の評価

Top 👍 Provider schnell 💨 und…

Top 👍 Provider schnell 💨 und zuverlässig. Unser Anliegen wurde äußerst sorgfältig bearbeitet und sofort gelöst.

2025年8月22日

Hallo Bernhard,

Vielen Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dein Anliegen schnell und zuverlässig lösen konnten - genau dafür sind wir ja da 😊

5つ星のうち5の評価

Rascher und unkomplizierter Kontakt…

Rascher und unkomplizierter Kontakt (durch die freundlichen Hotlinemitarbeiterin) zu kompetenten EDV Techniker.
Bin froh das ich schon jahrelang bei World4You meine Domain gehostet hab! Kann ich nur empfehlen - besonders wenn man nicht mit KI-Hotline zu tun haben möchte.
Mit freundlichen Grüßen
Werner

2025年8月22日

Hallo Werner,

Vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass wir dir mit unserem Support so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Es ist schön zu wissen, dass du uns schon so lange vertraust und besonders schätzt, dass du bei uns mit echten Menschen sprichst - das ist und nämlich auch sehr wichtig.

5つ星のうち5の評価

Super service und echte Menschen am…

Super service und echte Menschen am Telefon! Schneller Service! Sehr empfehlenswert und ist mit Abstand die beste Entscheidung!

2025年8月20日

Hallo Nina,
das freut uns so sehr zu hören!
Schön, dass du unsere echten Menschen am Telefon schätzt und mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Es ist toll, dass du uns als die beste Entscheidung siehst!

Sehr zufrieden seit Jahrzehnten

Guten Tag,
ich bin seit Jahrzehnten Privatkunde bei World4you und bin nach wie vor super zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.

2025年8月20日

Hi Christina,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du schon so lange bei uns bist. Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre 😊

5つ星のうち5の評価

Sehr zeitnahe und step by step…

Sehr zeitnahe und step by step Unterstützung, mit world4you ist man absolut gut betreut und es macht Spaß, mit der eigenen Website online "einzusteigen"! Danke an das tolle Team!

2025年8月12日

Hallo Dani,
Vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns total zu hören, dass wir dir mit unserer zeitnahen und Schritt-für-Schritt-Unterstützung den Einstieg in die Online-Welt so angenehm gestalten konnten. Genau dafür ist unser Team da! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner Website!

Ein toller Support

Ein toller Support, das Anliegen war innerhalb kurzer Zeit gelöst.

2025年8月11日

Hallo Karin,
herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es ist großartig zu wissen, dass unser Support-Team in der Lage war, dein Anliegen innerhalb kurzer Zeit zu deiner Zufriedenheit zu lösen. Dein Lob bestätigt unsere Bemühungen.

Seit Jahren meine "Homepage" Firma

Seit Jahren meine "Homepage" Firma. Herrausragender Kundenservice und Kompetenz!

Weiter so! Danke !

2025年8月8日

Guten Tag,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir schätzen dein Vertrauen in uns sehr, und es freut uns, dass du unseren Kundenservice als kompetent und gut empfindest 😊

5つ星のうち5の評価

Telefonischer Kontakt, alles prompt erledigt.

Ich hatte telefonischen Kontakt (per Rückruf), es wurden einige Änderungen an meinen Domains vorgenommen, alles zur Zufriedenheit erledigt.

2025年8月1日

Hallo Alexander,

Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Rückruf und die Änderungen an deinen Domains zu deiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden.

perfekter Umzug!

wegen plötzlicher "Flucht" vom bisherigen Provider... innerhalb von ein paar Stunden alles erledigt: Bestellung, Einrichtung, Domainmove und Übersiedelung von 2 grossen Emailaccounts mit dem Service "World4You E-Mail Umzug"... besser gehts nicht ;-)

2025年7月31日

Hallo Stephan,

Vielen Dank für dein nettes Feedback, es freut uns sehr, dass dein Umzug so gut geklappt hat. Ein reibungsloser Wechsel ist uns besonders wichtig und wir sind froh, dass wir dich in dieser Situation so gut unterstützen konnten.

Bester support

Als technischer Laie mit Domain & eigenem Webshop habe ich mit dem support von world4you jahrelang die allerbesten Erfahrungen gemacht. Jetzt bin ich in Pension gegangen und auch am Ende hat world4you mich nicht enttäuscht und ist mir großzügigt entgegen gekommen. Wie schon bisher: Große Empfehlung für diesen webhost! Von Herzen 5 *****, Dorothy Singer

2025年7月21日

Hallo Dorothy,

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich über all die Jahre so gut unterstützen konnten. 😀
Deine 5-Sterne-Bewertung und die Empfehlung bedeuten uns viel und wir wünschen dir alles Gute für deinen Ruhestand und hoffen, du genießt die neue Freizeit in vollen Zügen.

Liebe Grüße

Nur beste Erfahrungen!

Ein tolles Unternehmen mit einem vorzüglichen support. Kann ich nur bestens empfehlen! Gerne wieder Kunde!

2025年7月17日

Guten Tag,

Vielen Dank für dein positives Feedback und für deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden begleiten zu dürfen. 😊

Ein SUPR Support-Team

2024年7月10日

Hallo Heli,

vielen Dank für die großartige Rückmeldung an unser Support-Team! Das freut uns sehr.

hervorragender technischer Support

toller, österreichischer Hoster (aus Linz) und vor allem ein sehr guter technischer Support, der sich Zeit nimmt und alles macht, um kompetent zu helfen. Große Empfehlung!

2025年7月9日

Hallo Thomas,

Vielen, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser technischer Support dich überzeugen konnte und du unsere Bemühungen schätzt, uns Zeit zu nehmen und kompetent zu helfen. Deine Empfehlung ist Gold wert für uns! Schön, dass du uns als österreichischen Hoster aus Linz so hervorhebst.

Sehr sehr rasche Antwort vom Support

Sehr sehr rasche Antwort vom Support

2025年7月7日

Hi Christian,

Danke für das tolle Feedback - es freut uns, dass wir dir so schnell bei deinem Anliegen helfen konnten. 😊

5つ星のうち5の評価

Proaktiv.bei der Lösung eines Problems…

Proaktiv.bei der Lösung eines Problems geholfen

2025年6月30日

Hallo Andreas,

Vielen Dank für deine super Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass wir dir bei deinem Problem helfen konnten! Genau das ist ja unser Ziel😊

5つ星のうち5の評価

Hilfreich, kompetent, selten Ausfälle. Passt super für mich.

2025年6月24日

Hi,

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön zu hören, dass wir dir den Tag ein Stück leichter machen konnten - genau dafür sind wir ja da :)

Unbürokratisch

Unbürokratisch, sehr freundliche Mitarbeiter, für jedes Problem eine Lösung

2025年6月17日

Hallo Peter,

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere lösungsorientierte und freundliche Arbeitsweise so positiv erlebt hast.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle unbürokratische Lösung…

Sehr schnelle unbürokratische Lösung für mein Anliegen, toller Kundenservice

2025年6月17日

Hi Thomas,

Danke dir für dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass unser schneller Kundenservice so einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat 😊

flott und lösungsorientiert!

kompetent, flott und lösungsorientiert!

2025年6月11日

Hi,

Danke dir für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du uns als schnell, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen hast - genau das ist unser Anspruch. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。