ACE Auto Club Europa e.V. レビュー 468

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Der Fahrer war super nett, aber ich kenne das vom ADAC so: Es kommt ein kleiner Servicewagen mit einem ausgebildeten und oft wirklich sehr guten Mechatroniker und schaut vor Ort, ob er die Kiste wiede... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Obwohl es ein Feiertag war und schon relativ spät, war der Fahrer relativ schnell da. Auf Grund der entladenen Batterie zeigte die Anzeige nach dem Neustart eine Motorstörung an. Leider hatte der Fahr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit unserem Trike auf unserer ersten Ausfahrt liegen geblieben. Als langjähriges ACE-Mitglied habe ich die ACE Notfallnummer angerufen. Dort wurde professionell der Sachverhalt und die Örtl... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Vielen Dank an ACE für die Unterstützung. Die Registrierung in der App funktioniert jedoch nicht automatisch; Sie müssen weiterhin einen Mitarbeiter anrufen. Rufen Sie daher bitte umgehend an; so erha... もっと見る

企業情報

1. モーター クラブ

当該企業による記述

Klare Orientierung, sichere Hilfe, zuverlässige Lösungen: Der ACE Auto Club Europa ist seit 1965 als starke Gemeinschaft für alle modernen mobilen Menschen da, egal mit welchem Verkehrsmittel sie unterwegs sind. Als Mobilitätsbegleiter hilft der ACE international, unbürokratisch und unabhängig. Kernthemen sind die Unfall- und Pannenhilfe, Verkehrssicherheit, Verbraucherschutz, Elektromobilität und neue Mobilitätsformen.

3.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schadensfall

Schaden Vormittag gemeldet und schon am Nachmittag komplett bearbeitet und abgeschlossen. Besser geht es nicht. Daumen nach oben.👍

2026年4月17日

prima

schnell, einfach, problemlos, freundlich

Sehr geehrtes Mitglied,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, einfach und freundlich erlebt haben – genau so soll es sein.

Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Der Abschleppdienst war schnell da

Der Abschleppdienst war schnell da und konnte mir helfen mein Auto wieder zu starten,sodass ich gut zu meiner Werkstatt fahren konnte.
Der Kontakt mit ACE war unkompliziert und schnell hilfreich.

Hallo Kiri Nozomi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Dass alles für Sie so reibungslos, schnell und perfekt geklappt hat, ist genau der Anspruch, den wir an unseren Service haben. Umso schöner zu hören, dass Sie diese Erfahrung auch so gemacht haben.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Mitglieder zu geben.

Kommen Sie weiterhin entspannt und zuverlässig ans Ziel – wir sind gerne an Ihrer Seite!

5つ星のうち5の評価

Lief alles sehr reibungslos schnell und…

Lief alles sehr reibungslos schnell und perfekt

Guten Tag Neza Dili,

das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass alles für Sie reibungslos, schnell und perfekt verlaufen ist. Genau in solchen Momenten zeigt sich, wie wichtig ein zuverlässiger Partner an der Seite ist.

Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt – und stets ein sicheres Gefühl unterwegs!

Sehr zuverlässig

Problemlos kam nach Anruf das abschleppfshrzeug und hat mich zu meiner Werkstatt gebracht. Hatte vorher noch einen Termin deshalb kam er erst nsch 2,5 Student nach Anruf bei ACE

Guten Abend Elke Bunke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig und problemlos für Sie funktioniert hat und Sie sicher in Ihre Werkstatt gebracht wurden. Für die etwas längere Wartezeit möchten wir uns jedoch ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Auch wenn in Ihrem Fall ein Termin dazwischenlag, ist es unser Anspruch, in der Regel deutlich schneller für Sie da zu sein.

Beim nächsten Mal können Sie sich wieder auf die gewohnt zügige Hilfe verlassen.

5つ星のうち5の評価

Top Service ,der Mitarbeiter war…

Top Service ,der Mitarbeiter war schnell vor Ort , hat mir weitergeholfen

Guten Tag Celina Spooren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter schnell vor Ort war und Ihnen weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

5つ星のうち5の評価

Hat alles zu unserer Zufriedenheit…

Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt der Abschleppdienst war ziemlich schnell vor Ort und war sehr kompetent.

Guten Tag Barbara Schieb,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und unser Partner schnell vor Ort war.
Besonders schön ist es, dass Sie die Kompetenz hervorheben, genau das ist unser Anspruch.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bin sehr zufrieden …

Die Dame am Telefon hat mich gut beruhigen können. Ich war doch sehr aufgeregt. Sehr lieb gewesen. Mit dem Abschleppdienst war ich auch sehr zufrieden. Timo hat das super gemacht 😄

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie in der Situation beruhigen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin am Telefon und an Timo vom Abschleppdienst weiter 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine sichere Fahrt!

5つ星のうち3の評価

Leider musste ich 130€ zuzahlen

Leider musste ich 130€ zuzahlen, da ich zur Heimatadresse musste. Am anderen Ende der Stadt bringt mir eine Werkstatt leider nichts. Ich bin seit wirklich sehr vielen Jahren Kundin und habe den Service das erste Mal beansprucht. Schade das da nicht mehr drin ist.

Guten Tag K.F.,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service in diesem Fall nicht zufrieden waren und zusätzliche Kosten entstanden sind. Gerade als langjähriges Mitglied hätten Sie sich hier natürlich eine andere Lösung gewünscht , das können wir gut nachvollziehen.

Damit wir den Vorgang besser prüfen und nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns noch einige Details mitzuteilen (z. B. Datum des Einsatzes und Ort). So können wir den Fall intern klären und gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung.

Sehr Gut 👍

Sehr Gut 👍, hat alles reibungslos geklappt, netter Kontakt zu dem Mitarbeitern .. rundum zufrieden.😀

Guten Tag Andre Unger,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie den Kontakt mit unseren Mitarbeitenden als so angenehm erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: schnelle, unkomplizierte Hilfe und ein Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie uns brauchen.

Zufrieden

Zuverlässig, kompetent, guter Service

Guten Tag Alexander Goletz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Dass Sie unseren Service als zuverlässig und kompetent erleben, freut uns sehr – genau darauf legen wir großen Wert. Wenn dann auch noch alles rundum passt, ist das für uns die schönste Bestätigung.

Kommen Sie weiterhin gut und sicher ans Ziel – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Super top bin sehr zufrieden

Super top bin sehr zufrieden

Guten Tag Heiko Lehmann,

das freut uns sehr, vielen Dank!

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt – und sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie uns brauchen!

5つ星のうち5の評価

ACE hilft schnell und unkompliziert

Ich bin seit 12 Jahren Mitglied im ACE. Zehn Jahre habe ich ihn gar nicht gebraucht, die letzten Jahre dafür aber schon dreimal. Der ACE hilft schnell und unkompliziert. Egal ob im Urlaub oder auf dem Weg zur Arbeit. Die Dame am Telefon war nett und sehr hilfsbereit. Ich habe nie länger als eine Stunde gewartet. Das Abschleppen zur Wunschwerkstatt war kein Problem. Ich bin sehr froh in diesem Automobilclub zu sein. Vielen Dank an alle Mitarbeitenden und Vertragspartner.

Guten Tag Kai Röpke,

was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür!

Zwölf Jahre Mitgliedschaft und dann gleich mehrere Einsätze in den letzten Jahren – umso wichtiger ist es, dass man sich in solchen Momenten auf schnelle und unkomplizierte Hilfe verlassen kann. Es freut uns sehr, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben – sowohl am Telefon als auch vor Ort.

Auch Ihr Hinweis auf die Unterstützung im Alltag und auf Reisen zeigt, wie vielseitig unsere Hilfe im Ernstfall greift. Dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns wirklich viel.

Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg ist alles andere als selbstverständlich. Umso mehr schätzen wir Ihre Worte und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team und unsere Partner weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt – und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

5つ星のうち5の評価

Ich bin echt froh das ich die richtige…

Ich bin 2cht froh das ich die richtige Entscheidung getroffen habe und eine ACE Mitgliedschaft getroffen habe...innerhalb 1 Stunden war alles schon erledigt...top

Guten Tag Torhan Karacair,

das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – vielen Dank, dass Sie das mit uns teilen!

Es freut uns besonders, dass Sie Ihre Entscheidung für die ACE-Mitgliedschaft als die richtige empfinden und wir Sie direkt so schnell überzeugen konnten. Wenn im Ernstfall alles innerhalb kurzer Zeit erledigt ist, zeigt sich, wie wichtig ein verlässlicher Partner an der Seite ist.

Ihr positives Fazit bedeutet uns viel und motiviert uns, genau so weiterzumachen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt – und ein sicheres Gefühl, egal wohin es geht!

Der Telefonkontakt war sehr freundlich

Der Telefonkontakt war sehr freundlich, ruhig und professionell. Der Pannenhelfer war schon nach kurzer Zeit bei mir, war sehr freundlich und konnte mir gut helfen. Alles in allem ein super Service! Kann ich nur empfehlen!!

Guten Tag Klaus,

so eine Rückmeldung zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht – vielen Dank dafür!

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits am Telefon gut aufgehoben gefühlt haben und auch vor Ort schnell und kompetent unterstützt wurden. Genau dieses Zusammenspiel macht für uns einen rundum gelungenen Service aus.

Ihr großes Lob und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben das gerne an alle Beteiligten weiter.

Kommen Sie weiterhin sicher und entspannt ans Ziel – wir sind im Fall der Fälle jederzeit für Sie da!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig , schnell und kompetent.

2026年4月11日

Guten Tag Silke M.,

so ein Feedback lesen wir natürlich besonders gern – herzlichen Dank dafür!

Dass Sie unsere Unterstützung als zuverlässig, schnell und kompetent erlebt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerade in entscheidenden Momenten zählt jedes Detail – umso mehr freut es uns, wenn alles für Sie so gut gepasst hat.

Ihr „Daumen hoch“ geben wir mit einem Lächeln ans Team weiter. Kommen Sie weiterhin gut und sicher an Ihr Ziel!

Super schnelle Hilfe

Super schnelle Hilfe. Freundlicher Kontakt. Daumen hoch.

Guten Tag Peter Jung,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und den Kontakt als freundlich erlebt haben – genau so soll es sein, wenn man auf Unterstützung angewiesen ist.

Ihr positives Feedback ist für uns ein großes Lob und zugleich Ansporn, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

5つ星のうち5の評価

Sehr zufrieden : Schnell und komplikationslos wurde mir…

Schnell und komplikationslos wurde mir geholfen . Danke

2026年4月12日

Guten Tag Hanf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Gerade in einer Situation, in der man schnelle Unterstützung braucht, ist es unser Anspruch, unkompliziert und zuverlässig für unsere Mitglieder da zu sein. Umso schöner zu hören, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Ihr Lob geben wir gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute und vor allem sichere Fahrt. Wenn Sie einmal wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Schnelle kompetente Hilfe - Super!!!!

Es kam nach kurzer Wartezeit ein sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter, der mir schnell helfen konnte. Vielen Dank für die Hilfe und die Freundlichkeit!

2026年4月12日

Guten Tag Dirk Sommerfeld,

so soll es sein: kurze Wartezeit, kompetente Unterstützung und ein freundlicher Kontakt vor Ort.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und schnell weiterfahren konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte.

Schnelle Hilfe bei Kupplungsproblem

Schnelle Hilfe bei einem Kupplungsproblem am Opel Astra. Nach ca 15 Minuten war Hilfe vor Ort und das Problem konnte geklärt werden.

2026年4月9日

Guten Tag Herrmann,

das ging ja wirklich schnell – so eine kurze Reaktionszeit ist im Pannenfall besonders viel wert.

Schön, dass das Problem direkt vor Ort geklärt werden konnte und Sie schnell wieder weiterkonnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und weiterhin gute Fahrt!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。