ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toller Sneaker in silber. Hat meine Erwartungen voll getroffen und passt perfekt. Trotz schlechter Bewertungen habe ich mich getraut zu bestellen und habe es nicht bereut.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe ganz andere Artikel erhalten
Ich habe ganz andere Artikel erhalten, als was ich bestellt hatte!
VORSICHT !!!!
Ich habe schon im April hier meine Bewertung abgegeben....nach mehreren E-Mails an diese angebliche Firma hat sie nach Drohung von Anwalt einmal geantwortet....indem sie mir mitteilten, dass sie zurzeit leider kein RÃŒcksendezentrum haben und sie mir 60 % vom Kaufpreis rÃŒckerstatten. Das war schon vor Wochen....NICHTS ist geschehen....das ist fÃŒr mich Betrug !!!!!
Defkter Artikel versendet und keineâŠ
Defkter Artikel versendet und keine Kontaktaufnahme mölich.
Ich bestelle nie mehr etwas bei Chinesen oder Jananer.
Leider hat die Lieferung sehr sehrâŠ
Leider hat die Lieferung sehr sehr lange gedauert. Die Blusen sind zwar sehr schön und gut verarbeitet, aber bei dem Preis erwarte ich qualitativ hochwertige Ware. Somit passt das, aber dass man so lange warten muss ist nicht nachvollziehbar
Ware top Passgenauigkeit perfekt !
Ware top Passgenauigkeit perfekt !
Nach mehrmaliger schriftlicher AnfrageâŠ
Nach mehrmaliger schriftlicher Anfrage bekam ich bis heute keine Antwort, nicht einmal eine Reaktion darauf!
Ich werde wohl auf meiner defekten Lieferung sitzen bleiben und das Geld ist weg!
Diese Firma ist nicht zu empfehlen!!!
Sehr schlechte Ware
Sehr schlechte Ware, nur paarmal gebraucht ist leer, nie wieder
Kundenservice gleich NULL
Kundenservice gleich NULL, keine Angaben fÃŒr eine RÃŒcksendung, kein Impressum, keine Telefonnummer. Zig-Mal per Mail angeschrieben, wohin man eine Retoure schicken kann, es wird ÃŒberhaupt nicht reagiert. Ich rate davon ab, dort zu bestellen.
Produkt kam ordentlich an und funktioniert.
Produkt kam pÃŒnktlich an und funktioniert sehr gut.
Meine Lieferung hat lange gedauert aberâŠ
Meine Lieferung hat lange gedauert aber die ZerstÀuber fÃŒr Essig und Ãl sind super. Perfekt fÃŒr das Wohnmobil.
Wunschau antwortet nicht auf e-mails, keine Kontaktmöglichkeit
Habe die Sneaker Silber erhalten. Diese fallen viel zu klein aus, 2 Nummern zu klein. Habe Wunschau 3x !!! per Mail um Retourenzettel gebeten, keine Antwort!!! Bei Klarna das Problem gemeldet, soll mich mit Wunschau in Verbindung setzten. Ja wie denn, wenn die nicht antworten? Drehe mich im Kreis. Dort werde ich nie wieder bestellen!!!
Metallstab
Ich habe seit 6 Tagen einen Metallstab bestellung gehabt denn ich bis heute weder erhalten noch eine Email bekommen habe, die VerkÀufer sind BetrÌger, beim mehrfachen anschreiben kam keine Antwort
Lange Zeit die Waren gewartet und dieâŠ
Lange Zeit die Waren gewartet und die kam aber ganz schlecht QualitÀt und entspricht Ìberhaupt nicht dem Beschreibung..
Bei Kontakten fÃŒr Retoure gibt es keine Antwort. Was soll man tun wenn ist so schlimm.Klarna will alles unter den Kunden schieben und leider muss man sich beschweren auf wunschau wie Klarna auch..
Finger weg von allem....
Das Tablett ist sehr schön nur etwasâŠDiamant painting
Das Tablett ist sehr schön nur etwas klein
es riecht nach unseriöse zwischenâŠ
es riecht nach unseriöse zwischen hÀndler
Habe vor einer Monat was bestellt.HabeâŠ
Habe vor einer Monat was bestellt.Habe Ware nicht erhalten.Laut deren Unterlagen am03.03.2024 zugestellt in einem Sonntag da kein Dienstleister arbeitet und man keine Zugang an das Firmen GelÀnde hat.Empfang BestÀtigung schicken die auch nicht,also Finger weg nichts bestellen.Habe auch eine Anzeige erstellt
Produkt entspricht den Erwartungen
Produkt entspricht den Erwartungen. GefÀllt mir gut ð
Guter Kauf ðð
GemÃŒsereibe
Ich habe die GemÌsereibe bestellt und muss sagen, die QualitÀt ist wirklich fragwÌrdig....
Die Teile sind fast nicht zusammenzustecken und das Messer schneidet (Gurken) mÀssig...
Ich bin sehr enttÀuscht von diesem Produkt, Preis/Leistung nicht verhÀltnismÀssig....
Wird auch in einem "China"-Beutel geliefert....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ