1&1 - Internet & Mobilfunk レビュー

49,298
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte ein wirklich tolles Telefonat mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Er war unglaublich nett, geduldig und hat mir alles ausführlich und verständlich erklärt. Er hat sich... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Seit 2003 bin ich 1&1-Kunde. Leider muss nach jedem Ablauf der Rabattierung erneut über diesen Tarif gesprochern werden. Ich habe keine besonderen Anforderungen und selbst mit fünf Personen im Haushal... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Sehr einfacher Bestellvorgang über die Internet-Präsenz. Jedoch wird der zu entrichtende Bereitstellungspreis in Höhe von € 49,99 erst ganz am Ende des Bestellvorgangs angezeigt. Bei der Tarifübersich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Kundendienst, ist das aller letzte, ein dreckiger Haufen, wenn sie dir obwohl du eh bereits Kunde und nur Ärger hast mit denen, und ihnen irgendeine mist aufgefallen ist um dir einen zusatzvertrag... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

1&1 zählt mit rund 16 Millionen Kundenverträgen zu den führenden Telekommunikationsanbietern in Deutschland und bietet DSL-, Glasfaser- und Mobilfunk-Tarife mit flexiblen Vertragslaufzeiten und ausgezeichnetem Service an. Im Mobilfunk umfasst das Angebot faire und günstige Tarife mit bis zu 300 MBit/s 5G-Highspeed in einem modernen, bundesweiten Mobilfunknetz. Das 1&1 Mobilfunknetz basiert auf der neuartigen Open-RAN-Technologie und liefert messbare Vorteile bei Stabilität für Alltag, Pendeln und mobiles Arbeiten. Im Festnetzbereich bietet 1&1 DSL sowie Glasfaser. Die vielfach ausgezeichneten Tarife überzeugen durch leistungsstarke Gesamtpakete, die breite Verfügbarkeit, hohe Geschwindigkeiten und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis kombinieren. Immer wieder in unabhängigen Tests bestätigt, ist 1&1 ist mit leistungsstarkem Netz, einfachem Wechselservice und ausgezeichnetem Kundenservice eine starke Alternative. Zusätzliche Vorteile wie die komfortable Online-Bestellung, eine Lieferung bereits am nächsten Tag und vieles Weitere runden das Angebot ab. Fragen oder Anliegen? 📱 Bestell-Hotline: 0721 / 9605727*📱 Kunden-Service: 0721 / 9600* *Anrufe zu Ihren Festnetzkonditionen, aus den 1&1 Netzen kostenfrei.

1&1 Internet AG

レビューを書く

Bin seit der Enstehung dabei

Bin seit der Enstehung dabei. 👍

Gute Tag Herr Drossart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre langjährige Treue zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, Sie von Anfang an begleiten zu dürfen.

Sehr guter Service

2025年10月7日

Hallo Herr Kappe,

über so eine tolle Rückmeldung freut sich unser ganzes Support-Team. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Top Anbieter

Sehr freundliches Gespräch persönlich und nicht wie so oft mit Computer gesprochen schnelle Hilfe und professionelle Antworten

2026年10月5日

Hallo Frau Dietz,

bei uns wird der Kontakt von Mensch zu Mensch groß geschrieben, denn wir wollen immer eine Lösung auf fachlicher und menschlicher Ebene für unsere Kunden finden. Wenn bei Ihnen mal eine Frage aufkommen sollte, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Support wird verweigert.

Telefon- und Internetanschluss sollte vor einem Monat freigeschaltet werden.
Seit dem ist die Leitung gestört, und ohne Funktion.
Support weigert sich ein adäquates Ersatzvolumen bereit zu stellen, und
nach zwei erfolglosen "Techniker" Terminen, seit circa 3 Wochen absolute Funkstille.
Weder auf Fax, noch auf Einschreiben mit Fristsetzung wurde reagiert.
Am Telefon legt man einfach auf.
Von daher bin mir absolut keine Empfehlung für dieses Unternehmen.

Hallo Herr Ortega

der generelle Ausfall des neuen 1&1 Anschlusses und einer bislang ausgebliebenen Lösung ist ebenso wenig in unserem Sinne sowie sehr ärgerlich. Das steht außer Frage und muss geprüft werden. Eine adäquate mobile Übergangslösung haben wir aber durchaus in petto. Dazu komme ich jedoch zu einem späteren Zeitpunkt.

Es darf keine Funkstille während so einer Situation herrschen. Da verstehe ich, dass Sie verärgert sind. Genau dort hatte ich vor anzusetzen und direkt die hinterlegte Kontaktnummer angerufen. Leider konnte ich so spontan niemanden erreichen. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Selbstverständlich unternehme ich einen weiteren Versuch.

Teilen Sie mir dafür bitte einen Rückruftermin und, sofern nötig, eine alternative Rückrufnummer via E-Mail an trustpilot@1und1.de (Betreff "TP 19491792") mit. Verwenden Sie die im 1&1 Control-Center verifizierte E-Mail-Adresse dafür.

Datenschutzhinweise stehen auf der folgenden Seite zur Verfügung ➡️ https://www.1und1.de/Datenschutz.

Maik Zimmer, 1&1

Bin seit 11 Jahren sehr zufrieden

Bin seit 11 Jahren sehr zufrieden

Hallo Herr Hubert,

erst einmal möchte ich Ihnen sagen, wie sehr es mich freut, dass Sie uns bereits seit 11 Jahren die Treue halten und danke Ihnen dafür von Herzen. Dies ist alles andere als selbstverständlich und wir sind jederzeit gerne für Sie da, sodass wir auch noch die kommende Dekade gemeinsam meistern.

Alles Gut!!

2026年10月1日

Hallo Herr Kiessling,

dies freut mich sehr und wenn mal eine Frage aufkommen sollte, kontaktieren Sie uns einfach.

5つ星のうち5の評価

Als langjähriger Kunde habe ich im Zuge…

Als langjähriger Kunde habe ich im Zuge meines Umzugs den Service in Anspruch genommen und bin mit der reibungslosen Abwicklung äußerst zufrieden. Ich kann 1&1 daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

2026年9月14日

Hallo Jo st,

das freut mich außerordentlich, dass Ihr Umzug reibungslos verlaufen ist. Ich danke Ihnen für das Feedback zu unserem 1&1 Kundenservice und für die gute Bewertung. Sie können sich weiterhin rundum auf uns verlassen.

5つ星のうち5の評価

Schnelle und kompetente Beratung.

Schnelle und kompetente Beratung.
Vollständige Lösung meines Problems.

Guten Tag Herr Schemmer,

schön, dass Sie gemeinsam mit meinen Kollegen eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne, auch im Namen des gesamten Teams.

Dienstleistung top

2026年9月28日

Hallo Bialek,

perfekt auf den Punkt gebracht! Genau diesen Anspruch haben wir jeden Tag an unseren Service. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

5つ星のうち5の評価

Bis dato mit 1&1 äußerst zufrieden!

Bis dato mit 1&1 äußerst zufrieden!
Alle Fragen wurden beantwortet bzw. geklärt!
Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals war ausgezeichnet!

Hallo Herr Siegfried,

auch in Zukunft werden wir uns für Ihr Wohlbefinden voll ins Zeug legen. Es freut mich, dass bei Ihnen kein Anliegen offen geblieben ist, genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Bestätigung unseres exzellenten Kundenservice und die bestmögliche Bewertung auf dieser Plattform.

Freundliche Grüße
Sebastian Henk, 1&1

Kompetente und freundliche Beratung

Man spricht und versteht Deutsch, die Mitarbeiter/innen sind kompetent und sehr freundlich

2026年9月17日

Hallo,

Kompetenz, Transparenz und gute Kommunikation sind die Grundpfeiler für jeden guten Kundenservice. Dass dies dann noch mit Freundlichkeit abgerundet wird, ist für meine Kollegen und mich selbstverständlich. Ich freue mich, dass wir Sie von uns überzeugen konnten, und bedanke mich für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.

Liebe Grüße
Manuel Riedel, 1&1

Mobilfunk

Sehr guter Service, leicht zu erreichen, tolle Produkte.

2026年9月21日

Hallo Leif,

klasse, dass Ihnen unserer Produkte gefallen und wir Sie mit unserem 1&1 Kundenservice begeistern können. Genauso werden wir auch für Sie weiter machen. Ich bedanke mich für die Rückmeldung und die gute Bewertung mit den fünf Sternen.

1&1 Bewertung

Bin insgesamt wirklich sehr zufrieden! Der Austauschservice klappt absolut super und der Kundenservice ist in den meisten Fällen echt klasse. Ab und zu erwischt man mal jemanden mit einem schlechteren Tag, aber schwarze Schafe gibt es bekanntlich überall. Unterm Strich ein sehr guter Service!

Hallo Dominik,

im besten Falle besteht gar kein Bedarf, den 1&1 Austausch-Service in Anspruch zu nehmen. Wenn aber doch, kommt es auf eine rasche und reibungslose Abwicklung an. Ich freue mich, dass Sie dies bestätigen können und insgesamt mit dem Service zufrieden sind.

Dirk Berg, 1&1

1&1 Top Service

Preis, dem Standort Deutschland geschuldet etwas hoch. Aber Top Service und minimale Wartezeiten im Telefonservice

Hallo IkkeTheGerm,

besten Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Top 1&1 Kundenservice. Auch in Zukunft werden wir unser Möglichstes geben, damit der Service so bleibt und unsere Angebote trotz allem für Sie weiterhin attraktiv sind.

schnell, unkompliziert

ging alles sehr schnell und unkompliziert. Top

Guten Tag Herr Dolch,

genau das ist unser Anspruch bei 1&1: Wir möchten immer schnell und zuverlässig für Sie da sein. Vielen Dank für die Vergabe von 5 Sternen.

5つ星のうち5の評価

Junger kompetenter Mitarbeiter mit sehr…

Junger kompetenter Mitarbeiter mit sehr viel Geduld für ältere Menschen.

2026年10月6日

Hallo Helga,

eine den Bedürfnissen angepasste Kommunikation bieten wir für jedes Alter. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ein Beratungsgespräch Sie dazu bewegt hat. Ich wünsche Ihnen auch weiterhin vollste Zufriedenheit bei uns.

Freundliche Grüße
Sebastian Henk, 1&1

Leider sehr enttäuschender Service

Leider sehr enttäuschender Service, auch die Vorgänge können nicht Zeitgemäß eingehalten werden.
Die machen Fehler und versuchen es dann dem Kunden unterzujubeln.
In meinem Fall wurde ein stornierter Laptop doch losgeschickt, jedoch an die falsche Adresse.
Am ende kam Mahnungen über Mahnungen und ich musste mich drum kümmern den Laptop zurück zu holen.
Nach Monaten des Abschlusses war dies dann auch noch nicht für die möglich so in meinem Kundenkonto als abgeschlossen zu hinterlegen.
Ich würde auf jedenfall einen anderen Anbieter empfehlen.
Das Internet ist auch nicht wirklich gut.
Preis Leistung 0 Sterne

2026年7月31日

Hallo,

stornieren Sie Ihren 1&1 Vertrag, erfolgt in der Regel kein Versand der Hardware. Deshalb bin ich ein wenig verwundert, dass der Laptop doch verschickt wurde und auch an eine andere Adresse. Ich kann absolut nachvollziehen, wie sehr es Sie ärgert, dass dies passiert ist. Um mit Ihnen sowohl über die Lieferung als auch die erhaltenen Mahnungen zu sprechen, habe ich gerade die hinterlegte Kontaktrufnummer angerufen. Allerdings habe ich niemanden erreicht. Bitte teilen Sie mir einen Zeitraum mit, wann es bei Ihnen besser passt. Senden Sie mir dazu bitte eine Nachricht von Ihrer im 1&1 Control-Center verifizierten und hinterlegten Kontakt-E-Mail-Adresse an trustpilot@1und1.de (Betreff: TP 19491524).

Alle Informationen zu unserem Datenschutz stelle ich Ihnen hier bereit: https://www.1und1.de/Datenschutz

Liebe Grüße
Josefin Lorenz, 1&1

Mangelhafte service Qualität

Mangelhafte service Qualität. Versprechen werden nie eingehalten.
Man könnte von Betrug sprechen

2026年10月5日

Hallo Herr Klever,

Sie sollen sich auf uns und die gemeinsam getroffenen Absprachen verlassen können. Das ist das Mindeste, was ein guter Service bietet und eigentlich auch selbstverständlich. Ihrer Bewertung entnehme ich jedoch, dass Sie dies anders erlebt haben. Dafür möchte ich mich stellvertretend entschuldigen. Gemeinsam mit Ihnen will ich den Hergang durchgehen, der zu dieser Beurteilung geführt hat. Schicken Sie mir dazu Ihre Vertrags- und Rufnummer an trustpilot@1und1.de. Um Ihre Nachricht zuzuordnen, nutzen Sie bitte den Betreff „TP #19491519” und achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail von Ihrer verifizierten und im 1&1 Control-Center hinterlegten E-Mail-Adresse senden.

Informationen rund um das Thema Datenschutz finden Sie hier: https://www.1und1.de/Datenschutz

Mit freundlichem Gruß
Maria Grimm, 1&1

Sehr schneller Kontakt

Sehr schneller Kontakt - freundliche Mitarbeiter/innen.

Hallo Herr Schwandner,

wir streben immer den bestmöglichen Kundenservice für Sie an und es freut mich, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。