3suisses レビュヌ

2,724
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon
 Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos cÃŽtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout

連絡先

(2,724)

過去12か月のレビュヌ数: 348ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Chaussures déjà portées !

J'ai commandé le 09/07/26 une paire de sandales d'été sur le site et j'ai reçu le 17/07/26 une paire qui avait déjà été portée, semelles extérieures noircies par la marche dans les rues, semelles intérieures rongée par la transpiration et bande couvrant le pied, arrachée.
J'ai signalé le jour même cette situation avec photos à l'appui, une réponse devait m'être apportée dans les 48 h et depuis, rien, c'est inadmissible, comment un tel article a-t-il pu m'être envoyé ?

2026幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ces produits sont de bonne qualité.
La livraison est rapide.

2026幎7月11日

ChÚre cliente,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez trÚs satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir trÚs prochainement.

Achat d'une montre

Bien que non spécialiste dans les montres j'en ai acheté une au trois suisses. RAS prix, livraison.

2026幎6月27日

3suisses からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fait une commande de bijoux soldés

J'ai fait une commande de bijoux soldés à un prix attractif. Tous les articles (8 au total) sont conformes à leur description et à leur photo sur le site et - en conséquence - me satisfont pleinement. Livraison rapide et conforme.

ChÚre cliente,
Un grand merci pour votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat, des produits et de la livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Vos retours nous motiventà continuer dans cette voie. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de l achat de l

TrÚs satisfaite de l achat de l ensemble housse de couette et taie .livraison rapide

2026幎7月6日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat et de la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Service de Livraison Lamentable sans

1 correspondance demande de complément d'adresse
2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse
nouvelle confirmation pour un passage dans en fin d'aprÚs-midi. mais toujours rien .et enfin découvert dans la boite aux lettres hier désolé mais derniÚre commande

2026幎7月17日

3suisses からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes trÚs attentifs à vos retours pour continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais. Toutefois, nous sommes ravis que vous avez pu recevoir votre colis.

Catastrophique

Catastrophique! Voulu passer une commande avec un paiement en 3 fois via cofidis. La commande à échoué au dernier moment. Je vais être débitée pendant 3 mois pour une commande que je ne recevrai jamais. J’ai Appelé les 3 suisses et cofidis, ils se renvoient la balle. Inadmissible. C'était ma 1Úre expérience chez eux et la derniÚre

2026幎7月14日

3suisses からの回答

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Avez-vous reçu un mail de la part de Codifis pour la validation du dossier de financement ? Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html
Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

5぀星のうち3の評䟡

Délai de remboursement

Mon expérience sur le site Trois Suisses lors des soldes de juin 2026 a été globalement positive. Je connaissais déjà ce site, même si cela faisait plusieurs années que je n'y avais pas commandé.
La recherche des produits est simple et intuitive, les prix sont raisonnables et les promotions proposées pendant les soldes sont intéressantes. Ma commande a été bien emballée et livrée dans les délais annoncés.
En revanche, j'ai été déçu par la gestion du retour. Bien que mon colis ait été reçu par leur service, le suivi indiquait toujours qu'il était « en attente de réception », ce qui ne permet pas de connaître l'état réel du retour. De plus, même si le remboursement a été effectué dans le délai légal de 14 jours, le traitement m'a semblé assez long par rapport à d'autres sites marchands, qui remboursent parfois en moin de 5 jours. Lorsque l'on attend son remboursement pour effectuer une nouvelle commande, ce délai peut être frustrant.
En conclusion, mon expérience est satisfaisante dans l'ensemble, mais un suivi plus précis des retours et un traitement plus rapide des remboursements seraient de réels points d'amélioration.

2026幎6月25日

3suisses からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble de votre expérience avec nous. Votre satisfaction compte beaucoup nous. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion des retours. Le délai de 14 jours de traitement est un délai maximum. Nous mettons tout en oeuvre pour un traitement dans les meilleurs délais. Sachez que nous sommes trÚs attentifs à vos remarques pour nous aider à continuer à améliorer nos services. A trÚs bientÎt.

Soldes

Prix trÚs intéressant ( 2 articles pour le prix d'un par rapport à la ou j'achÚte habituellement), livraison rapide. TrÚs satisfaite

ChÚre cliente,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat et de la livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A trÚs bientÎt.

Où est mon colis

Lors de ma commande j'ai réglé 7€afin d'être livrée sous 24/48h...cela fait 10 jours que j'attends mon colis en livraison relais.
C'est mensonges sur mensonges le livreur Chronopost n'a pas déposé mon colis au point relais et dit que" le destinataire était fermé ou n'accepte pas les colis le lundi ".
Y compris pour un évÚnement enregistré un mercredi....
Lors de mon appel au service client pour la éniÚme fois la conseillÚre 3 SUISSES m'a indiqué qu'il y avait une enquête qu'elle durait 21 jours et que je devais attendre -"c'est stipulé dans le contrat lors de la commande"....elle a refusé de me mettre en relation avec un responsable 3 SUISSES....
Je n'ai pas vu dans les conditions générales de vente qu'il est imposé au client d'attendre 21 jours pour que les choses bougent.
Cette enquête relÚve uniquement des relations 3 SUISSES et son transporteur CHRONOPOST et ne suspend pas les obligations de 3 SUISSES à mon égard.
En raison de ce retard et du refus de la part de mon interlocuteur 3 SUISSES de trouver une solution rapide, je n'ai pas pu disposer de mon article à temps pour le mariage de mon fils malgré le paiement d'une livraison express....
Quel dommage qu'une enseigne qui bénéficiait autrefois d'une belle image de marque dégringole à ce point et ne cherche plus à satisfaire ses clients.......

2026幎7月8日

3suisses からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustation et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons trÚs au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à amlériorer nos services. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte le 16/07/26. Notre service transport met tout en oeuvre pour résoudre cette situation afin que vous puissiez recevoir votre colis dans les meilleurs délais. Nous vous avons indiqué qu'il y a effectivement un délai d'enquête de 21 jours. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement. Le suivi en ligne du colis indique que la livraison est prévue le 20/07/26. En vous remerciant pour votre patience.

Expérience déplorable

Service aprÚs-vente déplorable. Je veux retourner un article qui est non conforme à sa description, j'ai envoyé les photos à l'appui depuis plus de 15 jours, et j'appelle le service client tous els deux jours, ma demande est toujours "en cours de traitement". A chaque appel on me dit que d'ici 2 à 5 jours ce sera résolu. Et tout cela sur le numéro soit-disant "VIP" réservé aux clients fidÚles. Je suis cliente depuis 25 ans, voici comment sont traités les clients fidÚles. Une honte.
N° commande : 47041447

2026幎7月15日

3suisses からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience pour votre demande de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes aprÚs ces années de fidélités. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes trÚs attentifs à vos commenaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Je fais mes achats chez 3 Suisses

Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été trÚs satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne vendent plus de gros appareils électroménagers ni d'ustensiles de cuisine. J'ai récemment rencontré un problÚme lors du retour de produits vendus par un tiers, ce qui m'a valu de devoir payer trois robes que je ne peux pas porter. Mais dans l'ensemble, j'en suis vraiment satisfaite.

2025幎12月15日

ChÚre cliente,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez toujours été satisfaite de notre service. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Nous comprenons votre déception suite à l'arrêt de l'offre de vente des produits électroménagers sur notre site. Nous regrettons que votre derniÚre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de problÚme sur un produit, vous pouvez nous contacter directement depuis votre espace client. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち4の評䟡

Produit bien soldés ( montres casio )

Produit bien soldés ( montres casio ) et reçu trÚs rapidement

2026幎7月2日

Cher client,
Merci de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfait de votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち1の評䟡

Ma commande n est jamais arrivée!

Ma commande n est jamais arrivée!
Le conseiller m assure mon remboursement et à ce jour ...toujours rien! Ne serais ce pas du vol déguisé?
Achat effectué en toute confiance grâce à l ancienneté de cette maison...j ai eu tort

3suisses からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes trÚs attentifs à vos retours pour continuer à améliorer nos services. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

5぀星のうち3の評䟡

Dommage que les taies d’oreillers ne

Dommage que les taies d’oreillers ne soient pas fournies avec la housse de couette

3suisses からの回答

Nous comprenons que vous auriez souhaité avoir des taies d'oreillers avec la housse de couette. Nous vous informons qu'une housse de couette est vendue séparemment des taies d'oreillers. Afin de vous de vous aider, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais arrivée aux lockers

Commande jamais arrivée aux lockers, dans le suivi on m'a annoncé qu'il ne pouvait être livré et retournait au destinataire. Je n'ai pas été remboursé des frais de port...

2026幎6月15日

3suisses からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé le 24/06/26 que selon le suivi en ligne, le colis a été retourné à l'expédieur aprÚs le délai d'instance dépassé. Le colis était mis à disposition du point relais le 17/06/26, puis mis en retour le 23/06/26. A sa réception, nous avons procédé au remboursement de la commande sans les frais de port, car il s'agit d'un retour transporteur. La livraison avait bien été honorée, cependant, vous n'êtes pas allé récupérer le colis. De ce fait, il n'y a pas de remboursement des frais.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai été trÚs déçu de la qualité de la

J'ai été trÚs déçu de la qualité de la parure. Le tissu est trÚs désagréable au toucher

2026幎6月6日

3suisses からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes trÚs attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à améliorer nos produits. En consultant votre commande, je constate que la fiche produit indique un tissage du 57 fils, ce qui peut paraitre un peu rigide au toucher pour un début.

TrÚs bien

TrÚs bien . Colis bien emballé. Commande bien reçu 🙂

2026幎6月10日

Cher client,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfait de votre expérience pour votre achat. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Drap de qualité

Drap de qualité, correspondant tout à fait au descriptif avec une livraison dans les temps

2026幎6月18日

ChÚre cliente,
Un grand merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de la qualité de votre produit et de l'efficacité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt.

Commande jamais reçu.

Commande jamais reçu.
Elle a été livrée à 800km de mon domicile. J'ai contacté les 3 suisses... Solution proposée / recommander les mêmes articles qui affiche à l'heure actuel + 40% environ.
Aucun geste commercial !
Ni le renvoi du colis qui leur a été retourné.
BRAVOOOO

2026幎6月26日

3suisses からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes trÚs attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à nous améliorer.
En consultant votre commande, je constate que nous vous avons informé que nous procÚderons au remboursement à la réception du colis. Votre remboursement a été validé le 26/06/26. Cela est en cours de traitement. Vu le désgarément subi, nous avons remonté une demande de geste commercial auprÚs de notre service. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail sur l'avancement du dossier. En vous remerciant pour votre patience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。