レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin ‌ Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... もっず芋る

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Habe keine guten Erfahrungen

Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÌckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÌckmeldung,keinen RÌcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Keine Reaktionen auf irgendwas und ich bleibe auf der Tasche sitzen und sie setzen einen dann unter Druck mit bezahlen!!!Zum Àrgern.Nicht Empfehlenswert!!Ich bin so sauer

2025幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

ICH BIN BEGEISTERT ‌Entgegen der schlechten Erfahrungen

Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr's Handgelenk ) entspricht genau meiner Vorstellung u. der offiziellen Beschreibung. Genau das richtige fÃŒr's Gassigehen oder alles wofÃŒr man nicht unbedingt eine Hantasche braucht, dazu robust, wasserdicht u. fÃŒr mich einfach sehr originell...das sieht man nicht an jeder Ecke oder Hand ‌
Von mir also eine KLARE EMPFEHLUNG & DANKE an Hiziel ‌
Kundin aus der Schönen Steiermark 💚 🇊🇹

2025幎12月9日

BETRUG !!

Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel. Das ist Betrug ohne Ende.. Tasche bestellt, ist leider viel kleiner als angegeben. Wollte sie zurÌck schicken, aber selbst nach unzÀhligen Mails erhÀlt man keinerlei Antwort oder Reaktion. Man ist quasi gezwungen zu zahlen und zu behalten...
GEHT MAL GARNICHT. !!!
Also Leute, FINGER WEG von dem Verein

2025幎12月1日

Kundendienst fÃŒr was???

Ich erhalte keine Antwort vom Kundendienst, trotz mehrmaliger Anfragen, die BestellbestÀttigung entspricht nicht der bestellten Waren. Als Kunde wird man hier seinem Schicksal Ìberlassen und in kleinster Art und weise ernst genommen.

2025幎12月3日

Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine

Ich hatte Ìber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf. Auch hier erfolgte keinerlei Reaktion. Also wiederholte ich 5 Tage spÀter nochmals meinen Widerruf. Wieder keinerlei BestÀtigung.
Und nun? Vor 2 Tagen, Samstag 15.11.25, fand ich am Nachmittag eine Lieferung im Briefkasten von
Shipper only not seller, Kelsterbach.
Ich kann die ungeöffnete! Sendung dorthin nicht zurÌcksenden. Hi zieh ist per Mail nicht erreichbar. Die Internetseite kann nicht geöffnet werden.
Nun habe ich heute 17.11.25 Ìber Intagram eine Nachricht an Hi zieh gesendet, den Sachverhalt erlÀutert und um Mitteilung einer RÌcksendeadresse gebeten.
Die Kosten muss lt. Postfiliale ich tragen! ???
Also Finger weg von HI ZIEH!
Ein Àußert korruptes System ist das wohl.

2025幎11月15日

Falsche Tasche geliefert, fehlender Kundenservice

Ich hatte bei Hiziel eine Ultimative Puffer-Shopper Bag bestellt. Geliefert wurde jedoch eine Tasche ohne „Laptopfach und ohne Fach fÃŒr Stanley Cup. Die gelieferte Tasche hat lediglich ein Reißverschlussfach Innen und wirkt billig. Ich habe Hiziel mehrfach angeschrieben und um Umtausch gebeten bzw. die Tasche reklamiert. 1 Woche und einige Nachrichten spÀter habe ich bis heute keine RÃŒckmeldung bekommen. Es kann ein Fehler passieren und die falsche Tasche verschickt werden, dann sollte man aber auf die Nachricht reagieren und schnellstmöglich eine neue Tasche verschicken oder das Geld erstatten. Ich kann Hiziel aufgrund der schlechten Erfahrung nicht weiter empfehlen.

2025幎9月30日

Achtung Betrug

Bestellt und bezahlt ...aber keine Lieferung und man erreicht auch keinen ...Geld bekommt man auch nicht wieder...alle E-Mails die man schickt werden nicht beantwortet...Abzocke hoch zehn....fÃŒr die sind 1 Punkt noch zu viel.

2025幎8月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ