Je connais WP Marmite depuis quelques années maintenant. J'apprécie les conseils, les tips et la newsletter. Quand j'ai débuté avec WordPress, WP Marmite a fait partie des comptes que je suivais sur Y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WPMarmite LA référence à suivre ! Que l'on débute avec WordPress ou que l'on veuille pousser ses connaissances avec ce CMS, WPMarmite propose des articles de blog trÚs détaillés, bien expliqués... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
une entreprise , mais aussi des confrÚres que j'apprécie vraiment beaucoup. Ils ont un principe, de partage, avec un max d'informations, sans jamais prendre réellement parti pour une marque. Même si i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs satisfait des prestations proposées depuis de nombreuses années par Alex et son équipe. J'ai suivi un de leurs cours en ligne, qui m'a donné entiÚre satisfaction. Cerise sur le gâteau : l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WPMarmite montre aux débutants comment créer, personnaliser et promouvoir des sites WordPress pas à pas. Depuis 2011, nous proposons des tutoriels sur WordPress et ses extensions sans jargon ni bla-bla inutile, des sélections de thÚmes pour dénicher le design idéal pour votre site, des comparatifs et tests approfondis pour vous aider à faire les bons choix, des vidéos pédagogiques et ludiques pour vous montrer quoi faire pas à pas et des formations et des ateliers pour relever tous les défis WordPress !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- wpmarmite.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La réponse à toutes vos questions Wordpress
si vous avez une question ou besoin d'une renseignement / conseil sur WP, vous trouverez forcément votre réponse sur WPMarmite. Un vrai site de référence. Félicitations pour tout le boulot effectué depuis le début.
Super site d'information sur Wordpress
Super site d'information sur le monde de Wordpress : détaillé, clair, en français, accessible pour tous les niveaux.
Je les suis maintenant depuis quelquesâŠ
Je les suis maintenant depuis quelques temps et jâaime beaucoup leur approche.
Jâai pu apprendre pas mal dâastuces pour SEO et je continue encore dâapprendre.
Leur maniÚre de parler est facile à comprendre.
Merci !
Une véritable joyaux de bons conseils
Une véritable joyaux de bons conseils, dâarticles en tous genre, de tutos en vidéo⊠il y a vraiment des richesses dans cette marmite !
La Marmite mâa considérablement aidé à âŠ
La Marmite mâa considérablement aidé à progresser sur WordPress. Si jâai une question je suis certaine dây trouver la réponse ð
J'ai découvert WPMarmite en recherchantâŠ
J'ai découvert WPMarmite en recherchant des informations sur les formations Wordpress. Ce site est une ressource précieuse pour rester informé sur WordPress et son environnement. Je recommande vivement !
Référence pour les adaptes de Wordpress
WP MARMITE est the place to be concernant les actualités, les tutoriels sur le CMS Wordpress. Alex et son équipe font un travail extraordinaire.
Un site de référence
Un site de référence pour tous les amateurs de WP.
Vendez vos sites grâce à WPMarmite
Ayant participé à la formation WP de WPMarmite, j'ai pu grâce à Alex développer mon activité et vendre des sites internet !
Des formations au top, sans parler des nombreux conseils et articles !!
Je recommande !
Blog pour WordPress de référence
Blog pour WordPress de référence. Une figure des WordCamp.
Superbe plate-forme d'elearning
Superbe plate-forme d'elearning. Je recommande
Bravo pour le travail et le suivi
Cette expérience était, mais surtout elle reste bonne, car les modules de formation sont multiples et sont maintenus à jour, merci à tout l'équipe !
WPMarmite, LA référence WP
WPMarmite, c'est LA référence lorsqu'on veut évoluer dans l'univers WordPress ou suivre l'actualité. Les formations proposées sont concrÚtes, applicables immédiatement et efficaces. Les vidéos d'Alex sur sa chaine YT sont toujours de qualité, que demander de plus ? Merci pour tous ces partages !
TrÚs bien je me sens apaisée
TrÚs bien je me sens apaisée
Une mine d'information sur Wordpress.
Un site de référence pour Wordpress
J'ai découvert WPMarmite lors d'une formation Wordpress. Ce site est une mine d'informations pour faire de la veille technologique sur WordPress et son écosystÚme. J'y ai également suivi deux formations que j'ai trouvé trÚs pertinentes. Je recommande !
WP Marmite est la référence absolue
WP Marmite est la référence absolue en terme de conseil et recommandation autour de WordPress. Les vidéos, articles et formations sont de trÚs bonnes qualités et permettent de gagner en compétence même quand on est novice comme moi.
WPmarmite est une source d'informationâŠ
WPmarmite est une source d'information trÚs utile pour appréhender le CMS : extensions, mises à jour, actus...
C'est mon site préféré pour progresser sur WordPress depuis 5 ans maintenant.
WP Marmite est ma référence conseils
WP Marmite est ma référence depuis les débuts de la création de mon site web. Guidée pas à pas pour bien configurer WordPress, Alex et son équipe continuent d'être fiable quand je cherche de nouvelles fonctionnalités. Signé une novice qui fait ça pour le plaisir
Je suis WPMarmite depuis des années etâŠ
Je suis WPMarmite depuis des années et c'est grâce à eux que j'ai pu en apprendre beaucoup sur Wordpress. Un grand MERCI ! Je recommande à fonds!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã