Bons produits mais à chaque commande plein de prospectus et de plastique dans le colis. Quand on refuse les prospectus et effectue des commandes internet c'est assez frustrant d'en recevoir systématiq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai connu Abellie via Famille Mary. J'ai commandé une fois et je suis satisfaite : emballage soigné, envoyé rapidement. Les produits (un gommage, un demaquillant et un masque) sont de bonnes qualit... ãã£ãšèŠã
Depuis 3 mois, j'utilise les produits Abellie et j'en suis vraiment satisfaite ! Mes produits "chouchous" sont le sérum douceur de miel, l'huile merveille d'hydratation, la crÚme nutrition intense... ãã£ãšèŠã
Service rapide malgré le contexte, commande arrivée rapidement, emballage au top, et surtout, je suis enchantée des produits!!! Enfin, ma peau ne tiraille plus, la crÚme contour des yeux ne provoque n... ãã£ãšèŠã
Découvrez les bienfaits du miel, et des trésors de la ruche, dans les cosmétiques bio. La nouvelle gamme de soins visage et corps Abellie® prend soin de votre peau tout en douceur, dans le respect de l'environnement et de tous les types de peaux. Ãlabores sans paraben dans nos laboratoires régionaux français, les soins Abellie® associent trésors de la ruche, huiles essentielles et extraits de plantes bio.
Lieu dit Beau Rivage, 49450, SAINT ANDRE DE LA MARCHE, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
CrÚme pas assez hydratante en ce qui me concerne

Abellie ããã®åç
excellents produits naturels, livraison rapide
Site remarquable
Je ne sais pas c'est un cadeau que j'ai envoyé à la Réunion.
Inutile de harceler les clients par des rappels pour vous évaluer, si on ne le fait pas c'est qu'on ne peut pas. Merci
TrÚs bons produits.Confortables, pas collants, efficaces. Odeur discrÚte.
Les produits me semblent trÚs naturels et de bon qualite à bon prix
Commande conforme a ma demande. Livraison rapide. TrÚs bons produits.
Commande arrivée trÚs rapidement .
Pas encore commencé les crÚmes
Bonne continuation
Je recommande les produits Abellie, jâai commandé la crÚme de jour éclat royal, Le deo et le sérum.
Site trÚs réactif, colis mis en livraison le lendemain de la commande, produits au top.
Commande prise en charge trÚs rapidement et livraison aussi
trÚs bien . Livraison rapide , emballage en bon état
Le colis arrive trÚs vite et tjrs des échantillons
TrÚs bonne crÚme, trÚs vite absorbée...
TrÚs bien, livraison rapide, colis nickel, pas déçue de ma premiÚre commande pour le moment, reste à tester les produits pdt quelque temps pour me faire une idée.
Avons acheté madeleine chocolat, nature et myrtille.
Nos préférences vont vers les natures et myrtilles.
Nous trouvons madeleine au cacao pas assez goûteuse.
Bon produit !
Salutations.ð

Abellie ããã®åç
produits de trÚs bonne qualité, l'odeur est incroyable pour des produits bio, un trÚs , trÚs gros coup de coeur.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã