レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War heute mit meinem Eheman in der Fil St.Pölten einkaufen. DANKE an Frau Sabine fÃŒr ihre fachliche und professionelle Beratung. Ich hoffe sehr das die Firma ADLER so engagierte Mitarbeiterinnen auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg Stau auf der A2. Und bin vom Zufall zum Stammkunden mutiert. Mit sehr guten Erfahrungen. Nette und hilfsbereite Berater in Sachen ‚Paßgenauigkeit‘. Das wurde he... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Zusammen, im Adler Modemarkt Aachen finden Sie die beste Beratung von Frau Kirchvink. Sie berÀt mit einer Ruhe und ihrem tollen Charme. Auch wenn ich etwas schwierig bin behÀlt sie Ruhe. Es mÃŒss... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Filiale Bauscheim: an der Kasse am besten einen Klappstuhl und einen Kaffee mitnehmen... es kann dauern. Egal zu welcher Tageszeit: wenn auf dem Parkplatz 5 Autos stehen, dann steht man genau mit dies... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Jetzt große Auswahl an gÃŒnstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!

3.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg

Ich war vor Jahren mal Zufallskunde wg Stau auf der A2.
Und bin vom Zufall zum Stammkunden mutiert. Mit sehr guten Erfahrungen. Nette und hilfsbereite Berater in Sachen ‚Paßgenauigkeit‘. Das wurde heute erneut bestÀtigt: Frau Floto hat bestens beraten und es war in Summe ein sehr angenehmer Einkauf. Auch beim Check Out an der Kasse war, wie immer, alles fix professionell und sehr freundlich. Gerne wieder.

2026幎4月4日

Vorsicht beim Online Shop !!! RÌcksendung nicht so einfach möglich

Wir hatten im Online Shop 2 Jacken bestellt. XL und 4XL.
Die Größen passen ÃŒberhaupt nicht. 4XL passt gerade so der Person mit XL.
Wollten sie zurÃŒckschicken doch das geht nicht so einfach. Final bleiben wir auf 40 % der Kosten sitzen und den Jacken die nicht passen.

2026幎3月29日

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, im Adler Modemarkt Aachen finden Sie die beste Beratung von Frau Kirchvink. Sie berÀt mit einer Ruhe und ihrem tollen Charme. Auch wenn ich etwas schwierig bin behÀlt sie Ruhe. Es mÌsste mehr solche VerkÀuferinnen geben wie sie. Hoffentlich wird ihre Arbeit vom Markt auch Wert geschÀtzt. Vg Silvia Spinnraths

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Neu Einkleiden ist fÃŒr uns immer ein

Neu Einkleiden ist fÌr uns immer ein kleines Abenteuer. DafÌr besuchen wir zuerst immer den Modemarkt in Lotte. Meine Frau findet eigentlich sofort ein paar schöne Sachen nur meine Suche nach einer passenden Hose gestaltete sich ziemlich schwierig. Aber es gibt ja den Herrn Abdul Razak . Mit geÌbten Blick und seiner Erfahrung hatte ich in kurzer Zeit eine Hose die genau passte . Meine eigene Suche hÀtte ich aufgegeben und hÀtte das GeschÀft verlassen, aber nach der guten Beratung werden wir den nÀchsten Einkauf wieder bei Adler machen.

2026幎1月21日
5぀星のうち2の評䟡

Sehr schade!!

Nach Umbau ist der Laden ganz ok. Weniger die Kassen und das Personal! An der Kasse die Kunden haben keine möglichkeit die einzel Eingaben zu sehen. Heute Vormittag an der Kasse hat uns eine Àltere sehr unfreundliche Frau bedient. Ich bin mit meiner Frau seit Jahrzenten Kunden, aber sowas noch nicht erlebt!! Wir gehen nicht mehr gerne hin!

2026幎1月13日

War schon öfters beim Adler Modemarkt

War schon öfters beim Adler Modemarkt einkaufen, und bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl in der MÀnnerabteilung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin eher ein Typ Mensch der weniger gerne Kleidung fÃŒr sich einkaufen geht, da ich dafÃŒr eigentlich ÃŒberhaupt keine Geduld habe. Aber beim Adler Modemarkt fÃŒhlt man sich richtig wohl und man bekommt wirklich durch die große Auswahl das was man sich wÃŒnscht. Und das Preis LeistungsverhÀltnis ist fÃŒr mich persönlich auch hervorragend. Gehe definitiv nur mehr noch in dieses ModegeschÀft und hoffe das es uns noch sehr lange erhalten bleibt. Liebe GrÌße aus KÀrnten in Österreich

2026幎1月9日

Ich bin jetzt Kundin seit 40 Jahren und

Ich bin jetzt Kundin seit 40 Jahren und heute sehr enttaeuscht . Mir wurden zwei Geschenkgutscheine von jeweils 120 euro von Weihnachten nicht ein gelöst da scheinbar der Komputer nicht funktioniert und man diese jetzt nicht annehmen kann. Ich dagegen hatte das GefÌhl dass man sie nicht annehmen wollte da jetzt Winterschlussverkauf ist . Man konnte mir auch nicht sagen wann ich diese denn jetzt einlösen kann. Ich fahre 50 km zu Adler musste all meine Sachen hinterlegen da ich die ja gerne haben will .Leider finde ich dass man Gutscheine ( die ja schon seit Weihnachten bezahlt sind) einlösen muss oder genau Bescheid sagen muss wann man die genau NICHT einlösen kann.

2026幎1月10日

Einkaufserlebnis mit Markenvielfalt

Eigentlich finde ich immer schöne Sachen bei der großen Vielfalt an Marken. Heute war es wieder besonders nett gemacht mit GlÃŒcksrad und kostenlosen KaffeespezialitÀten zum Einkaufsevent. Auch die Mitarbeiter bei der Beratung und an der Kasse sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Adler ist mein Favorit in Sachen Mode in unserer Region. Da muss ich nicht unbedingt in die Innenstadt von Hannover.

2025幎12月13日

Tolle Kundenbindung

Tolle, qualitativ gute Marken....
Diesmal war Der Crepwagen Marcello vor dem Standort Recklinghausen Klasse Idee von Marcello auf die Kunden einzugehen und von Adler sowas zu ermöglichen.
Immer wieder gerne beides😉

2025幎12月13日
5぀星のうち1の評䟡

Höchst Problematisch, Finger weg..

Die Abwicklung einer RÃŒcklieferung ist hoch problematisch. Trotz Angabe eine RÃŒcksendeadresse in Deutschland wird der Kunde aufgefordert das Teil nach China zurÃŒck zu senden, was mit Kosten verbunden ist die den Warrneert ÃŒbersteigen. Sofia Adler bietet in Deutschland „ hochwertige“ Waren zu reduzierten Preisen an(Damenblazer 400€, reduziert auf 80 €) Absolut gleiches Teil ( belegt durch gleiches Foto) bei Temu ca. 25 €.
Das ganze ist im Grunde genommen eine eklatante IrrefÌhrung , welche man auch als Betrug bezeichnen könnte.

2025幎11月26日

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit - die Ware (Badeanzug) scheint aus China zu kommen.
Die Grösse war falsch und ich bekomme die richtige Grösse nicht. Es werden laufend "Automaticmails" versandt und nicht gehandelt.
Telefonisch nicht erreichbar?
Ich rate allen ab hier etwas zu bestellen

2025幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス