Top Hosting mit einem userfreundlichen Backend + unkomplizierter, schneller Support bei allen Fragen = World4You Bin seit Jahren glücklich-zufriedener Kunde! Bitte weiter so!
企業が回答しました
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... もっと見る
企業が回答しました
W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... もっと見る
企業が回答しました
World 4 you schafft es länger nicht, obwohl Supportmeldungen abgesetzt wurden, im Bereich der SPF-Einträge notwendige Änderungen auszuführen.--> Flop Mit etwas mehr Druck reagierte man dann überras... もっと見る
当該企業による記述
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, オーストリア
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Das gesamte Team bei World4You ist extrem hilfsbereit und bemüht. Kleine Missverständnisse in der Kommunikation werden sofort geklärt, um eine Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

world4you Internet Services GmbH からの回答
Übersichtliche und verständliche HP, dennoch habe ich beim Kauf einen Fehler gemacht. Ich habe die Hotline Nummer gewählt und hatte nach nicht einmal einer Minute einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in der Leitung. Noch während des Telefonats hat er meinen Fehler behoben und ich erhielt dazu die Mail Bestätigung. Er hat sich auch eine meiner anfänglichen Fragen gemerkt und mir diese zum Ende hin proaktiv beantwortet und mir den Ablauf erklärt. Chapeau - so geht Kundenservice

world4you Internet Services GmbH からの回答
Support hat bisher alle großen und kleinen Probleme rasch gelöst. Die Firma ist uns auch in schwierigen Zeiten entgegengekommen... danke.

world4you Internet Services GmbH からの回答
Meine Anfrage ist rasch beantwortet worden und hat mein Problem gelöst.

world4you Internet Services GmbH からの回答
ich war jahrelang sehr zufrieden
jetzt benötige ich die website nicht mehr deshalb die kündigung

world4you Internet Services GmbH からの回答
Ich bin wirklich beeindruckt vom Support bei World4You. Mein Anliegen wurde nicht nur rasch und professionell gelöst – es war auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die besonders heraussticht. Es ist selten, dass ein Gespräch mit dem Support regelrecht Freude bereitet – hier war es genau so! Man fühlt sich verstanden, ernst genommen und bestens betreut. Großes Kompliment an das Team – so geht Kundenservice!

world4you Internet Services GmbH からの回答
Mega rasche und geniale Beratung. Hilfsbereit u sofort eine Lösung. Wertschätzend, ruhig, geduldig u positiv.

Danke für die prompte professionelle Unterstützung, Alexander

world4you Internet Services GmbH からの回答
Kevin hat mein Anliegen schnell und unkompliziert lösen können, vielen Dank!

world4you Internet Services GmbH からの回答
Rasche und unkomplizierte Beantwortung meines Anliegens, kompetentes Kundenservice, danke Kevin

world4you Internet Services GmbH からの回答
Der Kevin ist spitze und hat mein Problem, das ich seit Jahren mit eurem Support habe, ganz einfach gelöst, indem er mir einen anderen Weg vorgeschlagen hat.
SSH-Zugriff mittels Putty + zippen und herunterladen sowohl FTP als auch Datenbank. Funktioniert spitze!
Mit FTP-Programmen konnte ich die Sicherung nicht mehr zuverlässig durchführen, ebenso wie meine große Foren-Datenbank, welche nicht zuverlässig über myphp heruntergeladen werden konnte.
Danke vielmals Kevin!

world4you Internet Services GmbH からの回答
Ich bin schon längere Zeit Kundin und es gab bisher immer wieder Hilfe und Unterstützung bei Problemen. Alle, mit denen ich bisher telefoniert bzw. korrespondiert habe, waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ich kann World4You jederzeit weiterempfehlen!

world4you Internet Services GmbH からの回答
Super Kompetent, nett,-freundlich und geduldig, perfekter Telefon Support.
Vollauf zufrieden - besser geht nicht !

world4you Internet Services GmbH からの回答
Noch nie Probleme und die Hotline bei Vertragsanpassungen sehr kompetent und freundlich!

world4you Internet Services GmbH からの回答
sehr hilfreich von Herrn Ceven - löste das Problem in kurzer Zeit im Gegensatz zu hard & soft in Salzburg -nach einer Stunde ohne Erfolg aber mit einer Rechnung von € 160,-- den shop verlassen habe. War ziemlich sauer, dass ich für eine nichterbrachte Leistung zahlen musste.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。