Un excelente trabajo de Antonio. Alta profesionalidad dando detalle de cada paso y el porqué de la actuación realizada. Vino ya preparado para poder dar la solución en el momento evitando segundas v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hola pues quiero agradecer su profesionalidad, hemos quedado super contentos pues nos han reparado el aire acondicionado , el termo y la caldera. Muy formales . El chico super majo. MuchÃsimas graci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buenas tardes, hoy toca felicitar a los profesionales, que han estado este finde, reparando una máquina de aire acondicionado,que se me habÃa averiado. Primero por el trato, después por la empatÃa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una empresa especializada en facilitar al cliente la búsqueda de Profesionales en Instalación o Reparación de Climatización en su área local en toda España, con una experiencia de más de 30 años en el sector. LÃderes en instalación y reparación de climatización. Consúltanos sin compromiso. Nacimos con un propósito claro: simplificar tu búsqueda. No somos una empresa de instalaciones o reparaciones al uso, sino tu aliado estratégico para garantizar que recibes el servicio que te mereces.
14900, Lucena, Córdoba, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Un excelente trabajo de Antonio. Alta profesionalidad dando detalle de cada paso y el porqué de la actuación realizada. Vino ya preparado para poder dar la solución en el momento evitando segundas visitas.
mi recomendación 11 sobre 10.
Muchas gracias.

ACS CLIMA ããã®åç
Desgraciadamente pongo una reseña negativa. Me dieron cita para venir a mirar el aire. Pero aquà no se presento nadie, no fueron capaces de avisar que no vendrÃan. Ni contestar a mis mensajes o llamadas de si va a venir alguien al dia siguiente.
Entiendo que estaran super ocupados, pero con decirme que BSN con retraso o que no vienen lo entiendo, pero ni eso.
Pero esto me parece de muy mala educación.
Asà que obviamente no los recomiendo.

ACS CLIMA ããã®åç
Muy buena experiencia con ACS CLIMA.
VInieron a arreglarme el aire acondicionado y el trato y la rapidez fue excelente.
Empresa transparente y seria

ACS CLIMA ããã®åç
Excelente atención personalizada, te orientan y no tardaron en llamarme. La verdad que buena experiencia, asi que lo voy a aconsejar a mis amigos y conocidos.

ACS CLIMA ããã®åç
Atención profesional y disponibilidad para el cliente, totalmente recomendable, no se puede pedir más

ACS CLIMA ããã®åç
Desde el primer momento quedé encantada. La atención telefónica fue magnÃfica. Enseguida contactaron con nosotros para conocer in situ la averÃa. Calidad -precio está muy bien. Los recomiendo ð¯.

ACS CLIMA ããã®åç
Solucionaron mi averÃa a la brevedad, justo con la ola de calor, rápidos y eficientes, recomendado 100%!

ACS CLIMA ããã®åç
Lo llamé por un aire acondicionado y me solucionó el problema en el mismo dÃa

ACS CLIMA ããã®åç
Primero por el trato, después por la empatÃa que han demostrado al venir a deshoras y por último por profesionalidad.
Muchas gracias, recomiendo 100/100.

El chico super majo.
MuchÃsimas gracias

ACS CLIMA ããã®åç
A mi me ha ido muy bien. Rapidez, calidad y precio.
Muy

ACS CLIMA ããã®åç
Me repararon el aire acondicionado, muy profesionales: rápido y efectivo. Si tengo alguna otra reparación contaré con ellos seguro!

ACS CLIMA ããã®åç
Excelente servicio. Repararon mi aire acondicionado rápido y quedó funcionando perfectamente. Muy profesionales, puntuales y con un trato excelente. Totalmente recomendables.

ACS CLIMA ããã®åç
Experiencia muy positiva, totalmente recomendable. Han sido muy atentos,me solucionaron el problema rápidamente.

ACS CLIMA ããã®åç
La experiencia fue muy buena porque la empresa resolvió de formas eficiente y profesional. Super recomendable

ACS CLIMA ããã®åç
Buenos trabajadores y educados me solucionaron el problema en el momento y estoy muy agradecido y los recomendarÃa

ACS CLIMA ããã®åç
Les llamé para reparar mi aire acondicionado y al dia siguiente pudieron atenderme y solucionar la averÃa. Todo perfecto, muy agradables y rapidos

ACS CLIMA ããã®åç
TenÃa un problema con el aire acondicionado y, tras llamar, me localizaron un técnico disponible cerca de mi zona. El técnico solucionó el problema esa misma semana. Un servicio excelente. Muy recomendable.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã