world4you Internet Services GmbH レビュー 993

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Top Hosting mit einem userfreundlichen Backend + unkomplizierter, schneller Support bei allen Fragen = World4You Bin seit Jahren glücklich-zufriedener Kunde! Bitte weiter so!

5つ星のうち5の評価

Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... もっと見る

5つ星のうち4の評価

W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... もっと見る

5つ星のうち4の評価

World 4 you schafft es länger nicht, obwohl Supportmeldungen abgesetzt wurden, im Bereich der SPF-Einträge notwendige Änderungen auszuführen.--> Flop Mit etwas mehr Druck reagierte man dann überras... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

world4you Internet Services GmbH について

当該企業による記述

world4you ist dein Hosting-Partner aus Österreich. 🏠

Seit unserer Gründung vor über 25 Jahren haben wir es uns zum Ziel gesetzt, den Daten unserer Kundinnen und Kunden ein sicheres Zuhause im Internet zu bieten.

Zuverlässiges Webhosting, aussagekräftige Domains und moderne Technik, auf die du dich verlassen kannst. Wir unterstützen dich dabei, dass dein Projekt noch heute online geht! 🌐

Dabei setzen wir auf unseren gut geschulten In-House-Support, moderne Hardware und garantieren die höchste Datensicherheit. 🔒

Das hat uns zu einem der führenden Hosting-Provider in Österreich und größten Registrar von .at-Domains gemacht.

4.6

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Das gesamte Team bei World4You ist…spitze!

Das gesamte Team bei World4You ist extrem hilfsbereit und bemüht. Kleine Missverständnisse in der Kommunikation werden sofort geklärt, um eine Anfrage schnellstmöglich zu beantworten.

2025年6月11日

Hallo Elke,

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du das Team als engagiert und lösungsorientiert erlebst - auch dann, wenn es mal zu kleinen Unklarheiten kommt. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir schätzen dein Vertrauen in uns.

Übersichtliche und verständliche HP

Übersichtliche und verständliche HP, dennoch habe ich beim Kauf einen Fehler gemacht. Ich habe die Hotline Nummer gewählt und hatte nach nicht einmal einer Minute einen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in der Leitung. Noch während des Telefonats hat er meinen Fehler behoben und ich erhielt dazu die Mail Bestätigung. Er hat sich auch eine meiner anfänglichen Fragen gemerkt und mir diese zum Ende hin proaktiv beantwortet und mir den Ablauf erklärt. Chapeau - so geht Kundenservice

2025年6月11日

Hallo Elke,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Support nicht nur als kompetent und schnell, sondern auch als aufmerksam erlebt hast. Dass wir deinen Fehler gleich beheben konnten und du dich rundum gut betreut gefühlt hast, ist genau das, was wir erreichen möchten. 😊

Super top Anbieter

Super top Anbieter, Preis Leistung genial

2025年6月6日

Hallo Jürgen,

Vielen dnak für deine nette Rückmeldung. Schön zu hören, dass wir für dich der richtige Anbieter sind😀

Sehr Kundenorientiert

Sehr guter Support…prompte Lösungen einfach easy!

2025年6月4日

Hallo Ernst,

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es ist großartig zu erfahren, dass du unsere Kundenorientierung und die schnelle sowie effiziente Problembehebung durch unseren Support schätzt. Dein Lob bestätigt unsere Arbeit und motiviert uns sehr.

5つ星のうち5の評価

Support hat bisher alle großen und…

Support hat bisher alle großen und kleinen Probleme rasch gelöst. Die Firma ist uns auch in schwierigen Zeiten entgegengekommen... danke.

2025年5月28日

Hallo Anton,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback! Es ist schön zu erfahren, dass wir stets in der Lage waren, deine Anliegen zügig und effektiv zu lösen. Besonders die Anerkennung unserer Unterstützung in herausfordernden Situationen wissen wir sehr zu schätzen. Dein Lob motiviert uns, diesen hohen Standard beizubehalten.

5つ星のうち5の評価

Meine Anfrage ist rasch beantwortet…

Meine Anfrage ist rasch beantwortet worden und hat mein Problem gelöst.

2025年5月26日

Hallo Gerti,

Vielen Dank für dein Feedback!
Es ist großartig zu wissen, dass wir deine Anfrage zügig bearbeiten und dir effektiv weiterhelfen konnten. Das bestärkt uns in unserem Serviceanspruch.

sehr zufrieden

ich war jahrelang sehr zufrieden
jetzt benötige ich die website nicht mehr deshalb die kündigung

2025年5月26日

Hallo Klaus,

Lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du über all die Jahre so zufrieden mit uns warst.
Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft und freuen uns, dass wir dich ein Stück deines Weges begleiten konnten!

5つ星のうち5の評価

Schnell, kompetent und mit echter Freundlichkeit!

Ich bin wirklich beeindruckt vom Support bei World4You. Mein Anliegen wurde nicht nur rasch und professionell gelöst – es war auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die besonders heraussticht. Es ist selten, dass ein Gespräch mit dem Support regelrecht Freude bereitet – hier war es genau so! Man fühlt sich verstanden, ernst genommen und bestens betreut. Großes Kompliment an das Team – so geht Kundenservice!

2025年5月22日

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass du nicht nur mit der Lösung, sondern auch mit der Art der Kommunikation so zufrieden warst. Genau das ist unser Anspruch an echten Kundenservice.

Mega rasche und geniale Beratung

Mega rasche und geniale Beratung. Hilfsbereit u sofort eine Lösung. Wertschätzend, ruhig, geduldig u positiv.

2025年5月15日

Hallo Sabrina,

danke dir für dein super Feedback – schön, dass du unsere Beratung als so hilfreich und angenehm empfunden hast!

professionelle Unterstützung

Danke für die prompte professionelle Unterstützung, Alexander

2025年5月13日

Hallo Gernot,

Danke für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Alexander dein Anliegen schnell und kompetent lösen konnte.

Schnelle Hilfe

Kevin hat mein Anliegen schnell und unkompliziert lösen können, vielen Dank!

2025年5月12日

Hallo Manuel,

Danke dir für die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Kevin dir zügig und kompetent helfen konnte.

Top Support

Top Support, sehr freundlich

2025年5月9日

Hallo Reinhard,

Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Rasche und unkomplizierte Hilfe

Rasche und unkomplizierte Beantwortung meines Anliegens, kompetentes Kundenservice, danke Kevin

2025年5月8日

Hallo Alexander,

Herzlichen Dank! Klasse, dass Kevin dir so schnell weiterhelfen konnte – wir freuen uns sehr über dein Feedback.

5つ星のうち5の評価

Endlich auf den guten Mitarbeiter getroffen!

Der Kevin ist spitze und hat mein Problem, das ich seit Jahren mit eurem Support habe, ganz einfach gelöst, indem er mir einen anderen Weg vorgeschlagen hat.
SSH-Zugriff mittels Putty + zippen und herunterladen sowohl FTP als auch Datenbank. Funktioniert spitze!
Mit FTP-Programmen konnte ich die Sicherung nicht mehr zuverlässig durchführen, ebenso wie meine große Foren-Datenbank, welche nicht zuverlässig über myphp heruntergeladen werden konnte.
Danke vielmals Kevin!

Hallo Rupert,
Danke dir für dein tolles Feedback!
Schön, dass Kevin die passende Lösung für dich gefunden hat – genau so soll’s sein!

5つ星のうち5の評価

Ich bin schon längere Zeit Kundin und…

Ich bin schon längere Zeit Kundin und es gab bisher immer wieder Hilfe und Unterstützung bei Problemen. Alle, mit denen ich bisher telefoniert bzw. korrespondiert habe, waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ich kann World4You jederzeit weiterempfehlen!

2025年5月7日

Hallo Sabine,

danke dir für dein Vertrauen über all die Jahre!
Es ist schön zu hören, dass du immer freundlich und kompetent unterstützt wurdest – und dass du uns weiterempfiehlst, ist für uns das schönste Kompliment.

5つ星のうち5の評価

Vollauf zufrieden - besser geht nicht !

Super Kompetent, nett,-freundlich und geduldig, perfekter Telefon Support.
Vollauf zufrieden - besser geht nicht !

Hallo Markus,

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass unser Telefonsupport so einen tollen Eindruck hinterlassen hat!

5つ星のうち5の評価

Gesamt Eindruck sehr gut!

Noch nie Probleme und die Hotline bei Vertragsanpassungen sehr kompetent und freundlich!

Hallo,

Danke dir für die super Rückmeldung!
Schön, dass bisher alles reibungslos lief – und klasse, dass du unsere Hotline als so freundlich und kompetent empfunden hast.

Hervorragende Betreuung

2025年5月5日

Hallo Barbara,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir dir hervorragend weiterhelfen konnten!

sehr hilfreich von Herrn Ceven

sehr hilfreich von Herrn Ceven - löste das Problem in kurzer Zeit im Gegensatz zu hard & soft in Salzburg -nach einer Stunde ohne Erfolg aber mit einer Rechnung von € 160,-- den shop verlassen habe. War ziemlich sauer, dass ich für eine nichterbrachte Leistung zahlen musste.

2025年4月30日

Hallo,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die zufriedenstellend weiterhelfen konnten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。