Ich hatte dringend Ersatzteile benötigt und mich fÃŒr diesen HÀndler entschieden, da eine Lieferzeit von 2â3 Tagen angegeben war. Direkt nach der Bestellung wies ich schriftlich darauf hin, d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr unfreundlich, Telefonisch nicht zu erreichen. Nur Mail. Was geschickt was nicht zusammen passt. Nehmen es nicht zurÃŒck. finger weg, Abzocke
Trotz weitere Bestellung keine RÃŒcknahme......nicht zu empfehlen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Information wann die Sendung bei mir eintrifft erwarte ich mit der AuftragsbestÀtigung.
äŒæ¥ãåçããŸãã
WUH24 ist Ihr kompetenter, zuverlÀssiger und freundlicher Fachhandelspartner in den Bereichen der Badausstattungen, SanitÀrinstallationen, Heizungen, LÃŒftungsanlagen, Klimaanlagen, Solaranlagen und EntwÀsserungssysteme. Bei uns erhalten Sie ausschlieÃlich qualitativ hochwertige Fachhandelsprodukte in originalen Herstellerverpackungen. Wir liefern Badewannen, Duschwannen, Badarmaturen, SpÃŒltischbatterien, Kopfbrausen, Handbrausen, SpÃŒlkÀsten, DrÃŒckerplatten, Vorwandelemente, Wand-WC, Keramiken, Duschrinnen, Duschabtrennungen, Wasserfilter, Pumpen, WasserzÀhler, WÀrmezÀhler, Hebeanlagen, Gasheizungen, FuÃbodenheizungen, Heizkörper, Wandheizungen, Verbundrohr-Systeme, Steckverbinder-Systeme, Warmwasserspeicher, BadlÃŒfter, Klimaanlagen, Ersatzteile und vieles mehr.
Arthur-Strobel-Str. 53, 09127, Chemnitz, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne transaction. Vendeur sérieux.
Merci.
ich habe einen Hauswasserstation 2000 plus bestellt auf Rechnung.Die Zahlung erfolgte Ìber Pay Pal ohne Probleme.Die Lieferung dauerte etwas lÀnger aber pÌnktlich.Die Verpackung und die Ware sehr gut.Ich kann nur weiter empfehlen
Unkomplizierte Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung - alles bestens
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bin zufrieden mit der Kaufabwicklung, bei den Lieferzeiten bin ich von anderen Online-Portalen etwas verwöhnt, deshalb habe ich einen Stern abgezogen.
Die Ware war einwandfrei und der Preis auch sehr gut.
Es ist aber nicht alles bei WUH24 gÃŒnstig, man muss schon vergleichen.

WUH24 - Weigel Unger GmbH ããã®åç
Material war wie zugesichert. Lieferung schnell und unkompliziert.
Sehr gute Abwicklung, keine Probleme. Ware prompt und innerhalb der im Shop genannten Lieferfrist erhalten. Also gerne wieder.
Die Bestellung ist schnel geliert und funktioniert zu meine Zufriedenheit.
Sehr guter Service.
Die Lieferzeiten könnten etwas schneller sein.
Mfg. Szilárd Schotsch
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ