Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est dâun calme et dâune expertise rare. Toujours à lâaffut du detail, elle nâhésite pas à mâappel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En tant que commercial au sein de lâentreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à lâécoute, réactive et inves... ãã£ãšèŠã
Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. Lâéquipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... ãã£ãšèŠã
Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Acasi ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusquâà vos bilans et liasses fiscales. à votre place !
Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cÅur de métier.
- Votre banque est connectée à lâapplication pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui sâempile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide dâune simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.
Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure
Bénéficiez dâun accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.
Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur lâessentiel.
Testez gratuitement pendant 14 jours, câest sans engagement !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Quick response, clear feedback, peace of mind
Assistance as always is very quick, informative and clear, and helps provide me with peace of mind!

Equipe en or
Suivi personnel et disponibilité au top. Des réponses claires à mes questions et sur là où commence et s'arrête leur scope d'intervention. Je recommande

Acasi, c'est la vie !
Acasi, c'est la vie !
AprÚs avoir eu un contentieux avec mon ancien expert-comptable (retards dans les déclarations, bilans incorrects, etc...), j'ai pris la décision de passer chez Acasi.
Ma comptable attitrée, Laura ;), a su m'aider lors de la reprise comptable en prenant contact avec mon ancien expert-comptable, elle a repris le contrÎle sur mon espace impots.gouv et m'a indiqué comment déposer la totalité de mes justificatifs pour que mon tableau de bord soit correct.
Je ne regrette en aucun cas d'avoir basculé chez eux à la veille de la clÎture.
Efficacité, disponibilité et rapidité, c'est la solution de l'avenir.

Efficace, rapide, fiable
Je ne peux que recommander les services d'Acasi, j'ai eu la chance de bénéficier de l'offre qui remboursait les frais de création de ma société : ils se sont occupés de tout de A à Z rapidement et trÚs efficacement. Quand mes amis entrepreneurs me décrivent le cauchemar administratif vécu, les aller-retours incessants, les semaines qui passent, je ne peux que les encenser d'autant plus :)
Réactivité et sérieux de ma comptable attitrée à chacune de mes demandes
Vous l'aurez compris, je suis une Acasienne convaincue !

Arnaque et incompétence
Arnaque, incompétence, malhonnêteté, et silence radio.
Attention, Acasi ne s'affranchit pas des modalités légales d'un cabinet d'expert-comptable "classique", et ça risque de vous coûter cher !
AprÚs plusieurs communications entre Acasi, mon précédent cabinet comptable et moi-même, Acasi a décidé de me rembourser la moitié de la prestation (alors qu'ils n'ont effectué aucune tâche comptable), me bloquant l'accÚs à 6 mois de comptabilité effectuée sur leur plateforme, et me laissant seul avec ma comptabilité (autant vous dire que dans cette situation, aucun comptable n'accepte de reprendre votre dossier).
Les seuls échanges que j'ai pu avoir par email ou téléphone (impossible de les joindre, ils décident de vous appeler ou non), étaient soit des emails faisant preuve de l'incompétence de leurs employés, soit des appels de commerciaux me demandant pourquoi je partais (dont le directeur commercial !).Suite à un commentaire laissé sur Trustpilot, Acasi me recontacte (dans la journée cette fois !) pour me demander des explications, et admettre finalement que c'est leur faute et qu'il y a eu un vice de procédure de leur cÎté. Mais ils n'ont finalement rien solutionné.
Leur incompétence et leur business-model m'auront coûté cher⊠Réfléchissez bien avant de signer chez eux. Le seul recours dans ces cas-là : saisir l'ordre des experts comptables, mais il faut avoir le temps, et de l'argent en plus à depenser. Merci Acasi !
Update : il n'a jamais été question d'argent dû à l'ancien cabinet d'expert-comptable, pas à ma connaissance en tout cas.
Et vous avez tout de même admis avoir "oublié" d'avoir envoyé la lettre de déontologie au cabinet à la reprise de mon dossier, raison pour laquelle l'ancien cabinet n'a pas voulu vous transmettre les informations. Vous m'avez vous-même parlé de "vice de procédure" dans mon dossier.
Vous pouvez nier tant que vous voulez, la faute est entiÚrement vÎtre.

Acasi ããã®åç
Le comptable que je voulais
Le comptable que je voulais. Tout se fais facilement et des qu'on a une question sur la comptabilité ou sur l'utilisation de l'application on a une réponse claire et rapide

coach comptable Acasi accessible etâŠ
coach comptable Acasi accessible et réactive, de bons conseils

Acasi, j'en suis ravi.
J'ai créé ma société en mars et j'ai fait appel à Acasi un peu par hasard. Je voulais surtout me concentrer sur mon activité et non sur ma comptabilité. Je suis ravi de mon choix car l'équipe est gentille, disponible, à l'écoute et me conseille. En plus, j'ai une coach (comptable) dédiée que j'adore. ð
Du coup, Acasi s'occupe de tout, j'ai juste à insérer mes factures dans le logiciel. C'est simple et efficace.

Acasi ããã®åç
Positif et encourageant pour la suite.
TrÚs bon contact avec les équipes toujours prêtes à aider, que ce soit sur des questions techniques ou fiscales. La possibilité d'automatisations avec des solutions type Make, la simplification de certaines actions dans l'interface et l'amélioration de la fluidité sur certaines actions permettraient pour moi de rendre la solution encore plus intéressante.

Acasi ããã®åç
Lâéquipe dâacasi est trÚs compétente et en particulier Léa qui répond toujours avec rapidité et professionnalisme à mes demandes. Je recommande !

Go ! Les yeux fermés ð
Excellente expérience avec Acasi !
Voici les principaux éléments qui me font réellement apprécier ce service:
ð¥ Une équipe à lâécoute:
- e-mail de feedback du CEO en personne
- échanges avec le CTO pour mon premier rapprochement
- un rdv téléphonique avant lâabonnement pour dégrossir toutes les questions
- accompagnement et prise en charge de la création de la société
ðŒ Des experts comptables disponibles:
- rdv téléphonique
- discussion par e-mail
- réponses sur toutes les questions fiscales
- accompagnement sur lâutilisation de la plateforme
ð» Une interface intuitive:
- organisation simple et hiérarchisée
- dashboard avec les infos pertinentes en un coup dâÅil
- branchement ultra simple avec le compte pro (categorisation automatique, récupération de justificatifs automatique, âŠ)
- toute la gestion facturation simplifiée (clients, produits, génération de devis et factures, âŠ)
ð Petit bonus: des séminaires sur des thÚmes assez complexes comme la déclaration dâimpÃŽts
Jâen oublie certainement mais voilà ce qui mâa marqué et qui fait que je suis un client trÚs satisfait aujourdâhui !

Acasi ããã®åç
Acasi, la qualité dont jâavais besoin !
Gérant dâune SAS, jâavais un expert comptable jusquâà aujourdâhui, qui était trÚs bien, mais jâavais besoin dâune meilleure visibilité sur ma comptabilité. De ce fait, je me suis rapproché dâacasi, et jâai été accompagné par Clara pour procéder à mon inscription. Je dois dire que je suis convaincu par le logiciel, qui est à la fois trÚs simple a utiliser, et complet. De plus, Léa ma comptable référent, sait répondre à mes interrogations, et avec rapidité, ce qui est un point essentiel pour moi.
Je recommande ++ !!

Acasi ããã®åç
La compta a bon rapport/qualité prix Acasi
Trés satisfait d'Acasi.
J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait.
Le logiciel est trÚs facile d'utilisation et agréable. ( j espÚre qu il va encore s améliorer )
Bon rapport qualité prix / service.
Mon coach comptable est réactif et répond à toutes mes questions rapidement, merci a lui.
J espÚre conserver notre partenariat de longues années.

Super satisfait d'Acasi
Super satisfait d'Acasi, le logiciel est facile d'utilisation, trÚs pratique ! Le prix est correct
Mon coach comptable me suit depuis le début de mon activité et est trÚs réactif, toujours là quand j'ai besoin, répond à toutes mes questions donc c'est vraiment Top!

Acasi ããã®åç
Une expérience affreuse et désastreuse
Une expérience affreuse et désastreuse.
Jâexplique mon retard sur ma comptabilité dÚs le début.
On arrive à la semaine du rendu dÚs bilan et voici ce que me dit la comptable LAURA dâacasi.
â J'ai pu faire un point avec l'expert-comptable responsable, nous ne serons pas en mesure de traiter votre exercice 2022 et 2023. Nous allons pour cela procéder au remboursement de la totalité de la somme qui a été payée.â
Une personne que je nâai jamais eu au téléphone, je nâai eu aucune explication sur quoi faire ni comment. Quel justificatif était important ou non.
Et on me lache au dernier moment.
Alors si vous souhaitez être lâché au dernier moment par votre âcomptableâ si on peut appeler sa comme ça. Foncez chez ACASI. Si vous voulez du travail sérieux et pas de débutant, orientez vous vers un vrai comptable digne de ce nom.
Câest tout pour moi.
Encore merci de me laisser dans la M**** quelques jour avant le rendu du bilan.
Cordialement.

Acasi ããã®åç
pour tout ceux qui n'ont pas envie deâŠ
pour tout ceux qui n'ont pas envie de ce prendre la tête avec la compta tout est claire et bien expliquer les réponses aux questions sont rapides et personnalisées un(e) expert comptable et toujours a votre écoute la plateforme est intuitive et assez bien faite .

Acasi ããã®åç
Ils peuvent être trÚs réactifs en cas de problÚme.
Ils peuvent être trÚs réactifs en cas de problÚme.
Je remercie ma nouvelle coach !

Acasi ããã®åç
Client depuis la création d'AcasiâŠ
Client depuis la création d'Acasi plateforme trÚs intuitif et pratique au quotidien avec en plus des conseils et des coachs comptables au top disponible et réactif ! Je recommande vivement idéal pour démarrer une activité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã