レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Bons produits mais à chaque commande plein de prospectus et de plastique dans le colis. Quand on refuse les prospectus et effectue des commandes internet c'est assez frustrant d'en recevoir systématiq... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai connu Abellie via Famille Mary. J'ai commandé une fois et je suis satisfaite : emballage soigné, envoyé rapidement. Les produits (un gommage, un demaquillant et un masque) sont de bonnes qualit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis 3 mois, j'utilise les produits Abellie et j'en suis vraiment satisfaite ! Mes produits "chouchous" sont le sérum douceur de miel, l'huile merveille d'hydratation, la crÚme nutrition intense... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide malgré le contexte, commande arrivée rapidement, emballage au top, et surtout, je suis enchantée des produits!!! Enfin, ma peau ne tiraille plus, la crÚme contour des yeux ne provoque n... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez les bienfaits du miel, et des trésors de la ruche, dans les cosmétiques bio. La nouvelle gamme de soins visage et corps Abellie® prend soin de votre peau tout en douceur, dans le respect de l'environnement et de tous les types de peaux. Élabores sans paraben dans nos laboratoires régionaux français, les soins Abellie® associent trésors de la ruche, huiles essentielles et extraits de plantes bio.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ravie d'avoir découvert les produits Abellie

Mes produits "chouchous" sont le sérum douceur de miel, l'huile merveille d'hydratation, la crÚme nutrition intense bio, la crÚme nuit éclat royal, la crÚme secret de reine et le soin des lÚvres nectar de douceur.
À essayer ABSOLUMENT !
MERCI Abellie !

2020幎3月27日
5぀星のうち3の評䟡

Délais de livraison respectė

Délais de livraison respectė. Articles trÚs bien emballés. Absence du cadeau du mois. Reçu les 4 échantillons. Déçue de la crÚme de jour qui me dessÚche la peau et j'ai eu des difficultés à faire pénétrer mon fond de teint fluide. Par contre je suis ravie des autres produits tels que : le sérum, le contour des yeux (trÚs tenseur) et le masque (doux et hydratant). Mille mercis aux petites abeilles.

2020幎3月10日
Abellie ロゎ

Abellie からの回答

Bonjour Madame Malherbe,

Merci pour votre retour sur nos produits,
Avec cette offre vous ne bénéficiez pas de cadeau du mois car à la place vous avez profité d'un remise de 10 euros sur votre commande.

Bien cordialement,

Alisiya - service client.

visite VIP à St André de la Marche (49) le 27/11/19

Bonsoir, suite à ma visite VIP cet AM (27/11) à St André de la Marche (49), j'ai visité le SPA, le jacuzzi, la boutique avec une amie et j'ai acheté l'Eau Micellaire et le soin contour des yeux, effet lifting que je connaissais déjà : super ! merci pour ces journées "portes ouvertes" avec des jeux/surprises et des animations pour les enfants ! on y reviendra avant Noël !

2019幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

CrÚmes visage et gelée royale

CrÚmes visage de grande qualité et cure de gelée royale au top à l'arrivée de l'hiver trÚs satisfaite des produits je commande dÚs que je peux et selon mes moyens car je suis à présent retraitée et ma pension c'est pas le top !
Et j'en parle autour de moi aussi 😊

2019幎10月30日
5぀星のうち4の評䟡

deuxieme commande

AprÚs une premiÚre commande je passe à la seconde
satisfaction au niveau des produits que j 'ai commandé .
surtout crÚme pour les pieds
je verrai a l'utilisation du restant de la gamme.

2019幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス