WunderRein Allesreiniger レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bin leider zehr enttäuscht. Habe Wunderrein extra für backoffen gekauft, aufgetragen- 0,5 Stunde gewartet, und hat es kaum gewirkt 😔😒, nur oberflächlich schmutz gelöst. Angebrantes ist geblieben, al... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe nach etlichen kläglich gescheiterten Versuchen nun meinen Backofen mit Wunderrein und dem Lavastein geputzt und er sieht aus wie neu. Zusätzlich habe ich die Gully Granate ausprobier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elektrische Reinigungsbürste Prompte Lieferung der Reinigungsbürste mit viel Zubehör. Einfacher Wechsel der Aufsätze und Laden des Gerätes. Bei zu viel Druck stoppt die Bürste, trotz niedriger Dreh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe dieses produkt ausprobiert und ich bin wirklich begeistert davon. Es ist ein Produkt bei den man keinen Hustenreiz bekommt wenn man es aufsprüht oder sonstiges wie bei anderen Putz mitteln di... もっと見る

企業情報

1. 洗浄剤提供業者

当該企業による記述

Zuverlässiger Allesreiniger für Fenster, Böden, Schuhe, Backrohr, Kamin. In Oberösterreich hergestellt, vegan, dermatologisch getestet & biologisch abbaubar. Versandkostenfrei nach Hause geliefert.

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Wirklich alles

Wirklich alles, von der Bestellung, Lieferung und dann das Ergebnis beim sauber machen. Ich benutze es jetzt seit 2 Jahren und kaufe nichts anderes mehr.

2024年6月3日

Bin fasziniert und überzeugt

Bin fasziniert

Es war mein letzter gestarteter Versuch etwas zu finden, was mein Backblech und den Ofen von fest eingebrannten Flecken endlich befreit. Ich war sehr skeptisch. Der Lavastein hat mich total fasziniert und überzeugt. Alles blitzblank sauber. Ich kann es immer noch kaum glauben, nach all meinen Versuchen vorher mit allen möglichen Mitteln/Hausmitteln. Danke!

2024年5月17日

Top Produkt

Top Produkt. Wird in unserer ganzen Familie schon als „Wundermittel“ gehandelt! Gerne auch mal als kleines Geschenk statt Blumen. Nur so eine Idee 🤗

2024年6月3日

Alles supi wie immer

Alles supi wie immer
Ich bin mittlerweile ein Fan von wunderrein. Vor allen Dingen die backofenreinigung ist unglaublich sagenhaft. Das hätte ich nie für möglich gehalten.

2024年6月1日
5つ星のうち1の評価

Wo Wunder draufsteht, steckt selten Wunder drin..

Wie bei den meisten Dingen im Leben, auf denen Wunder geschrieben steht, steckt ein hier nur wenig Wunder drin. Ich hätte mich auf mein Gefühl verlassen und wie die ersten hundert Male nach Befüllen des Warenkorbs die Website einfach wieder schließen sollen aber ich habe wohl wirklich an die Ehrlichkeit der Menschheit und auf einen sauberen Backofen gehofft..
Ja, mein Backofen ist sauberer als vorher aber das ist wohl weniger dem Reiniger als meinem enormen Kraftaufwand mit dem Reinigungsstein zu verdanken. Ich habe das Produkt über mehrere Stunden auf Backblechen und Backofen einwirken lassen und immer wieder aufgefrischt und verteilt. Mit einem normalen Schwamm oder Tuch hat sich hier absolut nichts vom Schmutz oder Eingebranntem gelöst.
Der Schmutzradierer kann im übrigen auch nicht mehr als die günstigen Schmutzradierer, die man in der Drogerie bekommt.
Schade, dass es scheinbar wirklich so wenige ehrliche Menschen gibt und man mit gratis-Produkten oder Sonstigem Face-Bewertungen kaufen kann.

2024年5月23日
5つ星のうち1の評価

Leider hält dieses Produkt nicht was es…

Leider hält dieses Produkt nicht was es verspricht! Egal ob Abwäsche, Dusche od. Backofen, die Verschmutzungen lösen sich nicht, auch nicht wenn man die Paste einwirken lässt. Sie hat eine unangenehm schmierige Konsistenz. In keinster Weise vergleichbar mit der Reinzeit od. Enjo Reinigungspaste.

2024年4月13日
5つ星のうち5の評価

Toller Reinigungsstein, endlich ist der Backofen sauber.

Ich habe mich nach langer Zeit entschlossen, den Reinigungsstein zu kaufen.
Habe schon viele chem. Reinigungsschäume, Hausmittel angewandt, aber das Fett im Backofen und auf den Blechen blieb.
Zunächst war ich skeptisch, da der Stein sehr hart ist. Ich habe zunächst vorsichtig am Blech begonnen.
Es ist fast wie neu, auch der Ofen ist wieder sauber. Lediglich in Rundungen sind leichte Reste vorhanden. Es ist nichts zerkratzt.
Beim Fensterputzen habe ich mit der Paste auch gute Ergebnisse erzielt.

2023年10月28日

Trustpilot エクスペリエンス