J'ai fait plusieurs commandes derniÚrement pour des petits bijoux en promos ou soldés , rien a dire parfait délais qualité parfait , il y a longtemps que je n'ai pas commandé de textile, cette fois j'... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le colis est arrivé ouvert et 3/4 lots sont manquants (?) Le SAV des 3 SUISSES est compliqué, fastidieux soit une usine à gaz avec des liens souvents inactifs, des attestations sur l'honneur et des... ãã£ãšèŠã
Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été trÚs satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience trÚs décevante. Jâai commandé une robe à pois et jâai reçu une robe noire qui ne correspond absolument pas à ma commande. Une erreur peut arriver, mais ce qui est inadmissible, câest la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 SUISSES, câest le chouchou, le préféré, celui quâon garde sur la table du salon⊠Fort dâune histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos cÃŽtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit toutâŠ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Autant aller chez gifi
La commande de 9 article est dans un premier temps prélevée deux fois. Elle arrive un article par un article, l certains avec beaucoup de retard. Un jour on nous dit que c'est ok, le lendemain on apprend qu'un article n'est plus en stock, puis qu'un autre a un défaut de fabrication. On me propose de le remplacer, avec un supplément à ma charge. Là c'est abusé, j'appelle le service client, évidemment pas en France, donc avec un promoteur, et c'est le pauvre gars patient et calme au bout du fil qui se prend les remarques, en sachant que de toute façon il ne peut rien y faire. Au final j'ai dû annuler deux commandes car il ne font pas de geste commercial. Je reçois du linge de lit de qualité GIFI. J'ai tellement les nerfs, je m'oriente avec confiance vers une société qui existe depuis longtemps avec comme idée qu'il s'agit de produit fabriqué en France ou en tout cas en circuit français, comme au temps de ma grand mÚre.
Par contre bravo pour la réactivité du service client.

3suisses ããã®åç
site trÚs agréable à consulter
site trÚs agréable à consulter. TrÚs satisfaite de ma commande, correspond à ce que j'attendais. Livraison ultra rapide. Je recommande.

3suisses ããã®åç
Cela faisait trÚs longtemps que jeâŠ
Cela faisait trÚs longtemps que je nâavais pas commandé et apparemment pas grand chose de changé

Parfait! .
Parfait!Traitement rapide de la commande ,emballage adapté.Livré dans les temps.

Satisfaction
Commande facile
Livraison rapide
Retour accepté sans difficulté

Mitigée
Livraison parfaite, mais il y a une mauvaise information produit : la couleur des draps sur la photo du site n'est pas la meme quâen réalité : l'image montre un rouge brique, on reçoit des draps rouge vif (rouge coca cola). Jâai donc du retourner le colis, en payant les frais de retour ! Numero de commande : 46931579.

Expérience mitigée
Commande en deux parties la premiÚre des slips menstruel vraiment nickel tant sur l'expérience client que sur l'article.
DeuxiÚme partie de la commande un meuble à cases arrivé dans un carton en trÚs bon état. Seulement a l'ouverture les parties en aggloméré sont cassé car pas de calle a l'intérieur du carton. Meuble inutilisable. TrÚs déçue et le pire c'est que j'attends toujours une réponse du service aprÚs vente donc je me retrouve avec ce meuble .

Achat de qualité
Achat de qualité, conforme au descriptif et envoi trÚs rapide.
Ma commande est arrivée en bon état.
Je suis ravie.

sav déplorable!
sav déplorable!! aucun suivi pour les retours et la date de retour est donc dépassée!
commande en attente de livraison ..toujours en attente!
les 3 suisses sont à fuir à cause de leur SAV

3suisses ããã®åç
des frais de retour démeusurés.
la couleur des articles commandés , linge de lit, ne correspondant pas à la photo présentée sur le site, j'ai effectué une procédure de retour avec remboursement. Les frais de retour qui s'élÚvent à presque 18 euros sont à ma charge. AprÚs plus de demi heure passée avec le service client, il s'avÚre impossible de trouver un arrangement. Je suis trÚs déçue par les 3 suisses et ne recommande surtout pas ce site qui a une politique de retour lamentable.

Bon rapports qualité-prix
Bon rapports qualité-prix, envoi rapide. TrÚs satisfait pour ma commande de linge de lit.

Extremement décu
J'ai commandé 4 rideaux qui ne me convenait finalement pas. J'ai donc fait un retour mais 3Suisses affirme ne pas l'avoir reçu. Le colis est donc perdu et aucune solution ne m'est apportée.

Commande recue rapidement
Commande recue rapidement, produits de bonne qualité

3suisses ããã®åç
SAV pas du tout efficace !
SAV pas du tout efficace !
Jâattend toujours une réponse concernant 3 draps housses commandes et payes qui manquaient dans le colis ,
Malgré les réclamations , les preuves apportées..je reste sans réponse !
Jâai passée un temps fou au telephone , à faire des mails , en vain âŠ
à fuir ! Plus jamais,

Livraison non respecter
Produit reçu rapidement sauf qu il n'a pas été livré au point de relais demandé. Je ne comprends pas pourquoi choisir un point de relais si le produit commandé arrive à un autre point. Alors que j ai un point a trois minutes à pied donc la livraison gratuite me convient pas car il fait payer les transport pour le retirer le produit .

Service aprÚs vente déplorable
J'ai acheté une montre il y a un an aux 3 suisse d'une valeur de 160â¬. Au bout de 2 mois, un maillon étant ouvert, j'ai préféré la renvoyer comme elle était sous garantie pour une réparation anodine. En avril 2025 je l'ai renvoyée pour réparation et cela fait 9 mois que je l'attends. Malgré mes relances téléphoniques qui tombent sur des plateformes téléphoniques où l on me dit qu'une fois, elle est partie aux etats-unis en réparation, une fois c est la période des soldes (Juin) et ils n'ont pas le temps de traiter la demande et une fois où elle est cette fois-ci en France depuis octobre au service aprÚs-vente. Je n'ai pas d autre nouvelles. La réparation devait durer 8 semaines cela fait 12 semaines. On m'a dit qu'on allait faire une demande de remboursement traitée soit-disant sous 48h à 72 heures et ca fait 11 semines!et il n'y a toujours pas de réponse. Je suis désespérée, je ne sais plus comment faire. De plus, l'échange n'est pas possible car la montre n'existe plus. Que pourrais-je faire de plus que d'appeler la plateforme qui ne prend jamais en compte mes demandes malgré les nombreuses relances? Commande 45944028

retour impossible
Livraison longue et retour impossible. Jâattend toujours lâétiquette de retour depuis plusieurs semaines . Malgré mes relances . Je ne commanderais jamais plus chez 3 suisses

PremiÚre et derniÚre commande
PremiÚre et derniÚre commande : des articles qui arrivent les uns aprÚs les autres voire qui n'arrivent toujours pas aprÚs 1 mois , des matiÚres de tee shirt
improbables d'une qualité pourrie jamais vue; au secours!

Expérience pitoyable
PremiÚre expérience pitoyable⊠et derniÚre.
Mon expérience est malheureusement identique à celle décrite dans de nombreux avis consommateurs.
Lors de la commande, je sélectionne un point relais proposé directement par le site. Au moment de la livraison, le transporteur (Chronopost, qui nous est imposé) prétend que le point relais nâest pas disponible, alors quâil lâest bel et bien. Résultat : livraison impossible. Quand on impose un transporteur connu pour ce type de dysfonctionnements, il ne faut pas sâattendre à un service de qualité.
Le service client est tout aussi déplorable. Les réponses sont approximatives, souvent hors sujet, et donnent clairement lâimpression que personne ne lit réellement les demandes. à des questions simples, on répond à cÃŽté. Aucune prise en charge sérieuse, aucun suivi.
La seule réponse obtenue est : « je fais remonter votre demande, mais je nâai aucun délai à vous annoncer ». Autrement dit : du vent.
Heureusement que la plateforme SignalConso existe, car ce type de pratiques est inacceptable. Ne pas livrer un produit et conserver lâargent du client pendant des semaines relÚve dâun sérieux problÚme. Je précise dâailleurs que je nâattendrai pas un mois pour obtenir le remboursement dâune commande non livrée : retenir des fonds sans justification est inadmissible.
Le pire reste la qualité des réponses : messages automatiques, fautes à répétition, phrases mal construites⊠Il faut parfois décoder pour comprendre. Cela donne une image trÚs peu professionnelle.
à FUIR à TOUT PRIX.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹