Sono rimasto molto soddisfatto di questo ordine che ha rispettato le mie aspettative; le maglie sono veramente belle e i tempi di consegna sono stati rispettati. Consiglio davvero a tutti questo sito... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eccezionale! Sono già diversi ordini che ricevo, il rapporto qualità prezzo è ottimo, il servizio idem. Prodotto molto buono. Consigliatissimo!
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le magliette sono conformi alle aspettative per il prezzo che ho pagato sono ottime. Un po' di difficoltà nel pagamento e nella partenza dell'ordine, perché mi... もっと見る
Ottimo , materiale , trasporto veloce , le magliette sono molto belle fatte bene. Mio figlio e'alto 1.74 e abbiamo preso la m e gli sta abbondante giusta però così potrà metterla anche l' anno prossim... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1Maglietta 🛒 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/s91calcio
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato una tuta taglia L..
Ho ordinato una tuta taglia L... é arrivata dopo 1 mese xl.... Se dovesse rimandarla indietro devo aspettare ancora 1 mese e la stagione ormai è finita.... Imbarazzante
ho ordinato molti accessori e tutti…
ho ordinato molti accessori e tutti sono arrivati in ottimo stato e di alta qualità, bellissimi oggetti alcuni anche in edizione limitata, negozio ben fornito complimenti
Ci sono stati problemi in fase di…
Ci sono stati problemi in fase di inserimento ordine in quanto il portale non visualizzava l'ordine corretto che ho dovuto inserire più volte facendomi perdere il bonus che mi spettava.
Perfetto
2 volta che ordino da questo sito, maglie perfette e di qualità, spedizione veloce,insomma tutto perfetto, vi consiglio vivamente questo sito per maglie da calcio e non solo.
maglie perfette e curate nei minimi…
maglie perfette e curate nei minimi dettagli come in foto
Sempre tutto come richiesto anche la…
Sempre tutto come richiesto anche la spedizione!
Ragazzi super-disponibili in caso di…
Ragazzi super-disponibili in caso di problemi e di dubbi! La spedizione è un po' lenta ma le maglie sono fantastiche, consigliato!
Ordinato 3 maglie in varie occasioni
Ordinato 3 maglie in varie occasioni, tutte in ottimo stato!! Ordinerò sicuramente ancora in futuro!!
Prodotto di ottima qualità e arrivato…
Prodotto di ottima qualità e arrivato nel tempi stabiliti,lo consiglio a tutti,
Qualità ottima
Qualità ottima , maglie e pantaloncini bellissimi assolutamente consigliati per acquisti
Il servizio la prima cosa
Ho ordinato un completo bimbo per un regalo, abbiamo avuto un intoppo con la spedizione ma il servizio clienti ha risolto tutto! Consigliatissimo
Ormai sono 3 anni che compro le…
Ormai sono 3 anni che compro le magliette su questo sito e come sempre si sono dimostrati affidabili,disponibili e veloci nella spedizione.Complimenti a 91calcio e grazie 5 stelle meritate
Tempi di consegna un po' lunghi
Tempi di consegna un po' lunghi, per il resto tutto ok.
Faro' sicuramente altri acquisti.
Maglietta perfetta e di ottima fattura.
Maglietta perfetta e di ottima fattura.
Sicuramente ne prenderò altre dal sito.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。