企業が回答しました
企業が回答しました
J'ai connu Abellie via Famille Mary. J'ai commandé une fois et je suis satisfaite : emballage soigné, envoyé rapidement. Les produits (un gommage, un demaquillant et un masque) sont de bonnes qualit... もっと見る
Depuis 3 mois, j'utilise les produits Abellie et j'en suis vraiment satisfaite ! Mes produits "chouchous" sont le sérum douceur de miel, l'huile merveille d'hydratation, la crème nutrition intense... もっと見る
Découvrez les bienfaits du miel, et des trésors de la ruche, dans les cosmétiques bio. La nouvelle gamme de soins visage et corps Abellie® prend soin de votre peau tout en douceur, dans le respect de l'environnement et de tous les types de peaux. Élabores sans paraben dans nos laboratoires régionaux français, les soins Abellie® associent trésors de la ruche, huiles essentielles et extraits de plantes bio.
Lieu dit Beau Rivage, 49450, SAINT ANDRE DE LA MARCHE, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très très très très bons produits. J'ai utilisé et j'adore. Je l'adopte pour la vie. Très très très satisfaite.
J'ai connu Abellie via Famille Mary.
Les produits (un gommage, un demaquillant et un masque) sont de bonnes qualités, efficaces (plusieurs mois que je les utilise) avec en plus une odeur agréable (pas essentielle mais ça fait plaisir).
Bons produits mais à chaque commande plein de prospectus et de plastique dans le colis. Quand on refuse les prospectus et effectue des commandes internet c'est assez frustrant d'en recevoir systématiquement. Le démarchage papier n'est pas en adéquation avec l'image dégagée par la marque. Il faut vivre avec son temps et arrêter ce gâchis. Dommage, c'est ma deuxième commande et à chaque fois ça me refroidi ! J'avais pourtant demandé à ne plus en recevoir.

Abellie からの回答
Très bon site proposant des produits de qualités
Moi qui fais des allergies très facilement, j'attendais quelques jours pour tester les produits sur la durée : je les trouve vraiment top et j'ai l'impression que ma peau apprécie!!! Merci !
super site et supers produits... J'ai conquis ma fille... surtout continuez...
Très bien, le flacon de la crème est juste un peu lourd mais j'apprécie l'ensemble des produits commandés
Le site d'Abellie est très bien fait et je trouve les produits très facilement.
La composition des produits me conviennent parfaitement.
Produits de qualité. Parfum naturel et agréable. Livraison rapide malgré la crise sanitaire. Je recommande.
Produits de qualités, livraison rapide et colis soigné. Je suis une fidèle cliente de ce site. Seul petit bémol, des échantillons seraient les bienvenus. Merci abellie.
Les produits sont de très bonne qualité, je ne suis pas déçue !
Tout est OK de la préparation du colis jusqu'à sa destination.
Je suis super fan des savons aux miel et aux citron ,se rincé beaucoup mieux qu' un savon classique moins de résidus donc encrasse moins la douche, une odeur subtil et agréable toute la famille les adorent.
Service rapide malgré le contexte, commande arrivée rapidement, emballage au top, et surtout, je suis enchantée des produits!!! Enfin, ma peau ne tiraille plus, la crème contour des yeux ne provoque ni larmes ni démangeaisons! L'huile sèche est parfaite! Je recommande ces produits !
J'ai commandé le lot de crèmes jour et nuit éclat royal. Après un mois d'utilisation, je constate que mon teint est plus uni, plus lumineux et mes tâches moins apparentes. J'ai également moins de boutons. Elles pénètrent bien et il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup.
Bref je recommande.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。