ðšVorsicht ðš
Ich habe vor drei Wochen eine RegenschirmstÀnder Bestellt.
Leider jede Ecke kaputt.
Habe ich 5-6 Mail geschrieben wegen dem RÃŒcksendung und aktuell bin ich blockiert. Sehr traurig
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ðšVorsicht ðš
Ich habe vor drei Wochen eine RegenschirmstÀnder Bestellt.
Leider jede Ecke kaputt.
Am liebsten wÌrde ich 0 Sterne vergeben. Ich habe einen GerÀteschrank fÌr den Garten Ìber Metro Marktplatz bei Wowona bestellt. Dieser kam zu spÀt, unzureichend verpackt und dadurch beschÀdigt an. Laut Artikelbeschreibung sollte der Schrank leicht zu montieren sein. Bei mir angekommen sind in Folie verpackte einzelne Holzlatten und Bretter.
Der VerkÀufer hat mir auf mehrere Kontaktaufnahmen nicht geantwortet. In der BestellbestÀtigung wird ein WhatsApp Link zur VerfÌgung gestellt, im dazugehörigen Chat erhÀlt man jedoch keine Antworten.
AuÃerdem hÀtte ich fÃŒr eine RÃŒcksendung die unzureichend verpackte und bereits defekte Ware neu verpacken sollen.
Kurzum: keine gute Kauferfahrung!
Zum GlÃŒck hat sich jetzt der Metro-Kundenservice eingeschaltet, vielen Dank!
Artikel Defekt nach ca. 1 Jahr. Gesetzliche GewÀhrleistung wird nicht nachgegangen auf Anfrage.
sogar der Stern ist zuviel. Seit 1 Monat warte ich auf mein Paket. 1. angeblicher Zustellversuch: paket beschÀdigt ohne das ich es jemals sah, ging es zurÃŒck. Dann hieà es es gÀbe den Artikel nur das eine Mal und ich mÃŒsste warten. Nun sollte es kommen. Jetzt heiÃt es, das der Paketdienstleistler die Adresse nicht findet, obwohl diese RICHTIG auf der von der Firma ausgestellten Rechnung steht. Hinhaltetaktig! Wahrscheinlich kommt morgen die Antwort, dass jemand die adresse falsch angegeben hat.
Jeder Stern ist ein Stern zu viel. Ein Gartenschuppen kam heute per GLS. Nur drei von 4 Pakete wurden geliefert. Aber bereits jetzt ist erkennbar, dass dieses Produkt eine völlige Katastrophe ist. Verdreckt, verschimmelt, verzogene, Latten und Hölzer. Das ganze auch noch in mehreren Dutzend Einzelteilen zur Selbstmontage. Hier kann man jedem nur den Rat geben, die Finger von diesem Produkt in dieser Firma zulassen.
"Leider können wir dir den von dir bestellten Artikel nicht liefern". Zum GlÌck habe ich per Paypal bezahlt, so dass ich mir zumindest keine Sorgen um das Geld machen muss. Ich finde es aber schon ein wenig merkwÌrdig, zuerst mit Angeboten zu locken und dann nicht zu liefern - trotz BestellbestÀtigung. Auf der Website wird nach wie vor "Auf Lager" angezeigt. Wenn ich anderen Bewertungen im Internet so lese, scheint mir das aber eine gÀngige Masche des Shops zu sein. Absolut unseriös.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã