Acasi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est d’un calme et d’une expertise rare. Toujours à l’affut du detail, elle n’hésite pas à m’appel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 公認䌚蚈士米
  4. 絊䞎蚈算サヌビス

Acasi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acasi est l’expert-comptable en ligne dédié exclusivement aux freelances et indépendants.

Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !

Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.

Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure

Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.

Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.

Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un service automatisé qui facilite grandement la gestion

J'ai découvert Acasi de par leur partenariat avec Qonto et j'avoue être trÚs satisfait de la prestation. Le fait que leur systÚme de gestion soit connecté au compte bancaire de mon entreprise facilite grandement les choses. De plus, à la moindre question, il est possible de contacter l'équipe par le Chat interne à l'application Acasi ou de prendre rendez-vous pour un contact téléphonique, ce qui est trÚs pratique. Enfin, le prix est abordable et correspond à la prestation offerte. Je recommande !

2022幎10月14日

Bonjour Dimitri,

En vous souhaitant une agréable journée 🚀💙

Super !

Interface trÚs intuitive et, surtout, accompagnement trÚs réactif !

2022幎10月14日

Bonjour Alexia,

Passez une belle journée,

3 ans déjà!

Acasi conseillé sur la création de ma structure il y a 3 ans, ils ont ensuite gérer la création pour moi et gÚrent ma comptabilité depuis. La quasi totalité des opérations se gÚre sur la plateforme en ligne. Ils sont connecté directement à Qonto pour récupérer les dépenses et les justificatifs associé. L'outil de création de facture est trÚs pratique et s'améliore réguliÚrement pour faire gagner encore plus de temps.

Je recommande chaudement!

Bonjour Cédric,

Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup ! En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients.

Nous vous souhaitons une agréable journée, 🚀💙

Client depuis fin 2019

Client depuis fin 2019, je n’ai rien à dire.

Rien à dire parce que je n’ai rien à faire hormis déposer mes factures et valider le bilan comptable.
Rien à dire parce que j’ai une réponse trÚs rapide à chacune de mes questions.
Rien à dire parce que le prix est correct et qu’il n’y a pas de coût caché.

J’ai vu le produit s’améliorer, j’espÚre que le produit continuera à s’améliorer, notamment du point de vue de l’ergonomie mais ça c’est du bonus.

Je recommande fortement ce service.

Bonjour Fernand,

Votre avis nous fait chaud au cœur 💙

Nous sommes ravis que le produit répond à vos attentes. Soyez-en surs, nous travaillons sur son amélioration d'arrache pied.

Excellente journée, 🚀

Bon comptable en ligne

Bon comptable en ligne, c'est l'avenir.

Bonjour Bastien,

Passez une bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Excellente solution pour les indépendants

Ça va faire maintenant 2 ans que j'utilise la solution d'ACASI pour gérer la comptabilité de ma société.
Le site web est trÚs complet, avec un dashboard intuitif et ergonomique.
L'intégration avec ma banque permet d'automatiser la gestion des dépenses.
Pour ce qui est de la relation avec les "coach" d'ACASI, les questions sont répondues souvent dans la journée, voir dans l'heure ! Ils sont toujours à l'écoute et il est possible de prendre un rdv téléphonique pour traiter les questions qui demandent plus qu'un email.
TrÚs content d'avoir créé ma société avec eux!

Bonjour Alex,

Votre avis nous touche beaucoup ! En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients. 🚀💙

Passez une trÚs belle journée,

Parfait pour les indépendants

Acasi est mon comptable depuis la fondation de mon entreprise. J’ai fait partie des premiers clients de l’entreprise et j’ai pu voir l’évolution de l’offre depuis 2 ans.
L’équipe est efficace, une seule personne s’occupe de mon dossier au quotidien ce qui assure un excellent niveau de suivi et de conseil.
L’application fonctionne trÚs bien, les rares bugs sont corrigés rapidement.
Bref, je recommande chaudement Acasi pour tous les indépendants :)

Bonjour Didier,

Merci pour votre note et votre commentaire 💙

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez Acasi se déroule à merveille 🚀

Logiciel au top ! SOPRAAGROUP

Client chez ACASI depuis 2 ans, belle expérience avec une équipe trÚs réactif et disponible.
Intégrer un les outils comme la gestion des acomptes client lors des ventes, rapports des ventes (par produits, par période, par type ) serait vraiment un plus.

Bonjour Sopraagroup,

Merci pour ce commentaire ! 💙

Passez une agréable journée,

Simple et efficace!

Acasi est simple à utiliser et me donne juste les outils nécessaires pour faire ma comptabilité correctement avec le minimum d'effort possible. Je suis accompagné par une vrai personne que je peux contacter à tout moment de la journée en cas de besoin.

Bonjour Haykel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous 💙

Cloé d’Acasi 🚀

TrÚs réactif

En tant qu'entrepreneur on a besoin d'être bien accompagné. Avec ACASI, c'est simple c'est fluide, on a une vraie personne (Merci Aude) avec qui échanger. Le gros plus la réactivité, la disponibilité et la facilité de communication avec notre chargé de compte.
Le deuxiÚme point fort reste la tarification ajustée aux besoins et sans options cachées.

2022幎10月10日

Bonjour Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. 💙 Nous sommes heureux de constater qu'Acasi répond à toutes vos attentes

Cloé d'Acasi 🚀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon outil de comptabilité

Service trÚs professionnel avec des conseillers réactifs et à l'écoute. En plus d'avoir une équipe trÚs sympa, tout est presque fait à votre place.

Une application constamment en évolution d'autant plus intuitive et complétement automatisé.

Je recommande vivement !

2022幎10月8日

Bonjour Jimmy,

Merci pour ce gentil commentaire ! 🚀

Passez une bonne journée,

Simple et efficace

Avec Acasi ma comptabilité ne me prends que quelques minutes par mois.
Mes plus :
- Gestion des factures
- Gestion des frais rapide
- Bon contact avec l'équipe ACASI

2022幎10月7日

Bonjour David,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon expert comptable en ligne !

TrÚs bon expert comptable en ligne !
Le vrai plus sont ses coachs, toujours dispos à répondre à toutes mes moindres questions.
L'application est assez simple mais efficace.
Petit bémol sur le mobile, mais sinon la version desktop fais trÚs bien le boulot.
J arrive bientÃŽt à la fin de mon premier exercice, sujet à suivre 🀞

Bonjour Retape mon Vélo,

Notre avis nous fait chaud au coeur 💙

Nous sommes ravis que le produit répond à vos attentes. Soyez-en sûrs, nous travaillons sur son amélioration d'arrache pied 🚀

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne expérience avec ACASI qui a

TrÚs bonne expérience avec ACASI qui a le mérite d'être une application intuitive mais également un vrai service d'expertise comptable pour un prix contenu.

Bonjour Morpheus Conseil,

Merci de nous avoir laissé un commentaire. Comment pourrions-nous améliorer notre note ? 🚀

À trÚs bientÃŽt !

Facile

Facile, intuitif avec un coach toujours disponible c'est la solution privilégiée des entrepreneurs autonome :)

Bonjour Pauline,

Passez une agréable journée,

5぀星のうち5の評䟡

Super logiciel de gestion comptable

Super logiciel de gestion comptable.
J'ai quitté mon ancien cabinet d'expert-comptable pour la solution en ligne ACASI et je ne suis pas déçu.
L'utilisation est simple et fluide alors je tiens ma comptabilité à jour chaque mois voire chaque semaine.
J'y fais aussi mes devis et mes factures en quelques clics. Ce qui me permet ensuite de suivre mes éventuels retards de paiement car, dÚs que le virement tombe sur le compte, la facture passe en "réglée". Top!

Bonjour Clément,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de vous accompagner au quotidien dans votre comptabilité 💙🚀

👍🏻

La comptabilité est facile à gérer. Les coachs sont disponibles et facilement joignables. Un super service qui nous fait gagner du temps.

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire💙

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise le service depuis deux

J’utilise le service depuis deux exercices comptables. Je suis satisfait de l’appli et de la dispo du coach personnel. La plate-forme automatise un maximum de chose (matching compte bancaire, reconnaissance graphique
Ils prennent en compte le feed-back client. Je recommande cette solution.

2022幎10月5日

Bonjour Nabil,

Nous vous souhaitons une agréable journée 🚀💙

Client depuis plus de 2 ans

Client depuis plus de 2 ans, tout se déroule pour le mieux pour moi (EURL conseil IT).
La synchro avec ma banque (Qonto) est fonctionnel, la TVA est bien calculée, je gÚre les frais quand je veux....
J'ai gagné un temps monstre mais aussi beaucoup économisé en temps et en argent.
Je recommande vivement l'utilisation d'Acasi et de ses coachs toujours disponibles.

2022幎10月5日

Bonjour Viperjin,

C'est un réel plaisir pour nous de vous accompagner au quotidien dans votre comptabilité 🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。