Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maà bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maà in kleiner StÃŒckz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir bestellen immer wieder gerne die maÃgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, QualitÀt und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. FÃŒr uns,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgÃŒnstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 StÃŒck wenn man nur... ãã£ãšèŠã
Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie MaÃgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Karton nach Maà innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 StÌck lieferbar «» Hochwertige QualitÀt
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aladin Karton hat eine sehr guteâŠ
Aladin Karton hat eine sehr gute Internetseite. Man kann die MaÃe des gewÃŒnschten Produktes eingeben, die StÀrke des Kartons, die Farbe und bekommt dann sofort den Preis vorgeschlagen.
Hervorragend.
Vielen Dank
Johannes Pfeiffer
Top QualitÀt
Top QualitÀt - super schnelle Lieferung, auch in Krisenzeiten.
Alles prima
Alles prima. Schnelle Lieferung, Kartons wie erwartet.
Nach der Bestellung bekam ich sofort telefonisch den Hinweis, das die KartonstÀrke fÃŒr die gewÀhlten MaÃe nicht stabil genug ist und konnte dies dann anpassen lassen -> top Kundenservice!
Sehr gute Beratung und schnelleâŠ
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.
Sehr genaue MaÃe und AusfÃŒhrung.
super QualitÀt
super QualitÀt, schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Abwicklung, dazu noch gute Preise - wir sind rundum zufrieden
Top QualitÀt ...
Top QualitÀt .... Super Beratung....sehr schnelle Lieferung
Weiter so und BLEIBT GESUND
Perfekt
Besser geht es nicht. Produktionszeit 1 Tag. Schneller Versand und Preis/Leistung passt auch. Gerne wieder
Bestellung nach eigenen Vorgaben
Die nach Eigenmass bestellten Karton's wurden innerhalb 5 Tagen geliefert. Sie entsprechen genau den Vorgaben und meinen Vorstellungen und ich bin damit ÀuÃerst zufrieden. MfG H. Zimmermann
ÃuÃerst schnell und hochqualitativeâŠ
ÃuÃerst schnell und hochqualitative Lieferung - und das zu gutem Preis. Hat mir sehr gut gefallen!
War Super schnelle Lieferung undâŠ
War Super schnelle Lieferung und zufrieden
Die Kartons sehen super aus und dieâŠ
Die Kartons sehen super aus und die MaÃe wurden genau beachtet. Der Preis stimmt und es ist gut, dass man sich die Anzahl der Kartons genau aussuchen kann, nicht wie bei anderen Anbietern, wo man erst ab einer bestimmten Bestellmenge MaÃkartons bestellen kann. Die Kartons wurden fÃŒr eine Gewinnspielverlosung gebraucht.
Hat alles super geklappt.
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Super schnell geliefert. Werden wieder dort bestellen.
Danke
Da hat alles wunderbar gepasst
Da hat alles wunderbar gepasst! Wir benötigten kurzfristig Kartons mit Sonderabmessungen. Die Lieferung brauchte nicht mal eine Woche, und die Ware ist einwandfrei. Noch besser geht's nicht.
Bestellung von Schachteln
Die Bezahlung ÃŒber Amazon war einfach. Produkt entspricht meinen Erwartungen, sowie die Lieferzeit. Ich werde wieder bestellen.
Schnell, kompetent, gute QualitÀt
Top. Super persönliche UnterstÌtzung. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
QualitÀt
Genau nach mass und sehr gute QualitÀt.
Schnelle lieferung. Empfehlenswert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹