Sono rimasto molto soddisfatto di questo ordine che ha rispettato le mie aspettative; le maglie sono veramente belle e i tempi di consegna sono stati rispettati. Consiglio davvero a tutti questo sito... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Eccezionale! Sono già diversi ordini che ricevo, il rapporto qualità prezzo è ottimo, il servizio idem. Prodotto molto buono. Consigliatissimo!
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le magliette sono conformi alle aspettative per il prezzo che ho pagato sono ottime. Un po' di difficoltà nel pagamento e nella partenza dell'ordine, perché mi... もっと見る
Ottimo , materiale , trasporto veloce , le magliette sono molto belle fatte bene. Mio figlio e'alto 1.74 e abbiamo preso la m e gli sta abbondante giusta però così potrà metterla anche l' anno prossim... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1Maglietta 🛒 Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/s91calcio
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Completi calcio
Ottimo sito, maglie e pantaloncini di ottima fattura con spedizione veloce (circa 20 gg). La spedizione è sempre monitorata tramite un link ..
Ottimo sito
Ottimo sito, spedizioni lunghe, ma arrivano. Prodotti ottimi.
Consigliatissimo
Inizialmente ho avuto un problema con…
Inizialmente ho avuto un problema con il pagamento ,li ho contattati e hanno risolto tutto entro 10 minuti. Super puntuali e disponibilità eccellente verso il cliente.
Ottima qualità del prodotto e consegna…
Ottima qualità del prodotto e consegna nei tempi previsti.
Arrivato tutto nel giro di 1 settimana…
Arrivato tutto nel giro di 1 settimana e qualche giorno, qualità originale, (nel mio caso scarpe nike con scatola ed etichetta, ma anche le maglie arrivano originali perchè ho testato in passato) consiglio
qualita del servizio e del prodotto
Sito eccezionale,i prodotti sono…
Sito eccezionale,i prodotti sono clamorosi a prezzi accessibili,peccato giusto per i tempi di consegna ma ne vale assolutamente la pena aspettare
Completo Manchester City
Ho acquistato 2 completi maglia e pantaloncino e posso confermare la buona qualità dei materiali. Tempi di consegna come da indicazioni. Consigliato
Servizio impeccabile! Consigliatissimo!
Servizio impeccabile! Vasta scelta di magliette, ottima qualità, assistenza eccezionale e spedizioni veloci! Perfetto!!!
Maglie stupende
Maglie stupende, di ottima qualità. I tempi di consegna sono abbastanza accettabili. Gradito l’omaggio in base agli articoli acquistati.
Spedizione rispetta
Spedizione rispetta, il pacco era ben imballato. Sono stati gentili a una mia richiesta. Le maglie sono bellissime ben fatte. Consigliatissimo!!!
ottima esperienza
Ho acquistato per la prima volta 2 magliette per i miei figli. La qualità rispetta le maglie originali al 100% ad un costo ottimo!
Riacquisterò sicuramente.
Ordine effettutao il 16/08/2025 e ricevuto il 2/9/2025.
Prodotti perfetti e bellissimi .
Prodotti perfetti e bellissimi .
Ottima anche l’assistenza
Ho ordinato una settimana e mezza…
Ho ordinato una settimana e mezza fa,poi,è arrivato,tutto perfetto,non è il primo ordine che faccio,lo consiglio a tutti
risposta immediata e chiara
la cosa che ho gradito maggiormente è stata la velocità di interazione , dopo una mia richiesta mi è arrivata la risposta subito e la consegna del pacco ha rispettato i tempi previsti. seguita sul tracking è arrivata in ottime condizioni. anche il prodotto in perfette condizioni.
Ho acquistato per la prima volta 3…
Ho acquistato per la prima volta 3 magliette per mio figlio. Oltre ad un prezzo buono, anche la qualità rispetta gli originali al 100%.
Riacquisterò sicuramente.
Spedizione arrivata in 15/18 giorni lavorativi.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。