レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légÚrement plus sÚche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le crayon est trÚs agréable à utiliser, je suis content de pouvoir enfin écrire sans devoir tailler la mine ou voir l'écriture modifier a cause de la mine qui s'use. L'écriture est fini et réguliÚre... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. オフィス備品店
  3. 文房具店

圓該䌁業による蚘述

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos cÃŽtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire trÚs apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

La qualité du trait n'est pas trÚs

La qualité du trait n'est pas trÚs visible..en comparaison d'un crayon normal..Le trait manque de puissance... il est difficile de dessiner en nuances..
Dans ma commande, il manquait le 3 Úme offert gratuitement..

2025幎12月4日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu du trait n’ait pas répondu à vos attentes.

En effet, notre mine a une dureté située entre HB et H, ce qui explique un trait plus clair qu’un crayon classique. C’est également grâce à cette composition que notre crayon offre une trÚs grande durabilité, pouvant écrire +1300km.
Nous précisons d’ailleurs sur notre site qu’il est davantage adapté à la prise de notes et aux croquis, et qu’il peut être moins adapté pour du dessin nécessitant beaucoup de nuances.

Concernant le 3Úme crayon offert manquant dans votre commande, cela n’est pas normal.
Nous vous invitons à contacter notre service client à service@write-store.com afin que nous puissions régulariser cela au plus vite.

La team Write

Sens commercial

Je suis trÚs content des produits, trÚs bonne qualité mais trÚs déçu sur votre cÃŽté commercial. J’ai acheté les produits pendant le black fraiday avec l’inscription personnelle payante et le lendemain de mon achat vous offrez la gravure. Comment ne pas se sentir piégé. Quand vous faites des promotions, ne les changer pas tous les jours ou alors informer votre client, je trouve cela plus commerçant

2025幎11月25日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’offre commerciale et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne changeons pas nos promotions quotidiennement. Sur la période de fin d’année, nous proposons effectivement plusieurs offres commerciales différentes sur plusieurs semaines (Black Friday, offres de Noël, etc.), ce qui explique que certaines conditions puissent évoluer d’une période à l’autre.

Cela dit, nous comprenons que cela puisse donner l’impression d’avoir “raté” une meilleure offre, et nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience.
Votre remarque est totalement pertinente, et nous la prenons en compte afin d’améliorer la clarté de notre communication lors de ces périodes promotionnelles.

Merci encore pour votre confiance.
La team Write

5぀星のうち1の評䟡

Je suis un peu surpris

Je suis un peu surpris, pour ne pas dire déçu, de voir vos offres s’empiler en permanence, qui évidemment sortent crescendo, un coup avec boîte un coup sans boîte etc etc.
Oui les crayons sont conformes à mes attentes, et votre modÚle est frustrant.
En fait heureusement qu’on attend ps un meilleure offre pour commander car vous n’auriez plus de commande.

2025幎11月27日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Je suis ravis de lire que vos crayons intemporels vous plaisent !

Write ne fait presque aucune offre au cours de l'année. Cette période de fin d'année est spéciale : elle mêle Black Month, Black Friday et Noël.

Nous avons fait 3 offres promotionnelles et avons sorti en exclusivité un coffret cadeau pour Noël.
Je comprends que cette situation vous déplaise mais elle ravi un grand nombre de nos clients qui n'ont pas les moyens de se payer un crayon intemporel le reste de l'année.

Merci pour votre honnêteté tout de même. Cela nous permet de comprendre que nos offres promotionnelles trop fréquentes peuvent frustrer certains de nos clients, comme c'est le cas pour vous.
Nous en tiendrons compte à l'avenir !

Je vous souhaite de trÚs belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vÃŽtre,
Write.

5぀星のうち3の評䟡

J ai commandé mon crayon en voyant la vidéo sur les réseaux sociaux

J ai commandé mon crayon en voyant la pub pour un crayon acheté des mine de couleur avec des mine se réserve et j ai reçu mon crayon la qualité est au rendez-vous mai riens de plus que le crayon dommage que la pub soit mensongÚre.

2025幎12月1日

Bonjour Sylvain,

Ce n'est pas normal.
Si vous avez passé commande en novembre, avant le 1er décembre, votre crayon devrait être accompagné d'un lot de 6 mines colorées offert.

Quant aux mines rechargeables, elles ne faisaient pas partie de l'offre. Dans la vidéo, nous précisions que c'est un cadeau pour une cliente en particulier.

N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse service@write-store.com en nous fournissant votre numéro de commande pour que nous trouvons une solution ensemble :)

Je vous souhaite de trÚs belles fêtes de fin d'année 🎄

Intemporellement vÃŽtre,
Write.

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs bonne fluidité de la pointe

Une trÚs bonne fluidité de la pointe standard comme des pointes colorées. Le crayon à un poids absolument pas dérangent, je dirais même que c'est trÚs agréable à l'utilisation. J'espÚre qu'il y aura d'autre coloris pour les mines à l'avenir tellement c'est agréable à utiliser.

2025幎11月30日
5぀星のうち4の評䟡

au TOP

La livraison était dans les temps .
Paquet bien emballé
Les crayons sont au TOP, d'une superbe qualité, les mines trÚs solides. L'écriture s'efface super bien à la gomme.
Petit conseil, pensez peut-être à une option d'une gaine en plastique à l'endroit où l'on met les doigts.

2025幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス