Sehr zufrieden
ZuverlÀssig, mega Kundenorientiert, Top QualitÀt!! Jederzeit wieder:-) vielen Dank!

Wumpelino.de ããã®åç
Hey schön, dass Du hergefunden hast ð Bei Wumpelino.de findest Du individuellen Boxenschilder, Aufkleber und mehr. Wir bieten Dir verschiedenste Vorlagen, welche Du mit wenigen Klicks individuell an Deine Vorstellungen anpassen kannst. Naja genau genommen machen wir das sogar fÃŒr Dich ð Du musst lediglich die gewÃŒnschten Daten eintragen und wir personalisieren Dein neues individuelles Produkt nach deinen Vorstellungen.
Westring 90, 42329, Wuppertal, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Wumpelino.de ããã®åç
Der Service war sehr freundlich und die Lieferung schnell! In den Produkten steckt groÃe Arbeit und sie sind sehr gut verarbeitet.

Wumpelino.de ããã®åç
Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Man bekommt einen ersten Entwurf und wenn man mag, kann man noch etwas verÀndern, oder es gleich in den Druck geben. Das Schild hÀngt drauÃen uns ist Wind und Wetter ausgesetzt. Es hÀlt alles top und man hat nicht das GefÃŒhl, es wÃŒrde bald den Geist aufgeben. Es wurde bei uns auch von allen anderen am Stall bewundert.

Wumpelino.de ããã®åç
Wumpelino hat meine WÌnsche super schön umgesetzt und uns ein einzigartiges Boxenschild gezaubert .Es ist ein echter Hingucker und auch wenn es mal mit Mash verschmiert ist , kann man es ganz leicht wieder reinigen .
Der Kontakt verlief total freundlich und schnell .

Wumpelino.de ããã®åç
Wir haben ein wunderschönes Boxenschild von unserem liebsten von Wumpelino! Es hat eine ganz tolle QualitÀt und sieht noch aus wie Neu ð€© das warten lohnt sich und der Kundenservice war toll!
Ich liebe meine neuen Sticker fÌr unsere Futterdosen. Endlich kommen wir nicht mehr durcheinander. Durchweg zufrieden sowohl mit QualitÀt als auch mit mit dem Kundenservice jederzeit wieder

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã