Acasi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est d’un calme et d’une expertise rare. Toujours à l’affut du detail, elle n’hésite pas à m’appel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 公認䌚蚈士米
  4. 絊䞎蚈算サヌビス

Acasi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acasi est l’expert-comptable en ligne dédié exclusivement aux freelances et indépendants.

Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !

Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.

Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure

Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.

Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.

Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Equipe en or

Suivi personnel et disponibilité au top. Des réponses claires à mes questions et sur là où commence et s'arrête leur scope d'intervention. Je recommande

2023幎11月27日

Bonjour Eliot,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous 💛

Acasi, c'est la vie !

Acasi, c'est la vie !

AprÚs avoir eu un contentieux avec mon ancien expert-comptable (retards dans les déclarations, bilans incorrects, etc...), j'ai pris la décision de passer chez Acasi.

Ma comptable attitrée, Laura ;), a su m'aider lors de la reprise comptable en prenant contact avec mon ancien expert-comptable, elle a repris le contrÎle sur mon espace impots.gouv et m'a indiqué comment déposer la totalité de mes justificatifs pour que mon tableau de bord soit correct.

Je ne regrette en aucun cas d'avoir basculé chez eux à la veille de la clÎture.

Efficacité, disponibilité et rapidité, c'est la solution de l'avenir.

2023幎10月1日

Acasi からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de vous accompagner au quotidien dans votre comptabilité 🚀

Efficace, rapide, fiable

Je ne peux que recommander les services d'Acasi, j'ai eu la chance de bénéficier de l'offre qui remboursait les frais de création de ma société : ils se sont occupés de tout de A à Z rapidement et trÚs efficacement. Quand mes amis entrepreneurs me décrivent le cauchemar administratif vécu, les aller-retours incessants, les semaines qui passent, je ne peux que les encenser d'autant plus :)
Réactivité et sérieux de ma comptable attitrée à chacune de mes demandes
Vous l'aurez compris, je suis une Acasienne convaincue !

2023幎11月27日

Bonjour Cynthia,

Merci pour votre retour. 🚀

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. 💛

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque et incompétence

Arnaque, incompétence, malhonnêteté, et silence radio.

Attention, Acasi ne s'affranchit pas des modalités légales d'un cabinet d'expert-comptable "classique", et ça risque de vous coûter cher !

AprÚs plusieurs communications entre Acasi, mon précédent cabinet comptable et moi-même, Acasi a décidé de me rembourser la moitié de la prestation (alors qu'ils n'ont effectué aucune tâche comptable), me bloquant l'accÚs à 6 mois de comptabilité effectuée sur leur plateforme, et me laissant seul avec ma comptabilité (autant vous dire que dans cette situation, aucun comptable n'accepte de reprendre votre dossier).

Les seuls échanges que j'ai pu avoir par email ou téléphone (impossible de les joindre, ils décident de vous appeler ou non), étaient soit des emails faisant preuve de l'incompétence de leurs employés, soit des appels de commerciaux me demandant pourquoi je partais (dont le directeur commercial !).Suite à un commentaire laissé sur Trustpilot, Acasi me recontacte (dans la journée cette fois !) pour me demander des explications, et admettre finalement que c'est leur faute et qu'il y a eu un vice de procédure de leur cÎté. Mais ils n'ont finalement rien solutionné.

Leur incompétence et leur business-model m'auront coûté cher
 Réfléchissez bien avant de signer chez eux. Le seul recours dans ces cas-là : saisir l'ordre des experts comptables, mais il faut avoir le temps, et de l'argent en plus à depenser. Merci Acasi !

Update : il n'a jamais été question d'argent dû à l'ancien cabinet d'expert-comptable, pas à ma connaissance en tout cas.
Et vous avez tout de même admis avoir "oublié" d'avoir envoyé la lettre de déontologie au cabinet à la reprise de mon dossier, raison pour laquelle l'ancien cabinet n'a pas voulu vous transmettre les informations. Vous m'avez vous-même parlé de "vice de procédure" dans mon dossier.
Vous pouvez nier tant que vous voulez, la faute est entiÚrement vÎtre.

2023幎5月27日

Bonjour Quentin,
Merci pour votre message.

Effectivement, Acasi en tant qu’expert-comptable doit respecter certaines obligations déontologiques (et non légales, il s’agit de rÚgles propres à une profession rÚglementée).
Votre ancien expert-comptable est catégorique : vous n’avez pas réglé les sommes nécessaires à la transmission du dossier (il a droit en conséquence de bloquer la reprise) et par conséquence on se retrouve dans l’impossibilité de réaliser votre bilan car nous n’avons aucune base antérieure (nous ne pouvons « inventer », il en va de notre responsabilité).
Nos autres clients connaissent notre sérieux et savent que nous faisons le maximum pour régler les difficultés qu’ils rencontrent avec leur ancien expert-comptable dans les reprises.
Dans votre cas, la balle est dans votre camp mais vous refusez de l’admettre.
On vous a indiqué plusieurs fois de contacter l’Ordre des Experts-comptables pour régler le différent, ce que vous vous refusez à faire.

Concernant nos honoraires, nous vous avons effectivement remboursé une partie (l’utilisation du logiciel, l’accompagnement et les déclarations de TVA ayant été réalisées) pour vous permettre de repartir sur une meilleure base avec votre ancien cabinet.

Précision : en aucun cas un dossier n’est bloqué pour cause de non transmission du courrier déontologique - le but du courrier étant de s’assurer qu’aucune somme et/ou pénalités n’est due à l’ancien expert-comptable. Si tel est le cas, il/elle est en droit de s’opposer au transfert du dossier, ce qui a été le cas.

Bien à vous,
L’équipe Acasi

5぀星のうち5の評䟡

Le comptable que je voulais

Le comptable que je voulais. Tout se fais facilement et des qu'on a une question sur la comptabilité ou sur l'utilisation de l'application on a une réponse claire et rapide

2023幎10月16日

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous 💙

Disponibilité
Efficacité
Simplicité
Amabilité
Écoute
C’est Parfait

2023幎10月5日

Bonjour Ivan,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez Acasi se déroule à merveille 🚀💙

Acasi, j'en suis ravi.

J'ai créé ma société en mars et j'ai fait appel à Acasi un peu par hasard. Je voulais surtout me concentrer sur mon activité et non sur ma comptabilité. Je suis ravi de mon choix car l'équipe est gentille, disponible, à l'écoute et me conseille. En plus, j'ai une coach (comptable) dédiée que j'adore. 😊
Du coup, Acasi s'occupe de tout, j'ai juste à insérer mes factures dans le logiciel. C'est simple et efficace.

2023幎9月11日

Bonjour Wesley,

Votre avis nous touche beaucoup ! En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients.

Toute l’équipe Acasi vous remercie, et nous vous souhaitons une agréable journée 🚀💙

5぀星のうち4の評䟡

Positif et encourageant pour la suite.

TrÚs bon contact avec les équipes toujours prêtes à aider, que ce soit sur des questions techniques ou fiscales. La possibilité d'automatisations avec des solutions type Make, la simplification de certaines actions dans l'interface et l'amélioration de la fluidité sur certaines actions permettraient pour moi de rendre la solution encore plus intéressante.

2023幎9月5日

Bonjour CN,

Merci de nous avoir laissé un commentaire. 🚀

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

L’équipe d’acasi est trÚs compétente et en particulier Léa qui répond toujours avec rapidité et professionnalisme à mes demandes. Je recommande !

2023幎8月7日

Bonjour Lucie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de vous accompagner au quotidien dans votre comptabilité 💙🚀

Go ! Les yeux fermés 🙈

Excellente expérience avec Acasi !
Voici les principaux éléments qui me font réellement apprécier ce service:

👥 Une équipe à l’écoute:
- e-mail de feedback du CEO en personne
- échanges avec le CTO pour mon premier rapprochement
- un rdv téléphonique avant l’abonnement pour dégrossir toutes les questions
- accompagnement et prise en charge de la création de la société

💌 Des experts comptables disponibles:
- rdv téléphonique
- discussion par e-mail
- réponses sur toutes les questions fiscales
- accompagnement sur l’utilisation de la plateforme

💻 Une interface intuitive:
- organisation simple et hiérarchisée
- dashboard avec les infos pertinentes en un coup d’œil
- branchement ultra simple avec le compte pro (categorisation automatique, récupération de justificatifs automatique,
- toute la gestion facturation simplifiée (clients, produits, génération de devis et factures,

🎓 Petit bonus: des séminaires sur des thÚmes assez complexes comme la déclaration d’impÃŽts

J’en oublie certainement mais voilà ce qui m’a marqué et qui fait que je suis un client trÚs satisfait aujourd’hui !

2023幎5月26日

Bonjour Etienne,

Votre avis nous touche beaucoup ! 💙 Nous essayons de fournir le meilleur service possible à nos clients. Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que votre expérience chez Acasi se déroule à merveille. 🚀

Toute l’équipe Acasi vous remercie, et nous vous souhaitons une agréable journée ✹

5぀星のうち5の評䟡

Acasi, la qualité dont j’avais besoin !

Gérant d’une SAS, j’avais un expert comptable jusqu’à aujourd’hui, qui était trÚs bien, mais j’avais besoin d’une meilleure visibilité sur ma comptabilité. De ce fait, je me suis rapproché d’acasi, et j’ai été accompagné par Clara pour procéder à mon inscription. Je dois dire que je suis convaincu par le logiciel, qui est à la fois trÚs simple a utiliser, et complet. De plus, Léa ma comptable référent, sait répondre à mes interrogations, et avec rapidité, ce qui est un point essentiel pour moi.

Je recommande ++ !!

2023幎5月22日

Bonjour Thomas Corentin,

Toute l’équipe Acasi vous remercie, et nous vous souhaitons une agréable journée ✚💙

5぀星のうち5の評䟡

La compta a bon rapport/qualité prix Acasi

Trés satisfait d'Acasi.
J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait.
Le logiciel est trÚs facile d'utilisation et agréable. ( j espÚre qu il va encore s améliorer )
Bon rapport qualité prix / service.
Mon coach comptable est réactif et répond à toutes mes questions rapidement, merci a lui.
J espÚre conserver notre partenariat de longues années.

2023幎5月19日

Bonjour Fabrice,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, votre avis nous fait chaud au cœur 💙

Nous sommes ravis que le produit répond à vos attentes. 🚀

Belle journée,

Super satisfait d'Acasi

Super satisfait d'Acasi, le logiciel est facile d'utilisation, trÚs pratique ! Le prix est correct
Mon coach comptable me suit depuis le début de mon activité et est trÚs réactif, toujours là quand j'ai besoin, répond à toutes mes questions donc c'est vraiment Top!

2023幎5月19日

Bonjour Clean&Custom Cars,

Merci pour ce gentil commentaire ! 💙

Passez une agréable journée,

Cloé d’Acasi 🚀

5぀星のうち1の評䟡

Une expérience affreuse et désastreuse

Une expérience affreuse et désastreuse.
J’explique mon retard sur ma comptabilité dÚs le début.
On arrive à la semaine du rendu dÚs bilan et voici ce que me dit la comptable LAURA d’acasi.
“ J'ai pu faire un point avec l'expert-comptable responsable, nous ne serons pas en mesure de traiter votre exercice 2022 et 2023. Nous allons pour cela procéder au remboursement de la totalité de la somme qui a été payée.”

Une personne que je n’ai jamais eu au téléphone, je n’ai eu aucune explication sur quoi faire ni comment. Quel justificatif était important ou non.

Et on me lache au dernier moment.

Alors si vous souhaitez être lâché au dernier moment par votre “comptable” si on peut appeler sa comme ça. Foncez chez ACASI. Si vous voulez du travail sérieux et pas de débutant, orientez vous vers un vrai comptable digne de ce nom.
C’est tout pour moi.

Encore merci de me laisser dans la M**** quelques jour avant le rendu du bilan.

Cordialement.

2023幎5月17日

Bonjour Gaya Djail,

Effectivement, un vrai comptable, inscrit à l'Ordre des Experts-Comptables, ne peut pas vous établir de bilan sans justificatifs, cela s'apparente à de la fraude contraire à notre déontologie et à la réglementation.

L'outil Acasi vous permet de visualiser tous vos documents manquants mais vous avez préféré indiquer ne pas vouloir donner ces justificatifs et que vous connaissiez des "comptables" qui établissaient des bilans sans factures...

Si vous cherchez effectivement un expert-comptable en ligne ou non, vous permettant de frauder l'administration fiscale, il ne faut surtout pas venir chez Acasi.

Nous avons procédé au remboursement de la totalité des honoraires perçus et nous sommes certains que vous trouverez un "comptable sérieux" acceptant de vous produire des comptes annuels sans documents.

Cordialement

5぀星のうち4の評䟡

pour tout ceux qui n'ont pas envie de

pour tout ceux qui n'ont pas envie de ce prendre la tête avec la compta tout est claire et bien expliquer les réponses aux questions sont rapides et personnalisées un(e) expert comptable et toujours a votre écoute la plateforme est intuitive et assez bien faite .

2023幎3月13日

Bonjour Fredj,

Merci de nous avoir laissé un commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez Acasi se déroule à merveille. Comment pourrions-nous améliorer notre note ? 🚀

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Compétents, réactifs, logiciel performant, sympathiques

2023幎3月13日

Bonjour Alain,

5぀星のうち4の評䟡

Ils peuvent être trÚs réactifs en cas de problÚme.

Ils peuvent être trÚs réactifs en cas de problÚme.
Je remercie ma nouvelle coach !

2023幎1月20日

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. 🚀

Bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis la création d'Acasi

Client depuis la création d'Acasi plateforme trÚs intuitif et pratique au quotidien avec en plus des conseils et des coachs comptables au top disponible et réactif ! Je recommande vivement idéal pour démarrer une activité.

2022幎11月25日

Bonjour Timothée,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients. 💙

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。